Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Это хорошо, что вы помните. Хорошо.

Дак я на память вроде не жаловалась. Особенно когда мне приписывают что-то, чего б мне даже в мысли б не пришло

Да тебе просто уже непорядочно с мужиками знакомиться, с такими то ретрогадскими взглядами...

А шо есть руководство с какими взглядами прилично с мужиками знакомиться? Меня, помнится, в психи в МПО записали, Немо в ретрогадки, зато сам весь белый и на модерновом коне

А по мне так Стим просто афигенский мужык!

Из всей афигенности заметила тока буйную фантазию Прям скажу, неуемную

Ради секса можно иногда и наплевать на достоинство, на человеческое фсмысле

Да ну... в России оно, конечно, иначе устроено. Но мне хватает сексу со свободными мужиками. Их вокруг водицца в достаточном количестве, так что мне не приходится компрометировать своё достоинство за-ради какой-то отменной женатой письки.

Да ну... в России оно, конечно, иначе устроено. Но мне хватает сексу со свободными мужиками. Их вокруг водицца в достаточном количестве, так что мне не приходится компрометировать своё достоинство за-ради какой-то отменной женатой письки.

В России просто брак по большей части условен. Это имеет много причин, две из которых - финансовая нестабильность и усекновение культурных корней нацыи

Не поэтому.

Как-то это совсем нелогично звучит вкупе с

Обмениваться жидкостями организма с женатыми перцами - ниже моего достоинства.

Вы уж определитесь в женатости дело или нет.

Он теперь у меня совершенно под иной этикеткой красуецца.

------------------------------------------------------------

Но графа, где указан КОП, пуста-ая.

Стим - остроумный, невыпендрежный, наблюдательный и меткий мужичок

Не выпендрежный? Это ты о ком то, тока не о Стиме.. Хотя тут невыпендрежных мужиков почти нету.. и уж точно это не Стим.. А наблюдательность - это его фантазия.. придумает чего нить и выдает свои фантазии за чужие мысли. Тока бывалыча тему открою, смотрю там Стим уже написал, что я сказать хотела..

Не выпендрежный? Это ты о ком то, тока не о Стиме.. Хотя тут невыпендрежных мужиков почти нету.. и уж точно это не Стим.. А наблюдательность - это его фантазия.. придумает чего нить и выдает свои фантазии за чужие мысли. Тока бывалыча тему открою, смотрю там Стим уже написал, что я сказать хотела..

Ну вот, еще не хватало штоп он песал то што ты сказать не хотела!

Тока бывалыча тему открою, смотрю там Стим уже написал, что я сказать хотела..

-----------------------------------------------------------

Проницателен. Что есть то есть.

Воплощенная мечта вообще кашмарная вещь порой.

Да-да, тебе лучше всего так и продолжать думать.

А я вот всегда хотела жить в Лондоне. Вот... живу. Хотела учиться в Оксфорде. Вот... отучилась. Хотела поездить по миру. Езжу, ни от кого не завишу, разрешения-позволения-визы не прошу. Ну и так далее. Захотела что-то? Получила. Тебе ужо этого не понять... у тебя по три гири на каждой ноге привязаны.

А тебе, судя по суждениям, так много ещё предстоит узнать интересного...

А тебе - нет. У тебя теперь семья-дети-дача-старый драндулет и политическая нестабильность впридачу. Но ты не волнуйся. У других вона - ещё хуже.

Ты щас блуждаешь в дебрях жестоких заблуждений

Нет. Я права на 100%. Как почти всегда.

Проницателен. Что есть то есть.

Ну вот я ж говорю.. И внимательный главное.. никого вниманием не обходите

Ну вот, еще не хватало штоп он песал то што ты сказать не хотела!

К сожалению он пишет свои фантазии, не имеющие отношения к моим мыслям и речам

Для статистики - я тоже считаю наблюдательным и остроумным. Иногда, правда, бывает резковат, но не присутствующим на это жаловаться.

А я вот всегда хотела жить в Лондоне....

----------------------------------------------------------------

А я никогда не хотел жить там, где я не знаю как живётся. Мало ли что про этот Лондон пишут. Посему пожил и посмотрел. Особенно впечатляли во всех этих местах такие вот мечтавшие пожить там не знаю сям. Вот и ты кума... Вроде в Лондоне, а вроде тут в кофейне. Разговариваешь с теми, кто понимает твой юмор, спесь, да и просто где есть с кем посмеяться. Я вот всё это прочухал и не стал себя насиловать. А ты цепляешься лапками, и думаешь что другим это было не дано. Силёнок признать не хватает, что Лондон для тебя как был чужим, так и остался.

У тебя теперь семья-дети-дача-старый драндулет и политическая нестабильность впридачу

----------------------------------------------------------------

А и верно. У меня и семья, и дети, и не такой уж старый драндулет. У тебе и такого нетути...

Сидишь там одна и вычисляешь ухомэлков - гож/негож... гож/негож... Ак семнадцатка.

Лана.. покидаю ваше прекрасное общество на неделю. Поеду смотаюсь в командировку Удачи всем и до встречи в эфире

Поеду смотаюсь в командировку

-------------------------------------------------------

Ну кому могло прийти в голову послать её в командировку? Что за организация такая бестолковая...

Назад
Сверху