Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ха, влюбился! Влюблённые на такие подвиги готовы - ой-ё-ёй, не то, что нанять адвоката для развода.

А что думает та тётя? Мне вот не очень ясно.

Вот и все высокие идеалы сожительства.

------------------------------------------------------

Вы тупы просто на удивление....

Про высокие идеалы сожительства вам никто и не говорил.

Лександрыч, однако, влюбился

Не.. другое тут что-то.. потому как согласна с вопросами, что влюбленные не тянут валынку годами..

Вот видите, и вам ясно, что тут не всё чисто :-)))

У Дашки - всей выгоды оказалось - за сожителя коммуналку не платить. А сначала-то выступала как свободная женщина :-)))

А что думает та тётя? Мне вот не очень ясно.

Ну как, что думает... ясен пень, что один из этих вариантов: сбёг ли, погулять ли выпустили, воспитывать надоело ли... . Фрекен Бок в предыдущей главе упоминала, что миссис Лександрыч его сильно контролировала и шифровацца от неё было делом очень хлопотным. В общем, упустила она мужыка с одной стороны, а с другой - держит мёртвой хваткой, ибо, уверена, знает она его более, чем хорошо.

Такие тётеньки-кремни, как она, просто так когти свои из бренного мужычьего тельца не убирают. А ему оно и не жмёт: как Фрекен Бок у него была отдушиной, запасным путём на семейной стоянке, так и вариант с затяжным неразводом тоже является запасным, обходным путём уже в этой ситуации. А Фрекен Бок Лександрыч говорит, что жалеет он миссис Лександрыч, и не может морально от неё оторвацца. Я в это не верю.

Приложилось, приложилось.. не переживайте

так поясните, что ?

а переживаю я редко

А ранговость тут не причем ваще.

ранговость вам явно покоя недает

На счет бабы одной.. А вы лично ко всем мужикам одновременно химию чуете? Или вообще ни к кому и никогда? И отношения у вас ко всем мужикам одинаковое? Так или не? А чё, баба то одна

сей пассаж не поняла, Немо завернула про две несравнимые мужские парадигмы, упомянув коэффицент пиписьки, сложив два плюс два, решили, что парадигмы как функция от пиписек пересеклись в вашей ваджайне (Немо - отдельное спасибо дома стоял хохот тема сходящихся парадигм в одной точке получила бурное развитие)

я тут непричем

обо мне поговорим в другой раз

Жасминк, не сражайтесь вы со мной ей бо, и читайте внимательно, я сказала, что это мое имхо, вам то до него чего? или чего ?

не может морально от неё оторвацца

:-))) Так не только морально, но и по документам.

(Немо - отдельное спасибо дома стоял хохот тема сходящихся парадигм в одной точке получила бурное развитие)

Соображааааете... Так оно и есть в моей теории.

что влюбленные не тянут валынку годами..

--------------------------------------------------------------

Заметно проще иметь дело с хреном. Вечером засолил, закатал. Наутро откупорил и лопай в своё удовольствие весь день. Другое дело - мужики. Абсолютно непредсказуемая субстанция. Некоторые по 35 лет ищут как их укатать. И всё впустую. А эти домохозяйки так и норовят всё в кулинарной плоскости обсмыслить. Типа наутро трескать нельзя - стало быть продукт не годен! Я полагаю, что это от недостатка широты восприятия. Неспособны некоторые женщины мыслить абстрактными категориями. Напрочь. Я вот и Неме всё долблю - надо быть конкретней, надо быть конкретней... А она всё растекается мыслью по дереву. Хрен чего в такой мутной воде поймаешь.

а в чего Вы так часто пальцем машете?

------------------------------------------------------------

Очевидно потому, что больше нечем. А палец - единственно доступный фаллический символ!

надо быть конкретней, надо быть конкретней...

Я те конкретно сказала, что обьясню позже: у меня сейчас башня занята цыферками и прочими рабочими стрессами.

чего Вы так часто пальцем машете?

Дык несу ж доброе и вечное в массы...

Массы лежат в отключке, поскольку читать эту ветку сил давно уже нет никаких

Назад
Сверху