Фрекен, я к вам изначально была хорошо настроена, но прочитала всю тему и поразилась, зачем вы все время одеяло на себя тянете? У Орешницы проблемы, у Вики проблемы. С вами их объединяет только одно - у вас у всех не зарегистрирован брак. Но ведь как в браках, так и в не у всех все по разному. Но вы каждое слово против ГБ воспринимаете как личное оскорбление и кидаетесь в бой. И получается - 1 пост хозяйки темы - 10 ваших. На 175 странице я уже запуталась у кого какие проблемы и ваш счастливый брак стала воспринимать как несчастный.
Короче резюме, как совершенно постороннего и нового в кофейне человека заставить усомнится в искренности своих постов:
писать во всех темах, где хоть мимоходом, хоть как обсуждается ГБ. Через какое то время полностью первести дискуссию на себя. Не мочь остановиться во время. Всем говорить, что раз они жиут в ГБ, то у них все ОК, даже если потом и перестать это писать.
Не видите вы себя со стороны дамы. А зря.
пс Фрекен, я против вас ничего не имею, но правда, хочу почитать как там дела у Вики, а как не зайду - все вы тут с какими то фантомами сражаетесь. Надоело.
ппс Фантомы - это не кофейщики, это я про тараканов в голове у Фрекен, ясно же что она с ними на самом деле сражается.