Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ева Алекс - Девушки незыблемо уверены во второсортности ГБ, а посему ничего не может быть как у людей.

Нет, мне уже объяснили - сожительство - величайшее изобретение людей, весёлое и забавное, с приключениями.

Причём, например, Дашка и Фрекен - уверяют, что как навеселятся, сразу в брак вступят. Чтоб у них всё было не как у людей.

Эйнштейн, Маяковский - низкоранговые?

а что у Жашминки муж Э или М? или человек в миру известный?

Или она со своим "незабываемым" задачки решала или стихи писала?

я могу подумать над связью интеллекта и высокоранговости, на досуге

хотя имхо дело не в интеллекте, не совсем в нем

А вы в курсе, что Маргарита Коненкова, будучи замужем за скульптором Коненковым, имела такую любовную связь? И оба мужчины не возражали?

Ну, а Лиля Брик тоже стихов не писала.

А вот то, что у Жасминки такой любящий и понимающий муж - вполне вижу.

Вы наверное тему не прочли

Девушки незыблемо уверены во второсортности ГБ, а посему ничего не может быть как у людей

причем о поездки грудного младенца, но от гражданского мужа возражений нет, для него и медицина и транспорт и все остальное приложится автоматом в том же Пекине

Тему читала выборочно, конечно... Так... со стороны, скорее наблюдала.. Но за Пекин- обидно стало!

То есть каждый шестой, грубо говоря, в Пекине умеет понять и изъясниться по-русски?

Там есть русская, которая сама диаспора величиной с целый город, и Вы там жили, внутри, так сказать, этой субкультуры?

Вы сейчас, простите, на каком языке говорили?

То , что это- не русский язык, я поняла, но- какой?

Если вас интересует русская диаспора- да, она там есть. Если вас интересует , сколько, конкретно, человек говорят по русски, то - точную цифру я вам привести не смогу, но учитывайте, что на протяжении многих лет изучать русский язык в Китае было , говоря по современному, престижно. И старшее поколение его неплохо знает и помнит. В отличие от молодого поколения, которое ориентировано на английский язык. Имхо, называть Китай отсталой страной, а Пекин представлять как нечто лачужно- дикое, могут только люди, которые из всех благ цивилиации усвоили только - как пользоваться прокладками и мобильным телефоном.

Кстати, похоже на то.

Увы, обычно интеллект - компенсация за низкий ранг.

Если у тебя высокий ранг, то тебе не надо особо напрягаться по жизни, т.е. нет стимула к развитию интеллекта.

Ну, если только родители не напрягут

Тут западня.

Умный - лузер в МПО, а высокоранговый - тупарь

Ну, я слегка обострил, конечно.

В жизни края-то ровнее...

Квадрапросы, я не в курсе, может ета Маргарита не скульптур хотела, а чево другого- живого , а не гипсового, но в любом случае я заочно рада за всех Коненковых, их мужчину и Лилю до кучи

А вот то, что у Жасминки такой любящий и понимающий муж - вполне вижу.

конечно, чего ему еще делать то, как понимать и принимать, ежели он не способен дать ей то чего ей хоцца, в законном браке между прочим

я и говорю, мне Жас жалко, я понимаю , у нее химия счас на полудохлом уровне, потому так она и вчепилася во фрекен ГБ, энергия чужих страстей понимаете ли

брызни на нее живительный дождь избыточного тестостерона, забудет она фрекен и будем мы тута обсуждать, случицца термоядерный взрыв с той хим реакции али нет

Запугали девочку

В Пекине дофигища русских, и уж переводчика на час найти всегда можно, из студентов. Ну если что.

Большая часть мелких болезней в Китае - без врача. Зашел в аптеку, жестами объяснил че болит, тебе дали порошочек (из травок каких-нибудь) - не менее эффективно, чем у нас тут в аптеках химия всякая.

А вообще, Viky, вот есть форум русскоязычных в восточных странах:

http://polusharie.com/index.php

Поспрошайте там - про школы, инфраструктуру и прочие вещи. Вам подробно расскажут.

Хотя совместная поездка зарубеж на довольно длительный срок - есть в принципе причина для оформления отношений.

Совместное проживание - нет, а вот когда Вы едете куда-то как чей-то спутник - скорее да.

Мало ли какие юридические казусы возникнут в иностранном государстве.

Кстати,

будучи домохозяйкой, ИМХО, гораздо веселее домохозяить в чужой стране, заодно учить язык, погружаться в другую культуру и т.п.

А если у Вас, Viky, нет источника дохода, то Вы зависите от него что тут, что там.

Но это не отменяет моего мнения относительно штамповки.

Вики, дело совсем не в том гражданский муж или нет. Дело в том, что вы НЕ ДОЛЖНЫ уезжать без старшей дочки.

Сказать она вам может все, что вы захотите услышать. Дети в таком возрасте говорят то, что от них хотят услышать родители.

Поставьте себя на ее место. Вы ее элементарно бросаете, уезжаете с новым мужем, новым ребенком. У вас новая семья, в которой ей нет места. Она уже не нужна. Вы ей всю психику поломаете

У меня есть подружка, мама которой оставила ее бабушке, а сама укатила жить в другую квартиру с новым мужем. Причем на выходные она ее навещала. Знаете какая у нее самооценка? Ниже некуда. Тут логика простая, если уж даже родной маме ребенок не нужен, то насколько же он плохой и отвратительный. Есть другой знакомый, которого мама, чтобы устроить свою личную жизнь, отдала в элитный интернат. Он сильно пьет и также сильно ненавидит свою мать.

Насчет Пекина, я скорее соглашуь с Евой Алекс, и город продвинутый и переводчика найти раз плюнуть.

Пожалуйста, подумайте о старшенькой!!!

уже дважды в этой ветке Олёну спрашивала, откуда она взяла информацию про 300 дней после развода, в течение которых появившийся на свет младенец автоматически становится ребёнком бывшего супруга.

Последовало, только вы его не заметили "в пылу борьбы". Из Семейного кодекса РФ. Возьмите и почитайте (ст.48, п.2)

Насчет ребенка действительно вопрос серьезный.

Читаю Сердечнову с Бастет, прикидываю на себя и аж сердце жмет.

Блин, чож так все сложно-то...

Вики, может правда подумаете как ее там пристроить??

У меня тоже есть пример.

При разводе дочь осталась жить с отцом, в силу сложного графика работы матери..

Дочке 17 лет, у них с матерью отношения как у подруг, любая мамашка позавидует таким отношениям.

Они ездят вместе отдыхать, дочь иногда приезжает ночевать к матери и т.д..

Девочка заниженной самооценкой не страдает, на мой взгляд))

ЗЫ. При этом у матери есть сожитель

Чушь все про заниженную самооценку у брошеного ребенка .....когда то моя мать вышла замуж и уехала..оставив меня с отцом и бабушкой в 10 летнем возрасте,

Выросла,не просто с нормальной самооценкой...а через чур с завышенной(улыбающийся смайлик)

Смотря кто влияет на психику ребенка и как....отсюда и надо плясать

Назад
Сверху