Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
...вопиющий эпизод, призванный доказать, што сожытель якобы заботица о якобы Фрекен.

-------------------------------------------------

Кони, одни кони в голове этой Фрекен...

, Ваша непреходящая любовь уехала всего на сутки, а Вы уже перекинулись на меня?! Вероломный!

сожытель якобы заботица о якобы Фрекен.

Это тоже я говорила? Или Вы за меня додумали?

Деним, я уже говорила, что если бы мой сын вот так болтался, как нечто коришневое в проруби, между двумя бабами, я бы его просто убила. Уж по крайней мере отказала бы ему от дома до тех пор, пока не разберется.

Хотя вот сейчас подумала, что я поступила бы несправедливо. Пожалуй, выгонять из дома мне следовало бы себя саму Потому что такое его поведение означало бы, что Я не привила ему уважение к женщине.

А впрочем.. хех. Вы знаете, когда-то мой кузен вел себя очень грубо с одной преданной ему до глубины души дамой. Все ужасно возмущались, а он объяснил свое поведение так: ну раз она это терпит, значит, ей нравится!

Что тут скажешь?

Я когда еще заподозрила Бастет в том, што она классная руководительница. В ответ она меня строжайше отчитала и я даже расплакалась и ушла из кофейни, втягивая сопли носом.

Ну, значит, плохая из меня классная руководительница. Хорошая научила бы Вас пользоваться платочками.

Спасибо за указание страниц, прочту уже завтра. То есть сегодня, когда проснусь

Это тоже я говорила? Или Вы за меня додумали?

А это кто-нить говорил -

ну и что, что не разводится, зато он мне машину купил. ...?

Видите, чему-то вы меня все же подучили. Меня скора вопще из дому выгонят. Я к вам приду. Посидим, побалакаем, хрен помаринуем.

Ваша непреходящая любовь уехала всего на сутки,

-----------------------------------------------------------------------

Ясен перец. Раны зализывает. Но и мне форму терять нельзя. Враг не спит. Жасминка вижу шарится. Непосредсно из командировки видьмо пытается защемиться... Но и вы, я вижу, вполне сгодитесь. Да-да... (с)

Деним, я уже говорила, что если бы мой сын вот так болтался, как нечто коришневое в проруби, между двумя бабами, я бы его просто убила.

Надо сказать, што Фрекен не ваша дочь и прожыть за нее ее жызнь вы не сможете. Вот так сложылось, што эксклюзивное право на прожывание чужой жызни являеца исключительно прерогативой членов вашей семьи, преимущественно женскава полу.

А это кто-нить говорил

Вы, вероятно, неправильно истолковали контекст? Разве я сказала, что Фрекинин кавалер о ней не заботится?

Да пОлно, Деним. Вы тоже девочка начитанная и прекрасно понимаете, что я имею в виду.

Меня скора вопще из дому выгонят. Я к вам приду.

Уху, меня тож. Сердитый муж уже два раза выскакивал из спальни и грозился страшными карами.

И куда ж мы с Вами пойдем, две сиротинушки?

У каво? Фсе, я спать, ужэ отупела. У Бастет есть сын. Который ее слушаеца. Нас вот дети не слушаюца. Потомушта мы неорганизованны. Тут все ясно, как на ладони.

NS2, хрен мариную

Конечно. Я тоже, похоже, на анальной стадии слегка тормознула - не могла не спросить, хотя и знала.

Вы, вообще, за наших или за наших?

У каво?

----------------------------------

У Бастет ессно...

Вы, вообще, за наших или за наших?

---------------------------------------------------

Ессно за наших. Я это неоднократно доказал личным примером.

Вы, вероятно, неправильно истолковали контекст? Разве я сказала, что Фрекинин кавалер о ней не заботится?

ЧЕ? я засыпаю просто. Я грю, Фрекен не говорила - он не разводица, зато машину купил.

Да пОлно, Деним. Вы тоже девочка начитанная и прекрасно понимаете, что я имею в виду.

Нет, если честно, тетя Бастет, я севодня плохо соображаю ужэ, не надо было вам разрешать мне столько сидеть у монитора. Да еще и накурилась как паровоз.

И куда ж мы с Вами пойдем, две сиротинушки?

Да мы тихонько, в уголку. Хрен там, ватрушки, то да се, Лев Кассиль, Гайдар. Найдем чем себя занять.

Я это неоднократно доказал личным примером.

Да Вы то маринуете, то солите. Правда, одинаково хорошо.

Но и вы, я вижу, вполне сгодитесь. Да-да...

Нет, Стим, я не могу! Вон по соседству обсуждают вероломных мужей, которые в отсутствие жен западают на коварных соседок. Я ж не такая! И не просите. Нет, нет и нет. Немо мне не простит.

Надо сказать, што Фрекен не ваша дочь и прожыть за нее ее жызнь вы не сможете.

О боги.... Деним, ПРИ ЧЕМ ТУТ ФРЕКЕН? Я говорила о своем сыне.

Вам спать пора. Мне, впрочем, тоже. Определенно.

Ваша беседа со мной - это борьба с ветряной мельницей, Деним. Вы все время пытаетесь доказать мне право ФБ жить своей жизнью. Я это право никогда не отрицала.

я севодня плохо соображаю ужэ

Только сегодня?

Да еще и накурилась как паровоз

Аналогично.

Доброе утро

Да Вы то маринуете, то солите. Правда, одинаково хорошо.

Mне страпшно подумать как смогла бы это проинтерпертировать Denim

Назад
Сверху