Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
милый дамой едет, пойду гармонь даставать и юппку переодену

всем удачнава радиоэфира

Консенсус может быть, когда люди говорят правду.

Понимаю, что невозможно жизнь в рамки засунуть.

Ну, получилось так у Фрекен. Бывает, но зачем она уверяет, что так и должно быть?

Вы как-то зациклены на ситуации ФБ, да?

Сами же согласились, что жизнь не засунешь в рамки.

И она должна его себе задать, а не обманывать нас, что так всё зашибись.

Ну с чего, с чего Вы взяли, что она нас обманывает?

ЗЫ. У вас такое фото обалденное :-))) Действительно, прелесть :-)))

О, спасибо! Так неожиданно. Пошла в свой профайл. Снова взглянула. И правда--прелесть.

Детка, какие слова знаешь! :-)

Лицензия... Вот сказала слово - а знаешь ли ты, что оно обозначает?

Вообще-то люди слова затем и придумали, чтобы заново не обозначать каждый раз, о чём речь ведут.

Причём, заметь, Немо не предлагала Фрекен каких-то действий. Просто предлагала задуматься над простым вопросом - почему её сожитель за три с половиной года так и остался чужим мужем. Почему ему это выгодно? Сама Фрекен ничего внятного по этому поводу так и не сказала.

Ну с чего, с чего Вы взяли, что она нас обманывает?

Во-первых, она сама об этом говорила в предыдущей главе :-))) Там её уговорили - так всё очень правильно. Во-вторых, она не говорила сожителю, что ей не нравится его женатое состояние. Почему? А вот потому, что нельзя ей... В третьих. Фрекен рассказывала про бабушку, которую в ЗАГС затащили.

В четвёртых, Фрекен говорила, что, как только они разведутся, то поженятся. Если она такой сторонник свободных отношений - зачем?

Детка, какие слова знаешь! :-)

Лицензия... Вот сказала слово - а знаешь ли ты, что оно обозначает?

Вообще-то люди слова затем и придумали, чтобы заново не обозначать каждый раз, о чём речь ведут.

(Смайл в красивой юбке, гармонью и розой в волосах)

Тетенька, ребенок я незлобивый, миру раскрытый, потому ваш поднятый пальчик и пучительный тон воспринимаю по юношески пофигистично

Оставим для Фрекен Бок право не отчитывацца перед тетями, задумацца не значит доложить всяк встречному поперечному

Воспримите все с улыбкой, ведь у вас все так, как вы считаете правильным и не откажите ей в добром слове, это порой согревает и располагает собеседника

Оставим для Фрекен Бок право не отчитывацца перед тетями, задумацца не значит доложить всяк встречному поперечному

Воспримите все с улыбкой, ведь у вас все так, как вы считаете правильным и не откажите ей в добром слове, это порой согревает и располагает собеседника

Эх, ежели б Фрекен задумывалась сама с собою, то не было бы постов здесь. Логично? :-)))

А уж начав советоваться-размышлять - так и писать как есть, а не гнать пургу...

А Фрекен мне как подруга стала за эти дни. :-)))

Как тут не переживать? Я вот два дня не спала из-за её бабушки - это что, просто так?

А Фрекен мне как подруга стала за эти дни. :-)))

Как тут не переживать? Я вот два дня не спала из-за её бабушки - это что, просто так?

вот у меня с Жасминкой так, я так влезла в ее ситуацию, на себя прикинула и как-то мне неуютственно стало, аж до слез, вот так живешь, лобстеров ешь совместно, а химии нету

но может у нее совсем по другому внутрях, и ей нормально и комфортно, и слава богу тогда

Жасминкину историю я не знаю. А вот Фрекен - да, прочитала. Как Жасминке внутри - я не знаю, но вот оскорблять её мужа - не гламурно как-то, причём за более широкие взгляды на жизнь. Наоборот, он уверен в себе.

С Фрекен - другая пестня. Свербит у неё от жизни с чужим мужем, да вот только сделать ничего не может... Но ведь незачем нам-то мозги припудривать при э том?

Ужас.

?????, Вам -то чего до чужого мужа?

Своего нету?

Хва переживать, на всех сердца не хва.

ну почемуж я оскорбляю, даж вон написала, что верю, что чел достойный, но не хочет она от нево детей то, а от другова летала и детей хотела, и только благоразумие ее, Жасминкино, её ж и остановило от столь опрометчивава шага, значит при всех ево достоинствах и регалиев нехватат чевой-то

Мож ей над своим счастьем потрудиться, а не копаться и обустраивать Фрекино, я вот об чем

а нафантазировать всего про всех тут можна, дали б кусочек инфы сказкофф написать

Ну вот такая я впечатлительная :-)))

И потом, интересно уже - чем таким мужика в оштампованном состоянии держать можно?

Свой у меня есть, не беспокойтесь :-))) Так тут всяко наговорили, что неполноценность таким образом проявляется - регистрировать брак.

Прелест’

Ну вот такая я впечатлительная :-)))

Эт хорошо. Сердечная такая.

И потом, интересно уже - чем таким мужика в оштампованном состоянии держать можно?

Тем самым...*мнётся*...

Кемистри и прочие вещи, о чём наша Жасминка поведала.

Свой у меня есть, не беспокойтесь :-)))

Ну и слава Богу.

Так тут всяко наговорили, что неполноценность таким образом проявляется - регистрировать брак.

Я--консервативна, увы. Я - за пресловутое узаконивание отношений(раз в людском мы сообществе живём)

А не-неполноценность вылазит боком лет так через 18.

Эт я - о соседней теме о ГБ.

...потирая лапки

Квадропросы, это вы нам тут втираете, что вам просто интересно, на самом деле вы этот вопрос задаете не просто так, потому как видите признаки отдаления мужа и не знаете как удержать..докажите что это не так .. вы перестали пить коньяк по утрам (с)?

не обижайтесь , вот в таком ключе все поучения и идут со стороны очень видно

Ну так приятно, что мои мысли совпадают с мнением такой красивой женщины! :-)))

Но с Фрекиным сожителем - опять же... Он с женой не живёт, а узаконивать сей факт вот уже три с половиной года не желает. Вот в чём тут закавыка... Ну интересно же, а? :-)))

Прелест’

Ну так приятно, что мои мысли совпадают с мнением такой красивой женщины! :-)))

Ой..забыла, забыла я Бубино крылатое выражение о подхалимаже...

Но с Фрекиным сожителем - опять же... Он с женой не живёт, а узаконивать сей факт вот уже три с половиной года не желает. Вот в чём тут закавыка... Ну интересно же, а? :-)))

Любит он её.

Можно ко мне обращаться проще - Вопросы, более ласково - Четыре вопроса :-)))

По утрам я теперь хрен ем - не зря же солила! Кстати, и всем советую, начиталась о его полезности, да и просто вкусно. Муж...да и вправду отдаляется, на кухне находится :-)))

Назад
Сверху