Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фил

Нет у тебя проблем - и слава аллаху!

Других только не успокаивай, что у них все хорошо будет.

Тему-то не ты подняла...

ВОТ!! Ну наконец-то, наконец-то.. Я уже сто раз здесь пыталась сказать что мне не понравилось в сообщениях Фрекен.. А именно то, что пришла автор с проблемой, а Фрекен в качестве советов начала её убеждать, что у той все шоколадно , типа я ж сама так живу и не тявкаю.. ну и ты чё это разухабилась? У тя тож все хорошо, не выступай

Вот интересно!!

То есть сводобы слова у нас больше нет, и прежде чем писать, надо с вами посоветоватся?

Достаточно того, что ребенок ФБ остался с матерью, а не с отцом.

"Когда вы говорите, созадется впечатлене, что вы бредите". Ребенка кто-то спрашивал? Ребенок в том возрасте, когда его желание может быть реализованао?

А вообще-то и "мам" может быть до фига. Как вам такой расклад?

усыновление моей дочери не позволит её родной отец.

Маме сын-то родной побоку, какие там ей внуки нужны..

ну и что, если она назовет иной раз жену своего отца мама-Глаша, например?

Она того заслуживает. Возится с ней наравне со своим сыном, даже ездила с обоими детьми отдыхать на море, было дело..

А вообще-то и "мам" может быть до фига

Занятная ситуация. ФБ предпочла скипнуть мой вопрос, как она отнесется к тому, что дочь станет называть сожительницу своего отца мамой. WOW ответила, что поинтересуется, не упал ли сынка с дуба. Denim объясняла что-то про кукушек, которые бросают деток, и тогда де называть папину сожительницу мамой допустимо - к случаю ФБ это неприменимо, бо родной папа принимает весьма активное участие в судьбе дочери.

То есть внятного ответа не последовало ни одного.

Дамы, так есть ли здесь те, кто поощрил бы величание папиных сожительниц мамами?

Не поняла. Вы хотели сказать, что кого хочу - того пишу?

Так и я про то же! наслияюся вволю с новым мужем-соседом, потом этот добрососедский брак разорвем и предыдущего (сиречь нынешнего) мужа обратно впишем. До следующего слияния. Да?

Кого вы своим мужем - ощущаете. Реально ощущаете. Мне кажется, что того соседа вы ощущать своим мужем не будете, хотя и наслияетесь. Вы можете сказать: вот хочу записать его - и запишу! Но вы сама в это верить не будете же.

У всех ведь свои понятия о том, что делает брак- браком. Свои условия. Когда происходит развод? Когда условия перестают выполняться.

Так Вы действительно считаете, что Ваш случай (сожительство двух свободных людей), случай Фрекен и Виши (сожительство свободной женщины с женатым мужчиной) и случаи Флер и Вики (ребенок от женатого мужчины) - это все из одной оперы партии? Мне так не кажется.

Да у каждого своя опера, в том-то и дело. И у каждой зарегистрированной пары - тоже своя опера.

Я только хотела сказать , что проблемы взаимоотношений возникают не потому , что нет штампа, а просто потому, что они возникают. Это раз.

И два - я хотела сказать, что отсутствие штампа вовсе не является индикатором несерьезности отношений, как некоторые тут говорили. Отсутствие может иметь уважительные причины...может они не кажутся уважительными всем, но главное - что они кажутся такими самим партнерам.

То есть решать проблемы надо без мысленных помех типа "ах он меня не уважает, а то бы немедленно зарегистрировался". Которые тут непрерывно наводят Жасминка, Олёна и другие.

О, мама Глаша. Замечательно! Счет открыт.

А еще есть сторонницы подобного семейного подхода?

Фрекен, мама Глаша замужем за Вашим бывшим мужем?

"Когда вы говорите, созадется впечатлене, что вы бредите". Ребенка кто-то спрашивал? Ребенок в том возрасте, когда его желание может быть реализованао?

Не в том дело, что ребенка спрашивали. А в том, что сочли лучшим для ребенка - оставить его с матерью.

Наверное, имели для этого основания, не так ли?

А вообще-то и "мам" может быть до фига. Как вам такой расклад?

Может и мам. Я писала. Если ребенок остался с отцом, и его новая жена живет с ними, заботится о ребенке как о родном - справедливо называть ее мамой. А не чужой тетей.

Мне кажется, что того соседа вы ощущать своим мужем не будете, хотя и наслияетесь. Вы можете сказать: вот хочу записать его - и запишу! Но вы сама в это верить не будете же.

Нууу.. я из Ваших слов поняла, что кого люблю - тот и муж. Нет?

отсутствие штампа вовсе не является индикатором несерьезности отношений, как некоторые тут говорили.

Согласна. Но лично я не говорила о несерьезности непроштампованных отношений. Я говорила о .. некоторой странности таких отношений, где один партнер проштампован, а другой нет.

Вы не находите их странными?

ну и что, если она назовет иной раз жену своего отца мама-Глаша

Да ничего. Лександрыча она, надеюсь, тоже называет "папа Леша"?

Смена "пап" имеет место быть только в незарегистрированном браке?? а в обычном- никогда?

А в том, что сочли лучшим для ребенка - оставить его с матерью.

Наверное, имели для этого основания, не так ли?

Какие? У вас есть доказательства? В России ребенок обычно сотается с матерью в силу традиции.

А вот если у папы сегодня одна сожительница, завтра - другая, они тоже все "мамы"? А бывает иногда и по две одновременно.

Нууу.. я из Ваших слов поняла, что кого люблю - тот и муж. Нет?

Из моих слов такого не следует

Может , для кого-то бывает так! кого люблю - тот и .... но мне кажется, таких мало, и вы тоже не в их числе.

Я говорила о ... некоторой странности таких отношений, где один партнер проштампован, а другой нет.

Вы не находите их странными?

Нет, не нахожу. Они могут быть рискованными, с т.зр. имущественных проблем, про детей вот еще говорили - 300 дней и все такое...

Но это не странность ведь? Если партнеры не осознают риска - то... ну неинформированы, наверно. А если осознают и идут на него ради каких-то других выигрышей... вы в этом видите странность? ну тогда все непохожие на нас люди - странные

Подумаешь, америка

Лександрыча она, надеюсь, тоже называет "папа Леша"?

Алексей Александрович? Каренин..

Дана Гумберта вспомнила, я Каренина. Ща наваляем образ

Какие? У вас есть доказательства? В России ребенок обычно сотается с матерью в силу традиции.

Ну так традиции разве не основаны на народной мудрости?

Вы в этой ветке что-то такое говорили, нет?

А вот если у папы сегодня одна сожительница, завтра - другая, они тоже все "мамы"? А бывает иногда и по две одновременно.

Мы рассматриваем клинические случаи?

Я думаю, не стоит.

Я писала : "заботится о нем как о родном".

мама Глаша замужем за Вашим бывшим мужем?

Ну да. Там есть еще сын ее от первого брака, кот. папой называет моего бывмужа.

Содом и Гоморра.

Назад
Сверху