Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Охотно верю. Но ведь он не вышел рылом для вас, как муж... отсюда и не является отцом в полноценной семье с вами, разве не так?

дочь начала называть сожителя ФБ папой по собственной инициативе. Что нужно было сделать ФБ? объяснить ребенку, что это не папа и не надо его так звать7

ейчас вы напали на мужчину с которым порвать не можете, несмотря ни на что. И потому вместо того, чтоб рвать, ..

никак не въеду на кой черт с ним рвать, если она с ним жить хочет?

Мне почему-то кажется, что Вопросы в квадрате- из налоговои инспекции

Вот Бастет - я вам девки скажу - труба дело. Как счас помню, у мене в третьем, седьмом и адинаццатом браке такое было. Ка-ашмар. Дохлый номер. Аналогично и двоюродный брат внука сестры от девятого брака рассказывал. Это просто пиз... тушите свет в общем. Я опытная. Я знаю. Финал будет один.

Вот Немо - Только дураки в попыхах на неразведённых женятся. Умные люди всё в жизни взвесят. Как работник межународного инвестиционного банка я вам скажу, до тех пор, пока юристы с третьего этажа не проанализируют, юристы с пятого не апрувнут, и юристы с десятого не подпишут, здоровые люди таковым сумазбродством заниматься не будут. Мы этих кредитополучателей знаем. Их если сразу костлявой рукой за яйца не взять, они буквально на следующий день так чухнут, так чухнут... Я неоднократно сожительствовала и точно все знаю.

И Жасминка - да-да, прав был предыдущий оратор. Без химии никакого сожительства. Вот у меня давеча была химия, ну такая химия... така химия... Ох... Ничего вы не понимаете в химии. Я и сейчас на химию согласна, но нету.

"Всех сосчитал" (с)

особенно вот это "Только дураки в попыхах на неразведённых женятся" понра!

Не совсем понимаю: как хотение/нехотение замуж за конкретного мужчину коррелируется с фактом его уже женатости на другой женщине?

Очень просто.Я не предпринимаю никакой деятельности для того,чтобы он разводился.Ни разговоров,ни действий.По секрету скажу,он то как раз,нет-нет,и заводит об этом разговор.Я прикидываюсь шлангом и перевожу все в шутку.Даж обижается на мою несерьезность в данном вопросе.

насколько сложен сам процесс развода как таковой в его стране

Настолько,насколько в России,например.Это с юридической точки зрения.А с морально-этической-конечно,сложнее.

Я вам говорю- щас весь етот флуд с хернёи про хрен вырежут- и что тогда от темы останется?? По теме надо говорить, по теме!!

По теме надо говорить, по теме!!

Я щитаю, Лександрычу надо написать письмо от участников всей ветки!

(Потом картину можно будет написать)

во ржачь!))))))))))))))))))))))))

Вики, вы путаетесь в показаниях, то он не разводился из за больного ребенка и вобше его семья вас не принимает и ребенка вашего тоже, семья по для них у него там, хоть и по факту с вами сейчас

То теперь он уже и разводица и все просто, да только вам не надо

----------------------------------------------------------------

Полагаю, надо раскрыть глаза всем заинтересованным лицам. Мужу Жасминки, мужу вопросиков, Химии Жасминки, потенциальному мужу Немо, и всем родственникам Бастет от предыдущих браков. Дескать считаем своим моральным долгом уведомить вас о следующей информации....

Константину поручить к исполнению.

(Потом картину можно будет написать)

-----------

"Кофейщики пушут письмо московскому лексанычу"

ака казаки турецкому султану))))

Назад
Сверху