Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ранговость вам явно покоя недает

Скорее вам Вы ж про неё говорить начали.

Приложилось, приложилось.. не переживайте

так поясните, что ?

А это имеет какое отношение к теме?? В общем он занимается ( и я вместе с ним) медицинским ультразвуком, который имеет обширное практическое применение

я тут непричем

Причем. Потому как вы сказали, что у любовника что то лучше или он сам лучше, чем мой муж. Вам Немо возразила. А вы грите, что раз к одному химия есть, а с другим все не так, то значит он хуже.. типа ну баба то одна Вот я вас и спрашиваю, вы лично ко всем мужчинам одинаково относитесь? Или если вы кого то хотите больше, а другого не настолько сильно, то это потому, что тот первый чем то лучше? А я вот знаю, что это не так..

Жасминк, не сражайтесь вы со мной ей бо, и читайте внимательно, я сказала, что это мое имхо, вам то до него чего? или чего ?

Я с вами беседую, а не сражаюсь.. Вот Фрекен тут чего то доказывала, рассказывала.. считаете что ей таки сильно чего до всех наших имхо?

Неспособны некоторые женщины мыслить абстрактными категориями. Напрочь

У вас ну очень абстрактно все.. я ничё не поняла К чему вы мне всё про хрен рассказываете? Это не я его солила..

Массы лежат в отключке, поскольку читать эту ветку сил давно уже нет никаких

Ну чё за мужики пошли?? Обесиленные какие то Нет бы хрену натерли.. вон Стим очень хреном интересуется.

К чему вы мне всё про хрен рассказываете?

------------------------------------------------------------

Я стараюсь изъясняться в терминах, доступных домохозяйкам. Вы же видите как вопросики колбасит неподетски. Мечется женщина по кухне... Пространства то мозгу мало, а ответы ж поди знать хочется...

А вы грите, что раз к одному химия есть, а с другим все не так, то значит он хуже.

пардонть, я не сказала -хуже, я сказала что чевото в муже не хватает, Вам не хватает, причем на мой взгляд важного, если бы я от мужа детев не хотела,а от другого вдруг захотела, то для меня(подчеркиваю- меня) это был бы серьезный звонок, нет, набат, что что-то не так в датском королевстве

женщина не желающая иметь детей в принципе, независимо от мужчины,его качеств,чувств - это одно, ваш пример несколько другое

если бы я от мужа детев не хотела,а от другого вдруг захотела

Это ровным счётом ничего не значит.

Вы же видите как вопросики колбасит неподетски. Мечется женщина по кухне.

прикиньте, совсем охренела- она плов решила забацать

ну разве это не мужская прерогатива, плов шашлык глинтвейн кофе в постельку

Это ровным счётом ничего не значит.

---------------------------------------------------------

Ниф себе... Нем, у тя цифирьки в мозгу весь рассудок замутили. Ейбо... Ну честна.

ну разве это не мужская прерогатива, плов шашлык глинтвейн кофе в постельку

-----------------------------------------------------------

Видьмо прогнуться перед мужиком пытается. Да. Неуверена она в нём, вот и шарится - какой бы ещё подвиг свершить. А он поди газету, развалившись на диване, читат...

Не значит.

Возжелание потомства от левого нахимиченного перца, который, к тому же, имеет ярковыраженную тенденцию к утеканию сквозь пальцы есть подсознательная попытка того перца на своей орбите удержать, хотя бы, как говорится, частично.

Нежелание потомства от мужа, с которым жывёшь 5-10-15+ лет означает именно это: 1) нежелание иметь детей в принципе, 2) нежелание менять устоявшийся и удобный обоим уклад жизни.

Я стараюсь изъясняться в терминах, доступных домохозяйкам

Я не домохозяйка И мне про хрен не надо, я в неём ( хрене) ничё не понимаю Оно недоумение остается..

женщина не желающая иметь детей в принципе, независимо от мужчины,его качеств,чувств - это одно, ваш пример несколько другое

Я не хочу иметь детей в принципе. А то, что случилось называю наваждением, вона даже тут вопрос спросила - у всех ли мозги отрубает так? Мне сказали, что так случается тока при химии. Да. Я согласная. С мужем такой химии нет, чтоб я ни об чем более думать не могла всеми днями, как тока о нем и его хрене ( как выразился Стим). Но и жить в таком состоянии я не хочу. Это очень болезненно и нервно затратно. Раз в жизни можно так оторваться, но не более. А я с мужем я живу и хочу с ним жить. Такие дела..

есть подсознательная попытка того перца на своей орбите удержать, хотя бы, как говорится, частично.

---------------------------------------------------------------

В принципе зерно тут есть. Но не спелое. Так как перцы обычно при слове ребёнок чухают так, что тока пыль столбом. Стало быть Жасминка верит в блаародство перца. Что конечно показательно.

Ну как там наш Ляксандрыч, не обикался ишо?

Или мы тут уже о длине членов (пардон, писек) спорим, пойду почитаю...

Я уже прочитала, о хими значица

Жасминка, ребенка то не умом хотела, шоб удержать (как барышни делают когда "забыли таблеточку"), а на уровне инстинктов, совсем крышу свинтило

Жасминка есть в твоем хрене одни несомненный плюс, молодит енто все здорово, глаза горят, лет 10 в минус

Назад
Сверху