Ой,ну как бы здесь обошлось без фиминых подъё*ок.Уймитесь ж Фима и не давите на меня своим лобком.Шоб вы знали-люблю я приключенья>Да.Мы с мэном в этом плане нашли друг друга.Терь полегчало?
Детей жалко
Что-то я не поняла.Вы тут написали на предыдущей странице,что он-никто для меня и для моего ребенка.Эт как?В свидетельстве о рождении ребенка ровным красивым почерком в графе"отец" написаны его ФИО и национальность.Для меня же,даже если он-чужой муж,прежде всего является близким человеком,которого я люблю,ценю и уважаю.По этой причине,думается мне,я должна разделять с ним и горе и радость, и считаться с его проблемами и трудностями.
Вам детей УЖЕ жалко?Так я никуда еще не уехала,нахожусь в поиске разумного решения только
Про визу и прочие тонкости мы с ним еще не говорили,потому как он весь в работе с утра до ночи,и уезжать нужно не завтра.
Говорила я с дочерью,а как же.Ехать она никуда не хочет,бросать школу и своих подружаек.Оставаться с бабушкой-тоже,поскольку бабушка-не мама,которая многое позволяет и прощает.У ба она будет находиться под жестким контролем,чего ей,разумеется,не хочется.При определенных условиях-очень даже согласна остаться.
Да,возраст у нее как раз не тот,чтобы оставлять надолго.Но-как вариант-вернуться то всегда можно,ежели что.Это до Пекина далеко,а вобщет у нас в Китай автобусы даже ходют,челноки по нескольку раз в месяц мотаются туда-сюда.Не проблема.
В любом случае,мы с ее отцом планировали,чтобы она поехала к нему в Москву заканчивать школу и получать паспорт.Тоже возраст еще тот.Тут главное-продумать все варианты и найти выход.
Вы это серьезно?
Душечка,если я поеду,то не по своей инициативе,а по его приглашению.Он взрослый зрелый мужик,который берет на себя ответственность устроить мне эту поездку.Надо полагать,что он все продумал,будучи там в последний раз.Рабочую визу для него сделать-пустяк,он в это посольство как родной ходит.И даже без визы летает иногда,на служебных самолетах.Работа такая.