Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ибо ненормально всех любовников называть папами.

И тут же:

Вообще стоит читать, что написано, а не придумывать самой.

Жасминка, Вы в отношении ФБ страдаете тем же, чем Неморино в отношении Вас - явной предвзятостью.

Про называние папой _всех_ любовников (когда упоминался только один) - это из той же оперы, что и трахаться со всеми подряд, у кого на Жас встаёт.

Я никогда не верила что существуют в природе мужики от которых женщины, причем поголовно теряют голову, а вот раз с ним увиделась в компании, то поверила, есть такие..

Мне думается, это не то чтоб какие то мужики специальные. Это просто так совпадает нечаянно. То есть вдруг везет или "везет" нарваться на своего человека, с которым химичит так, что искры из глаз.. У меня вот с этим товарищем такое впервые было, хотя влюблялалась я до этого сильно, но чтоб такая потеря рассудка - впервые. Хотя када я его фотку тут выставила летом, мне многие сказали, что понимают в чём дело

А ваще судя по твоей истории, я ещё легко отделалась.. всего то два года несознанки и ещё два- выход из этого состояния.. и то не до конца

Про любовников говорила сама Фрекен. Так что не надо.. потом про пап сейчас сказала не я, не вырывайте слова из контекста. А то если я щас начну тягать сюда отдельные фразы, то можно любого участника идиотом изобразить

ТО ALL

То есть вы считаете, что потеря рассудка - это следствие химии и не более того? И к влюбленности как таковой вообще не сильно имеет отношение? То есть вопрос в следующем, можно ли влюбиться и не потерять контроль над собой и своей головой или это невозможно по определению?

, можно ли влюбиться и не потерять контроль над собой и своей головой или это невозможно по определению?

Очень возможно. Всё зависит от всего. Кка ты понимаешь. Перечислять?

И от мужа, который рядом--тоже.

офф: ну и настрочили за два дня...

Когда ж читать?

Что либо новенькое появилось в прениях?

Или всё так же хрен солят?

Очень возможно. Всё зависит от всего. Кка ты понимаешь. Перечислять?

И от мужа, который рядом--тоже.

Муж здесь вообще не причем. Совершенно. Я увидела этого друга и всё.. понимаешь? Не могу объяснить. Не было сил не пойти за ним, не было сил оторваться от него, не было сил возражать. Я видела нехорошие поступки, я реально оценивала кто он есть, но сил не было. Неужели ты думаешь, что я хоть раз усомнилась кто лучше и ближе мне - муж или этот товарищ? Ни разу такого не было и тем не менее.. В первое время мне без него было настолько хреново, что психолог меня откачивала.. кстати очень помогла в чем-то.. преодолеть всякие страхи идиотские. Ты зря смеешься, я не шучу когда говорю, что это болезнь реальная..

На счет прений.. там с 110 по 120 страницу практически одна ругань Неморино по моему поводу.. она меня сильно любит и жалеет

Ой, ну понаписали - вопрос от ответа будет 5 страницами отделен.

"А кому хорошо, если называть мужем?"

В этой семье - всем членам семьи. Там это, очевидно, не создает никаких проблем. Были бы проблемы именно из-за слова - употребляли бы другое.

Кстати, поспрашивала народ о восприятии разных слов, говорят, что при акценте на официальность брака - супруг (в т.ч. м.б. живущий отдельно), относительно "отношений + совместной жизни и хозяйства" больше подходит слово муж, а любовник - это "приятное приходящее явление". "Кавалер" был оценен как заявление "за мной вообще-то многие ухаживают", а "жених" - "куда он денется с подводной лодки"

И еще по поводу как кого называть - сходите к Отцам и детям, там как раз обсуждают, можно ли, например, ребенка называть не так, как этого желают его родители.

Вот так неосторожно рыцарем назовешь - а как потом попросить мусор на помойку вынести

не получится разграничить химию и влюбленность.

Если редкий случай сильной химии - стадия влюбленности проскакивает незамеченной секунд за 30 и тогда уж сразу СТРАСТь кипит и мозг кипит

Невозможно ПОТЕРЯТь контроль над собой - там в глубине вы все равно себя контролируете, просто не замечаете этого, слегка сравнимо с изменением сознания типа алкогольного опьянения или чего другого того типа...

Поэтому после двух лет перечитывая себя и понимаете - факир был пьян, ого как

Два-три года и есть срок отрезвления.

Ммммм, вот еще скажу - проходит оно, проходит и забывается - чек и вел ведь себя некорректно-недостойно - и забудете и жалеть не будете. Будет вам все равно и свысока, да.

Ммммм, вот еще скажу - проходит оно, проходит и забывается - чек и вел ведь себя некорректно-недостойно - и забудете и жалеть не будете. Будет вам все равно и свысока, да.

Эх.. вашими бы устами мед пить Не, правда.. до сих ещё не все равно А когда историю читаю.. то да, именно ощущения, что толи не в себе была, то ли пьяна, толи больна до крайности.. Не могу понять чё со мной такое случилось, помутнение рассудка. Вот как прочитала немного недавно, так и задалась этим вопросом.. Плюс ещё знаю несколько подобных случаев..

В этой семье - всем членам семьи. Там это, очевидно, не создает никаких проблем. Были бы проблемы именно из-за слова - употребляли бы другое.

Ну если всем это так нравиться, то и проблемы пожениться и называться мужем с женой официально? Но не.. так не интересно, мы лучше так поназываемся.. Думаю надо предложить мужу называть его принцем Чарльзом , а меня его законной супругой А чё? Нам же с ним хорошо от этого.. ну мало ли чё народ подумает?

А вот история относительно "пап"

Однокашник женился на женщине с 5летним ребенком. Через 2 года разошлись, но в ребенке принимал весьма живое участие, поскольку полюбили они друг друга очень. Еще через несколько лет женился, а девченка постепенно вообще к нему жить перебралась, и жила больше года, с удовольствием нянчила их младенца, и теперь уже не к нему, а к матери ездила в гости. Расстаться пришлось, т.к. на ПМЖ мать ее с чужим дядей не отпустила. Как сейчас - не знаю, связь потерялась.

А мы тут про "уроки проверять"...

Ты зря смеешься, я не шучу когда говорю, что это болезнь реальная..

*огорчившись*

Ой, ну с чего ты взяла, что я смеюсь? Вот уж нет.

И прекрасно тебя понимаю. И в отличие от других верю, что ты не бегаешь за всякими первыми-вторыми подвернувшимися штанами..Вернее, за тем, что в штанах.

Почему-то вспомнился фильм. Старый ТВ-шный..

Ой... Как же название? ..Забыла. Помнится, там героиня Тамары Сёминой бегала от мужа, хорошего, любящего, всепрощающего , всю жизнь к другому мужику: злобному негодяю - красавцу..

Пока не случилась война, муж вернулся калекой без ног- и только тогда , на старости щитай лет, она поняла с каким сокровищем жила рядом и не ценила его. В ногах валялась , вымаливая прощения..

То то--кино.

А в жизни?

Спохватишься ли ты?

Мне по фигу тот твой любовник.

Меня гораздо больше огорчает, что ты мужа не ценишь и не бережёшь.

А впрочем...мы с тобой об этом уже говорили.

Уму непотижимо: эт нам со сторны "виднее", что муж твой -лучше того твоего аля Сальвадора Дали...А как оно в жизни, не в конференци? Кто знает.

Но я всё равно стоЮ на своём: сначала закончи отношения с одним, если так невтерпёжь, и уж тогда бросайся в омут с головой.

Во. Вспомнила, как фильм называется.

"Вечный зов"

Я к чему фильм-то вспомнила?

Что ты не ко всем бегаешь. К одному мужику. И всё ропщешь, что страсть не улеглась.

Ну вот, как героиня Сёминой.

, так это Вы меня в наличии двойных стандартов уличить пытались? То напрасно. Тут пример с моим сыном, между прочим, очень кстати.

Мы ведь в ОиД не раз обсуждали, что детки мои в семью играют. А я им подыгрываю, бо мне не трудно, а им приятно

И о причинах мы тож говорили многократно - деткам хочется взрослости, солидности. У людёв есть мужья и жены - а мы что, хуже, что ли?

Мне в принципе и тут, в форуме, подыграть нетрудно. Просто смущает, что тетки не первой молодости пытаются играть в те же игрульки, что и тинэйджеры.

Ну а против святотатственного использования брачных терминов неженатыми людьми я не была никогда. Это Вам показалось. Я говорила лишь о том, что многие наивные тети вкладывают в слова несколько иной смысл, нежели их вожделенные дяди. Ну а дяди, в свою очередь, прекрасно понимая, что тети любят ушами, рады стараться

Небеса - это ваше ощущение.

Вы написали - "побегу бурундучиться"

Этим все и сказано.

Ахха, ясно. А если я "побегу бурундучиться" заменю на "поспешу воспарить в экстазе"? Тогда в небесной канцелярии меня за свою примут, ы?

а завязать надо, бо лузер и идиот клинический.

При такой химии - она невзаимной не бывает - надо быть вместе - там такого можно настроить чего ничем и никак не настроишь при отсутствии. Есть вокруг и такие пары в пример. Немного, но есть.

Ваш же там и семью развалил свою ни за понюх табаку и депрессией болеет, а вам кажется из-за химии - таинственно...

Мне думается, это не то чтоб какие то мужики специальные. Это просто так совпадает нечаянно. То есть вдруг везет или "везет" нарваться на своего человека, с которым химичит так, что искры из глаз.. У меня вот с этим товарищем такое впервые было, хотя влюблялалась я до этого сильно, но чтоб такая потеря рассудка - впервые. Хотя када я его фотку тут выставила летом, мне многие сказали, что понимают в чём дело

А ваще судя по твоей истории, я ещё легко отделалась.. всего то два года несознанки и ещё два- выход из этого состояния.. и то не до конца

---------------------------------------------------------------------------------

не Жасминыч, там было действительно общее помутнение рассудка у дам, одна в их отделе, где он был начальником, просто начала как-то раздеваться в истерике среди рабочего дня, от отчаянья в своей неразделенной любви так сказать..

Назад
Сверху