Вы можете сказать: вот хочу записать его - и запишу! Но вы сама в это верить не будете же.
Значит, так, муж - это тот мужик, который, Вы верите, является Вашим мужем.
Логично.
Главное, не беспокоит, верит ли он, что он муж, верит ли еще кто-нибудь, что он муж.
И поверит ли судья с присяжными заседателями, и дети в школе, куда ходит Ваш ребенок, да и сам ребенок.
У всех ведь свои понятия о том, что делает брак- браком. Свои условия. Когда происходит развод? Когда условия перестают выполняться.
Сотнями лет люди регистрируют браки, тем самым признавая и извещая общество о существовании тех самых условий, причем, единых для всех, чтобы не было разочарований в различных трактовках этих условий. Сейчас, правда еще и индивидуальные брачные контракты входят в моду. Это, конечно, придумка меркантильных, неуверенных в своем выборе дураков.
Я только хотела сказать , что проблемы взаимоотношений возникают не потому , что нет штампа, а просто потому, что они возникают.
Еще почитайте про штамп. Это в самом начале темы где-то.
Правда, боюсь, опять ничего не поймете.
При Вашем уровне осознания действительности, не сомневаюсь, что проблемы у Вас возникают, потому что они возникают.
И глупости Вы пишите потому, что они пишутся.
я хотела сказать, что отсутствие штампа вовсе не является индикатором несерьезности отношений, как некоторые тут говорили
Приведите ссылку, кто говорил такую глупость.
Это образец деятельности именно Вашего мозга.
Отсутствие может иметь уважительные причины...может они не кажутся уважительными всем, но главное - что они кажутся такими самим партнерам
Жжошь!!!
Не в том дело, что ребенка спрашивали. А в том, что сочли лучшим для ребенка - оставить его с матерью.
Наверное, имели для этого основания, не так ли?
Откуда такие сведения?
Может, основным основанием было решение суда и желание получать алименты?
Погадаем еще?
Ну так традиции разве не основаны на народной мудрости?
Вы случаем не про традиционный обряд бракосочетания говорите?
Когда он мне сказал об этом,мне,кстать,Олёна вспомнилась со своим ППЖ
Да, очень похоже Ваше положение на неуважаемое социумом ППЖ.
Но Вам тут скажут, мол, плевать на социум.
А киайцам, которые Вам не будут давать вид на жительство, Вы расскажите Дашкины байки, что, мол, верите всей любящей душой, что тот мужик - Ваш муж.
Тут они сразу успокоятся, и все бумажки оформят.
ну зачем я буду ломать голову-пустят или нет,он же не мальчик,столько уже наездился,знает наверное что к чему.У самого паспорт китайский имеется,значит и для меня что-либо придумает
Да уж чего только мужик не придумает, лишь бы не жениться...
в результате этой дискуссии пришла к выводу, что сожительство все-таки приемлемо только в двух случаях - в глыбокой молодости .. и когда оба не уверены в своих чувствах
Первый случай вполне накрывается вторым.
Так что на самом деле, все еще проще.
Тут ведь Деним нету, вроде?
Че Вы-то сюда пришли?
Аль сказать че хотелось по делу?