Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Oтец моего будущего ребенка болен лейкемией

http://www.forum.nedug.ru/showthr...light=%F0%E0%EA

Нда.. следопытами Кофейня славиться

Вики, это про кого тема-то была? Про этого вашего мужчину?

О!Шакал Табаки прикандёхал!(c)-Denim

Милыя,ты по своими подлянкам узнаваема под любой личиной.Я молчала,когда ты тут блеять пыталась под своим ником<но не лезь сюда инкогнито пакостить.А то модератору пожалюсь,как ты вечно жалишься

Вики, это про кого тема-то была? Про этого вашего мужчину?

Да,но ЭТУ тему у меня нет желания вспоминать,слишко неприятные воспоминания.Никаких ответов на вопросы не будет.

Есть такая тактика. Не для всех приемлемая, но очень понятная. Я бы на её месте вообще дом бы спалила. Не говоря уже о вожжах!

Я помню,как вы вожжами орудовали когда поймали своего перца с дамой.Немо,никогда я не пойму такой тактики,вот это и есть для меня-потерять к себе уважение..Хм..

Она просто обозначила территорию, свои намерения и дала ясно понять (обоим!), что так просто она свои позиции не сдаст. Внесла смуту и показала заодно клыки и когти.

Ну да-да..А все так испугались ее клыков и быстренько разбежались по местам,только чой-то она с тех пор не только не приехала ни разу,но и не позвонила мне.Тока молча сопит в трубку-у меня определитель

Бабушки с завалинки у дома, подружки в школе, со слов своих мам... Да много кто. Ибо для многих людей ваша "семейная ситуация" описывается именно этим словом, к сожалению.

Во-первых,я никому не афишировала свой статус,да никто и не интересовался.

Во-вторых,даже если кто-то узнает-это нужно таким врагом быть человеку,чтобы он на ребенке отыгрывался.Во врагах,окромя жены,вроде ни у кого не числюсь.Так что вероятность ничтожно мала.

Ну,и,наконец,с дочерью была проведена беседа на эту тему,не только мной,но и им.

. Мне интересно, как вы пытаетесь вину эту переложить на его жену.

В чем моя вина-в том что живу с ее мужем?Может мне еще прощения у нее попросить за это?

И правда дура набитая

Да нее,она мудрая очень,только непедагогичная

Во-первых,я никому не афишировала свой статус,да никто и не интересовался.

И всерез полагаете, что никто ничего не знает? Даже не смешно.

Во-вторых,даже если кто-то узнает-это нужно таким врагом быть человеку,чтобы он на ребенке отыгрывался.

И тут вы тоже ошибаетесь. Иногда такие вещи делаются даже не со зла, а по глупости.

И всерез полагаете, что никто ничего не знает? Даже не смешно.

Да кому это надо?Бог ты мой.У всех свои проблемы,чай не в деревне живем где каждый живет жизнью другого.Я в последнее время из-за маленького ребенка практически ни с кем и не общаюсь.

И тут вы тоже ошибаетесь. Иногда такие вещи делаются даже не со зла, а по глупости

На этот случай есть третий пункт о беседе,проведенной с дочерью.Не совсем маленькая-все поняла.

Я в последнее время из-за маленького ребенка практически ни с кем и не общаюсь.

Потому и не замечаете, что на вас всё равно смотрят. На нас на всех - смортят

Не совсем маленькая-все поняла

Поняла-то поняла. Но это негативных эмоций это её не избавит?

У меня есть знакомая, которая в этои ситуации является женои. Я не знаю какая там сеичас ситуация, я с неи давно не общалась. От неё ушёл муж к другои женщине с 2-мя детьми, причём когда их второи дочке было около годика. Я точно знаю что она никому не звонила, зато еи новая подруга мужа звонила с требованиями и претензиями

Да-да, они, инопланетяне

Олёна,это уже из серии,как заметила Флер "А если бы он вез гранату?"(c)

Недобрые люди всегда найдут повод позубоскалить и насвинячить.Ну,предположим,я бы так и жила официально с отцом старшей,но при этом любовника имела.Тут уж пищи для сплетен с лихвой хватало бы.Ситуаций-куча,от всех не обезопаситься.А эта,с клыками,,может,конечно,и на время затаилась.Тут уж все предусмотреть нужно.

Да-да, они, инопланетяне

Я бы на её месте вообще дом бы спалила. Не говоря уже о вожжах!

а смысл? обозначить территорию и показать клыки?

я понимаю когда дом спалить (= эмоции выплеснут) и нах мужика послать

а когда дом спалить и продолжать за мужика цепляться.. по мне так как раз такое поведение/положение и есть унизительное.

Я помню,как вы вожжами орудовали когда поймали своего перца с дамой.Немо,никогда я не пойму такой тактики,вот это и есть для меня-потерять к себе уважение..Хм..

Хе. Какая тактика, помилуйте? Никакой там тактики не было. Возмездие наступило прямо на месте преступления. И фсё. Оба на всю жизнь запомнили мои вожжи.

А про уважение к себе - это очень интересная тема. На меня вот никто никогда не цыкал, и я никогда из своего дома на улицу не уходила, надув щёки в знак протеста.

В чем моя вина-в том что живу с ее мужем?

Да, конечно.

Я в последнее время из-за маленького ребенка практически ни с кем и не общаюсь.

Это, кстати, очень заметно.

а смысл? обозначить территорию и показать клыки?

По-моему, здесь смысл лежит на поверхности.

показала заодно клыки и когти.

...а так же отсутствие мозгов.

Бессмысленный поступок, особенно с учётом характера мужика. Говорить можно много и долго, если коротко - дура она и есть дура.

Немо, а можно я здесь вам тоже свое мнение про вашего копана выскажу (в ДВ мене низя)

Может я и ошибаюсь, но помоему вы сначала поставили цель, а потом примерили на цель мужика, он вроде подошел, а потом вы стали неуверены в той цели (ну вы в ней всегда не уверены были), да и Полинезия отдалилась

вобшем представили вы себя верноую супругую и возник барьер...(ведь вначале не было барьера то)

Вобшем где-то так

вы себе признайтесь чего вам реально надо и чего вдруг вы решили за него замуж

И тогда смотрите, понятно что вот так по созданому здесь вашему образу не ясно на кой он вам: детей вам не нать, сидеть на месте в Лондоне тоже, даже наоборот тока что для сексу, ну таких полно в сити в костюмах вчерных то я видела

НО!!! чей то мне кажеца все не так просто

Так что думайте в каком месте вы себя в рамки втискиваете и обманываете и что реально хотите и хотите ли это

Вобшем перичитала себя, вся я такая загадошная, хрен поймешь, но надеюсь вы поняли об чем я...

Назад
Сверху