Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
о, это Сноркина тема была настроенческая? Удивительно. Этой озлобленной тетеньки??

Интересно было б ознакомиться и мобыть понятьпричины ее стервозности. кстати, что-т давненько она ко мне не цеплялась нигде.. Я, было дело, подумала, что она реинкарнировала в Фиме Собак.... но потом засумлевалась что-т...

о, это Сноркина тема была настроенческая? Удивительно. Этой озлобленной тетеньки??

Интересно было б ознакомиться и мобыть понятьпричины ее стервозности. кстати, что-т давненько она ко мне не цеплялась нигде.. Я, было дело, подумала, что она реинкарнировала в Фиме Собак.... но потом засумлевалась что-т...

Фрекен, я к вам изначально была хорошо настроена, но прочитала всю тему и поразилась, зачем вы все время одеяло на себя тянете? У Орешницы проблемы, у Вики проблемы. С вами их объединяет только одно - у вас у всех не зарегистрирован брак. Но ведь как в браках, так и в не у всех все по разному. Но вы каждое слово против ГБ воспринимаете как личное оскорбление и кидаетесь в бой. И получается - 1 пост хозяйки темы - 10 ваших. На 175 странице я уже запуталась у кого какие проблемы и ваш счастливый брак стала воспринимать как несчастный.

Короче резюме, как совершенно постороннего и нового в кофейне человека заставить усомнится в искренности своих постов:

писать во всех темах, где хоть мимоходом, хоть как обсуждается ГБ. Через какое то время полностью первести дискуссию на себя. Не мочь остановиться во время. Всем говорить, что раз они жиут в ГБ, то у них все ОК, даже если потом и перестать это писать.

Не видите вы себя со стороны дамы. А зря.

пс Фрекен, я против вас ничего не имею, но правда, хочу почитать как там дела у Вики, а как не зайду - все вы тут с какими то фантомами сражаетесь. Надоело.

ппс Фантомы - это не кофейщики, это я про тараканов в голове у Фрекен, ясно же что она с ними на самом деле сражается.

именно. Так и звучало- белая

Ну дык - у меня хоть и склерось, но не до такой же степени ?

...И передёргивальщиков не люблю. Фе…

Не, не её. Но там она о себе (вдруг!) написала подробнее.

Отказавшись от обычного размахивания "геенной огненной".

И оказалось, что у неё несколько браков . И непростая жизненая история как у большинства из нас... (то есть кавардак)

Да вот на самом деле: ( в серёдке с кучей смайлов)

http://www.forum.nedug.ru/showthr...но&pagenumber=4

( и - что удивительно - ушла от мужа по большой любви.)

У Орешницы проблемы, у Вики проблемы. С вами их объединяет только одно

Вики и Орешница - одно лицо.

Ну еще 10 страниц обсуждения Фрекен, и я вообще буду считать, что это все одно лицо о_О

Да что про Вики... Там поназапутано...

А вот Фрекен - ну ситуация прямо-таки обычнейшая. Зато как всё замутила - блеск! Слова-то попросту не скажет, дело как все делают не сделает - всё своим путём, да позаковыристей!

Так что как хотите, а Фрекен пусть здесь будет!

сначал знач прицепились, развели на подробности, а теперь - кидать? Ну уж неет! Не уйду! )))))))))

Надо ж, Снорку там и не признать прямо)))

И сюжетец жизненный у нее лих, покруче , чем у меня завернут

спасиб, дорогая! Буду-буду, куда ж я без вас

понятно теперь почему вы нас с ней спутали.

Так у нее двое детей, мальчики там какие-то А у меня одна девчонка Ну и с машинами несостыковки опять же: никаких восьмерок и опелей у меня ни в жисть не было ))))

да нет же, Сердечнова думала, что Вы - автор той темы.. безалаберная девушка с Рено...

ааа, да?

Ну в любом случае бред, притянутый за уши))))))))

Интересно было бы послушать, за какое место притянутый, даж самой интересно почитать аргументацию Сердечновой, где она меня там разглядела.

Фрекен, на самом деле Вы в этой ветке утомили даже терпеливую меня. Взгляните: всего постов почти 4400, из них Ваши - более 500, т.е. каждый восьмой. Из них более половины содержат либо маловразумительный поток сознания, либо комментарии типа "гы-гы", либо катающиеся головы, и ничего более.

Я захожу сюда полюбопытствовать, что пишут интересные мне люди, и каждый раз вынуждена продираться сквозь дебри Ваших гыгыков и джойсовских речитативов. Это же ужас

Прошу прощения, просто не выдержала

Фрекен, да не выметаю я Вас. Просто уж очень хочется что-то более содержательное почитать. Вы как дитя - пальчик покажи, и Вы тут же спонтанно реагируете

Я понимаю, что на каждое замечание разражаться содержательными тирадами сложно и не нужно. Но ведь и бессодержательного можно писать поменее, правда?

Я еще раз прошу прощения, задеть Вас не желала никоим образом.

Назад
Сверху