Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вот-вот.Только что,полчаса назад инцидент произошел.К нему приехал близкий друг издалека (старше его,потому называет его на "Вы"-близкого друга!!!).Сидят,смотрят молчком телевизор,ребенок рядом в манеже.Я захожу покормить ребенка творогом,присаживаюсь рядом на кресло,никому не мешая,начинаю кормить.Тут же слышу:"Иди в другую комнату кормить ребенка".Типа -мужики сидят.Психанула,конечно,ушла гулять с малышкой-успокоилась.Была б женой-хрен бы кто меня отпустил.

Короче, положение наложницы, сиречь гражданской жены - тоже незавидно

Вот и выбираю из двух зол-меньшее

Вы вообще сообщения читаете или пролистываете просто? Почитайте плиз о чем говорила Фрекен, когда я ей этот ответ написала.. И не пишите того, что я вообще не имела в виду.

ну не все, ясен пень жить же когда-то надо

но вот как раз то, что вы советуете мне почитать - я читала.

"Так что за весьма небольшие деньги она готова пожертвовать штампом"

ЖИЗНИ ШТАМПА УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТь!!!

Дашка продала его за 30 серебренников!!!!

Психанула,конечно,ушла гулять с малышкой-успокоилась.

ох. тяжко. от она - жизня с мусульманами. еслиб я психанула - гулять бы ушли мужики

слышу:"Иди в другую комнату кормить ребенка".Типа -мужики сидят.

Да уж, как же нужно мужика любить, такое прощая.

В первый раз согласная, что лучше быть любовницей , а не женой.

Что, в ЗАГСе тоже можно по доверенности? Я просто не знала. Не сталкивалась просто с разводом

Ну да ладно, разберусь! Оформляйте доверенность

Коненковы-то какое отношение имеют к моей подруге Фрекен??? Вы бы хоть задумывались иногда, прежде чем написать. Царство им небесное, вместе с Эйнштейном...

А мне кажется, что у Вики дело не в ГБ, а том, что муж восточного воспитания. И он не разведется, не потому что Вики не любит, а потому что настоящий мужчин, у которого 2 семьи.

С этим смирится надо. С тем, что Вики в подобии гарема живет.

Как сочетаеца такое отношение к мусульмнской жене и его рассказы о маме тиранке, которая всех дома строила и сильно всех обижала?

Че же ее папа то евойный не посадил ее ноги массировать и на кухню не поставил?

Опять путаемся в показаниях

Или история про злую маму это так было, просто отмазки

Ведь еше в самом начале вам писали, что все проблемы в менталитете мужика, а вы рассказывали," нет, нет, в злой маме"

И даже помница Бастет тоже на это повелась и стала нить "злой мамы" обсуждать, а дело то оказалось намного проше, мужик с точки зрения европейской женшины ведет себя по скотцки, такого не переделать, или самой добровольно одеть платок и стать тенью приняв радостно все это или мучица...

Пока вы мучаетесь, но сравнивая как мучаеца ненависная соперница радуетесь, что мучаетесь меньше

Как тут писали "умеют же люди устроиться"

Вы мусульманка?

а ваша дочь?

Как сочетаеца такое отношение к мусульмнской жене и его рассказы о маме тиранке, которая всех дома строила и сильно всех обижала?

Это Вы одно с другим путаете,Дана.Чем мешает послушание мужу тирании детей?И потом я не говорила,что папа там под каблуком у жены был,про него мне вообще мало что известно.

а вы рассказывали," нет, нет, в злой маме

Говорила,то только то,что он на женщинах отыгрывается из-за матери.В плане безотчетности.

Пока вы мучаетесь, но сравнивая как мучаеца ненависная соперница радуетесь, что мучаетесь меньше

Где я писала,что мучаюсь?И с какого перепугу мне ее ненавидеть?Даже несмотря на ее гадости.Пожалеть и посочувствовать разве что.

Вы мусульманка?

а ваша дочь?

Я-русская,дочь тоже.

Спросила про отца.Хоть и не разговаривала с ним со вчерашнего дня-любопытство взяло верх

Мама строгая,папа был еще строже,а бабушка еще хуже.Так что скандалы в семье приобретали массовый характер.Папа гулял (а мама как смотрела на это?-А кто ее мнение спрашивал..),но детей на стороне не заводил.Еще вопросы будут?

Назад
Сверху