Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фрекен - однако слушали. Я бы лично после первого же разговора объяснилась бы.

Что-то в примерно таком духе - мне неприятно, этим ты унижаешь трёх человек - меня, свою жену и себя. Показываешь, как легко ты можешь врать. Я не хочу в тебе разочаровываться. Пожалуйста, реши вопрос.

Ну дык... Сёдня - один папа, завтра - другой. Зато весело, как в калейдоскопе!

---------------------------------]

А вот это - того же уровня, что и "ипаться со всеми подряд".

Щас попробую переключить народ немного на другое.. Тут такая классная компания собралась, что мне хотца выставить сюда вопросец,который меня давно занимает. А именно.. Вот кто нить может мне объяснить такое явление : почему когда мы влюбляемся, у нас полностью пропадает способность соображать? Потом она возвращается и дай то бог, чтоб не поздно, но.. вроде взрослые такие тетеньки, а вот жешь кошмар какой то Вспоминаю себя.. мне потребовалось 2 года, чтоб прийти в себя и начать мыслить логически. Щас вспоминаю себя за эти годы, аж страшно становиться куда я могла залететь таким макаром. У меня история в аське сохранилась общения моего с ним.. читаю щас и офигеваю конкретно.. то бишь не могу понять где была я, когда с ним общалась?? При этом с другими в тоже самое время - всё ок, а с ним - ну разжижение мозгов реальное.

И такое наблюдаю просто повсеместно.. почти со всеми. Здесь ли в кофейне, в реале ли.. Почему ж это происходит и чё это за болезнь такая, что напрочь отрубает способность соображать? ТО есть люди окружающие , к примеру, видят, что человек непорядочен, малодушен, трус , поступает гадко.. А влюбленная в него дурочка лет так 30 убеждает всех в его доброте, порядочности и те де..

С этим вообще можно бороться или это обязательный атрибут влюбленности?

Фрекен, кстати... Так вас сожитель с матерью своей и не познакомил?

ребенок три года назад, прежде чем назвать папой, не спрашивал пачпорт Лександрыча. Вот такая загогулина

Говорить о стопроцентной стабильности и надежности вообще нельзя никогда, вы ж понимаете

вот это - того же уровня, что и "ипаться со всеми подряд".

Не, ну вы же сами сказали, что надо делать так, чтобы при смене "папок" у детей не возникало трагедий. Я, опять таки, в этих делах не спец (детей у меня, как вы знаете, нету да и родители в браке состоят ужо почти 40 лет), но сужу я по друзьям-знакомым: у всех расставание с биологическим отцом имело надрыв трагедии... да и распад последующего брака, где ребёнок называл отчима отцом, тоже особого пофигизма не добавлял в процессе. Ну прям как Бастет написала.

Думаю, что это на уровне химии имеет место быть... недаром же от таких улётных отношений рождаются красивые, талантливые дети. Природа, наверное... за-ради будущих поколений стараецца.

Не, ну вы же сами сказали, что надо делать так, чтобы при смене "папок" у детей не возникало трагедий. Я, опять таки, в этих делах не спец (детей у меня, как вы знаете, нету да и родители в браке состоят ужо почти 40 лет), но сужу я по друзьям-знакомым: у всех расставание с биологическим отцом имело надрыв трагедии... да и распад последующего брака, где ребёнок называл отчима отцом, тоже особого пофигизма не добавлял в процессе. Ну прям как Бастет написала.

Почему подразумевается обязательная "смена папок" ?

Вот это подразумевание и есть уровня "ипаться".

А сила надрыва у ребенка очень зависит от родителей. Очень.

хочу уточнить: то есть вам понадобилось 2 года, чтобы понять что ваш МЧ " непорядочен, малодушен, трус , поступает гадко" ?

ребенок три года назад, прежде чем назвать папой, не спрашивал пачпорт Лександрыча. Вот такая загогулина

Ну так а вы, как мать, на что?

/Про 100%-ные гарантии, как в банке, никто речи не ведёт. Об элементарном трём./

недаром же от таких улётных отношений рождаются красивые, талантливые дети. Природа, наверное... за-ради будущих поколений стараецца

Вот блин.. я как чувствовала - дитю хотела Не поверишь, даже щас иногда накрывает и опять хотца.. совсем ужо того.. Наваждение прям какое-то..

Почему подразумевается обязательная "смена папок" ?

Вы об этом говорили.

И еще.

Что бы ни говорили, возможно, отцы... но отец для ребенка -это не то же самое, что мать.

"Действующих" пап может быть и двое.

Как говорится, можете кидаться помидорами.

Назад
Сверху