Гражданский муж.Права и личное пространство.

  • Автор темы Автор темы shukur
чего ж вам так нейметца-т, общественность вы наша? Кулебяка пригорела?
 
Че вы ее стращаете? Пусть едет. Те кто седалищем думают не понимают ничего кроме паяльника в жопе. Хочется приключений - она с правильным мэном

Он ей здесь то сюрпризы со звонками устраивает, пусть теперь у китайсев ее оставляет ждать пока не перезвонит

Ребенок там захворает самое оно иероглифы разбирать в аптеке.

Вольному воля
 
зарегестрировались только когда у бабушки "пузо на нос лезло"

Ну зачем такие ужасы рассказывать? Я сегодня ужинать не буду! Беременную женщину - да в ЗАГС тащить - ужасужасужас! И она - такие кульбиты вытворять. Совсем себя не берегла!
 
Не, кулебяку я не умею. Я так с хреном упарилась, да ватрушку разучивая... Короче, эту неделю свалила почётную обязанность на мужа
 
Как я могла на кухне угореть? Я там не была уже два дня Или это по аналогии - вы с Дашкой упились?

Вот муж то изумится, когда узнает причину моего отказа от пищи
 
тогда няню мой ребенок должен мамой называть, видит он ее в сутки побольше чем меня



А говорят, бывают такие случаи. К чему бы это, а?



Вообще-то под малым временем пребывания я имела в виду другое.

И почему-то мне кажется, что вы в состоянии догадаться, что именно
 
Ну а в результате этой дискуссии пришла к выводу, что сожительство все-таки приемлемо только в двух случаях - в глыбокой молодости .. и когда оба не уверены в своих чувствах.

Правда, бывают люди, которые всю жизнь не уверены....



В каком мнении я укрепилась - ежели за дядьку заведомо серьезно собираешься замуж, начинать с ним жить лучше после помолвки. А ежели так, общий холодильник купить да чтоб ночами не холодно было - то хоть с первого дня.



Я согласная. Бо сама по молодости, когда не собиралась ни в какой замуж в принципе, очень даже с удовольствием совместно проживала (один раз после помолвки, другой раз - чтоб ночью одной холодно не было ). В 31 год стала совместно проживать после помолвки с намерением обженицца: очень даже органично одно в другое вписалось. Жалко только, что передумала я за него замуж, итить.



А теперь в совместное проживание не знаю даже, по какой причине подамся... думаю, что, само собой, после помолвки (если усё супер-серьёзно будет, и я душевно захочу за этого человека замуж и вместе-навеки). Да... а просто так конфуз в отношениях наводить совсместным проживанием без ясности в намерениях, думаю, что не буду никогда.
 
Так, .





Жалко только, что передумала я за него замуж, итить.



Если жалко - почему передумали? Или если передумали - почему жалко?



Чет не стыкуется у вас со смайлом все это. Имхо, вы аутотренингом занимаетесь.
 
ьЖалко только, что передумала я за него замуж, итить.ь



возицца надоело?
 
Теперь понимаю, что, во избежание возможных рисков, любому ребёнку с самого начала не следует называть своего биологического отца «папой», ибо никакой контракт всё же не обеспечивает стопроцентной гарантии неухода био-отца из семьи. Также, последующего «заменителя папы» не стОит называть «папой», пока весь отпущенный ему жизнью срок он не проживёт в семье ребёнка.



Не-а. Ничего вы не поняли из того, что я говорила.







По поводу "юбилея". Образованные люди слово "юбилей" употребляют в его классическом значении: 50-летняя годовщина (ну или столетняя+ и так далее, если речь идёт не о датах, превышающих сдеднюю продолжительность жизни человека) - и никак иначе. Люди же менее образованные лепили слово "юбилей" везде, где только можно для обозначения любой круглой и некруглой даты, после чего слово это стало приобретать весьма размытое значение в малообразованных кругах.
 
Ой,ну как бы здесь обошлось без фиминых подъё*ок.Уймитесь ж Фима и не давите на меня своим лобком.Шоб вы знали-люблю я приключенья>Да.Мы с мэном в этом плане нашли друг друга.Терь полегчало?





Детей жалко



Что-то я не поняла.Вы тут написали на предыдущей странице,что он-никто для меня и для моего ребенка.Эт как?В свидетельстве о рождении ребенка ровным красивым почерком в графе"отец" написаны его ФИО и национальность.Для меня же,даже если он-чужой муж,прежде всего является близким человеком,которого я люблю,ценю и уважаю.По этой причине,думается мне,я должна разделять с ним и горе и радость, и считаться с его проблемами и трудностями.



Вам детей УЖЕ жалко?Так я никуда еще не уехала,нахожусь в поиске разумного решения только

Про визу и прочие тонкости мы с ним еще не говорили,потому как он весь в работе с утра до ночи,и уезжать нужно не завтра.







Говорила я с дочерью,а как же.Ехать она никуда не хочет,бросать школу и своих подружаек.Оставаться с бабушкой-тоже,поскольку бабушка-не мама,которая многое позволяет и прощает.У ба она будет находиться под жестким контролем,чего ей,разумеется,не хочется.При определенных условиях-очень даже согласна остаться.







Да,возраст у нее как раз не тот,чтобы оставлять надолго.Но-как вариант-вернуться то всегда можно,ежели что.Это до Пекина далеко,а вобщет у нас в Китай автобусы даже ходют,челноки по нескольку раз в месяц мотаются туда-сюда.Не проблема.



В любом случае,мы с ее отцом планировали,чтобы она поехала к нему в Москву заканчивать школу и получать паспорт.Тоже возраст еще тот.Тут главное-продумать все варианты и найти выход.





Вы это серьезно?



Душечка,если я поеду,то не по своей инициативе,а по его приглашению.Он взрослый зрелый мужик,который берет на себя ответственность устроить мне эту поездку.Надо полагать,что он все продумал,будучи там в последний раз.Рабочую визу для него сделать-пустяк,он в это посольство как родной ходит.И даже без визы летает иногда,на служебных самолетах.Работа такая.
 
Немо



А я вам все-таки настоятельно рекомендую заглянуть в этимологический словарь. Любой. Лучче, конечно, в толковый с историческим уклоном. И не позорьтесь больше.

Поскольку мне самой перепечатывать оттудова лень.





И, кстати, не забудьте ответить мне на мое замечание про аутотренинг. А то я за вас переживаю.
 
вы бы смеха ради поинтересовались условиями вашего пребывания в стране назначения. а то окажется что у вас там ни права ни права на медобслуживания, ни счета в банке, ни права на работу... так, тушкой вывезли...
 
Назад
Сверху