Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Расскажите близко к тексту. Можно перед сном, вместо сказки

хахахаха, мимо, девонька! Было уже

Ляксандрыч, как честный человек, должен уже жениться на нас на всех.

Я ему откажу сразу.

он чего-то там мужу собрался докладывать.

-----------------------------------------------------------

Не докладывать, а информировать. Полагаю он должен сам решить что делать с этой информацией. Или вам есть что скрывать?

хахахаха, мимо, девонька! Было уже

У вас уже какой-то смех ...ммм...извините, истерический. Так что Лександрыч вам ответил?

Так что Лександрыч вам ответил?

-------------------------------------------------------

Не удивлюсь, если он посчитал уместным воспользоваться гранатой...

О чём информировать??? Он всё обо мне знает.

Или вам есть что скрывать? Да. Я сегодня новый рецепт переписала. Тортик со сметаной. Хочу на выходных порадовать. Можно?

Не удивлюсь, если он посчитал уместным воспользоваться гранатой...

Вы думаете???? По смеху определили?

А мне вот жалко Фрекен, как хотите!

Раньше журнал "Космополитен" упоминали. Очень интересный, поучительный журнал.

Ещё мне "Домашний очаг" нравится. Только рецепты сложноватые.

Только дураки в попыхах на неразведённых женятся.

Сие предложение не несёт ровно никакой смысловой нагрузки: на неразведённых женятся???

Перефразируй и сдай на апрувал.

Умные люди всё в жизни взвесят. Как работник межународного инвестиционного банка я вам скажу, до тех пор, пока юристы с третьего этажа не проанализируют, юристы с пятого не апрувнут, и юристы с десятого не подпишут, здоровые люди таковым сумазбродством заниматься не будут.

Это мне понравилось. Зачот тебе авансом.

дочь начала называть сожителя ФБ папой по собственной инициативе. Что нужно было сделать ФБ? объяснить ребенку, что это не папа и не надо его так звать7

Да.

Я не предпринимаю никакой деятельности для того,чтобы он разводился.Ни разговоров,ни действий.По секрету скажу,он то как раз,нет-нет,и заводит об этом разговор.Я прикидываюсь шлангом и перевожу все в шутку.Даж обижается на мою несерьезность в данном вопросе.

Энто у вас - элементарная защитная реакция на обстоятельства, находящиеся вне зоны вашего контроля.

Вики, вы путаетесь в показаниях, то он не разводился из за больного ребенка и вобше его семья вас не принимает и ребенка вашего тоже, семья по для них у него там, хоть и по факту с вами сейчас

То теперь он уже и разводица и все просто, да только вам не надо

Назад
Сверху