чото вы вроде мне не отвечать обещались
инстанция я, конечно, не высшая, я просто как и вы рассуждаю, теория етого протопопова на ум пришлась
нету у меня оснований вам не верить, что муж ваш человек достойный
только факт, что у вас с ним не кликает, и нету "ощущения улета, счастья..итдитп" как вы там писали про своего любимого и незабываемого
какой-то компоненты хим реакции нету, потому и жаль вас стало, для темпераментной тетечки, как вы себя позиционируете, это очень важная составляющая качественной жизни, следовательно жизнь с мужем у вас спокойная, статус есть, но каких то красок не хватает
лобстеров с омарами можна и с соседом покушать или с братом
в любом случае, желаю вам побольше хим. сабститьютов
Кстати, медицинские изыскания вашего мужа, как то практически приложились в медицине? а то может пользую разработку и в хвост и в гриву кажный день, а аффтар за кадром, а так похвастаюсь коллегам, что с женой разработчика сцепилась языками накоротке ?
(смайлик плющийся семечками на завалинке)- да вы чо, мы ваше ничо не слыхали, акромя приказов нашего главнава агранома, какой такой эйнштейн, коненкоф еще, ето те,что дачу у нас снимали о позапрошлом годе?А Маяковский это из Простоквашина, человек и параход?
а то приехайте к нам, мы вас хреном затарим, соли мертвого моря засалить его не хватит
Added: О, меня озарило(семачки- великая весчь для хвилософии)- может Жасминке сделать "семью втроем", ежели мы следуем великим, ее "Ося"-знатный ученый, творит на благо мед.физики, У Жасы хим лаборатория под боком, ну и сам катализатор туточки. Финита, happy end
закусываем лобстерами
Хотя, стоп, Ося сдал Лилю Володе во имя яво великого таланту и ее любви к етому великому человеку, а у нас ученый-талант сдает сваю любимую депрессивному перцу, чота сложно как-то в етих великих любовях, ну ево