Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Мы или хочем или не хочем. Если мы не хочем секса - идитя с вашими цветами еще куданить, к дуре какой-нить. А если мы хочим секса - можете и без цветов приходить, даже небритый и подвыпивший, вот примерно так вот.

понял....ну нафиг цветы тада....буда все время небритым приходить....ибо все равно прогоните, када у вас нехочуха....мать честна!...скока денех зря убито!...миллионы!...и не могли мя раньше просветить?

а почему ловушка для золушек? все забывала спросить..

А я всегда в инете на хвост цепляю золушек. Девочек-конфеточек, которые точно знают, как нада и как нинада. Сутьба у меня такая

и не могли мя раньше просветить?

Не могли раньше спросить?

Вот прецтавь тебе твоя подруга говорит о том, как она пережывает ссоры, как бореца с ревностью.. Обычные бапские терки.. Те придет в голову мысль, што плохонький да свой?

Вот придет. Бо не понимаю я этой жизни " в борьбе". Ссоры - еще туда-сюда, кто же без них обходился. Но жить в борьбе с ревностью не месяц, а три года??? Да на фига? За это время любая любофффь сдохнет. И останется чуйство, что другого варианта нет

Нет. Она про ревность говорила в таком ключе (и то в начале отношений) - "там какая-то баба ево на работе клеит". Ну ясен пень, обычные траблы свежей влюбленности.

И второе. Каков ваш основной постулат (т.е. рекомендацыи?) Што должно произойти-то в итоге?

Фрекен должна что-то изменить в своем поведении или все же в мироощущении? стать наконец-то нещасной?

Я дико извиняюс.. ответ был уже наконец на этот вопрос или нет? Я страниц 100 назад спрашивала - ответ тока от немы получила.

Я дико извиняюс.. ответ был уже наконец на этот вопрос или нет?

Ну а как вы сами думаете? Канешна нет.

Ну а как вы сами думаете

ну малоли Я все сплошняком читать ясен пень не успеваю, хотя Бастет стараюсь. Можт уже грили, а я со слепу пропустила .. Ну раз нет -значит ждемс

//ответ был уже наконец на этот вопрос или нет?

Я уже думаю, может, пора назначать дежурного по теме, который через каждые 50 постов будет этот вопрос извлекать и тряпочкой пыль с него обмахивать? А в случае ответа организовать массовую рассылку всем участникам темы, например... Поскольку, думаю, многим это интересно, а ответа я лично уже ждать задолбалась

да был ответ

осознать наконец, что мужик не уважает и заставить его себя уважать. Типа поставить условие- решаешь бумажные проблемы или....

После решения оных- любоваться проштаспованными следами уважения в ево паспорте.

Nemo указала что даже обмениваться жидкостями с женатым мужикиом считает ниже своего достоинства, а кроме того добавила что, мол, Viky надо расслабиться (потому что, видимо, вообще ничего не поможет), что Флер сломают и страшно замучают, что с мужиком из истории Denim счастье не построишь, а что Фрекен счастье не светит пока мужик не разведётся.

Не знаю, отвечает ли это на ваш вопрос, но это пока всё

Не ведитесь вы так, ей-богу.

Сердечнова пишет "бенефис надоел", Бастет провоцирует выложить еще пару подробностей.

Кто победит?

Я ставлю на Бастет.

Не отвечайте - здесь вы не сможете признать, а вот в жизни вы хоть о ком-нибудь да отозвались так.

Ай-яй-яй, Вы так хорошо, мило и смешно начинали. Сначала испортилось чувство юмора, потом пропало чувство меры, а теперь такая гадость поперла.

"Ну вот Вам дарят герберы вместо роз. Вроде и цветы теперь дарят, а с другой стороны - не те. ИМХО, сомнительная уступка. ВЫ такие сомнительные уступки делаете?"

Бастет, это же Вы советуете книжку про языки любви читать?

А вот теперь представьте себе, что его душа цветет только герберами, а розами – пока никак. Не являются для него розы цветком, адекватным его чувствам. И если эти герберы отвергать и требовать себе роз – это будет для мужчины неприятным переживанием. И если женщина сумела это понять и готова ждать, когда у него розы "вырастут" – это же хорошо. И что же тут сомнительного? Имхо, первый шаг.

Бастет, будучи женщиной гиппкой, совершенно естественным, но жоским и бескомпромиссным образом требует тово же самого от мущины.

на сам-деле с герберами ваще все гораздо проще вышло ))

Когда мы в августе были в Кемере, он в день моего ДР умотал в оранжерею и сказал там сделайте мне, мол, на ваше усмотрение, но штоп- биг-бьютифыл!!

Они и сваяли обалденный букет из 25 герберов. Я была просто сражена им!!! А когда мы из отеля съезжали, я чуть не ревела, шо букет придетца оставить в номере: не таскать же громадину с собой по еропортам-таможням..

Ну его и проняло, так до сих пор и восполняет "утрату"))))..отсюда "гереберный период"

Назад
Сверху