А.. да, хотела уточнить.. а не поняла где в моих речах про козлов и идиотов прочитали? Ну да это ничё.. главное сболтнуть, а там трава не расти Нарорд у нас врать горазд.
Что-то с памятью у вас сталоНамедни моего пряника козлом обозвали,когда я сказала что он до меня с девушкой молодой жил.И добавили,что ненавидите идиотов которые тока о себе думают
Про вашу с мужем христозапазуховую жисть.
Вот не могу даж вспомнить, чтоб ругались с ним.. ну просто не из-за чего вообще. Если у меня есть желанья, я их озвучиваю.. и они выполняются. Странно, правда?
Не ругались никогда?Это хорошо,хоть и И желанья вот исполняет.Нет,не странно,учитывая некоторую подкаблучность мужа.Однако ж несет крышу-то вашу от других мужиков.Ладно любовник,а тут походу и туркмен женатый всплыл,с которым чуть было роман не завязался.Чую я- не все ладно у вас с желаниями,только признаваться в этом не хотите.Нам ли,себе ли.
Флер, я надеюсь, поняла, об чём я толкую. Укатает её этот Сивка так, что белое станет чёрным, а чёрное - белым. Ну примерно, как у вас стало, только глубже.
Вывод я сдела утешительный для себя.Хреновая из вас ясновидящая,коли вы Флер такой прогноз сделали.Я могу терь спать спокойно
Denim/b]
Простишь любимого человека раз, два, три, поняв его - не упадет твоя самооценка. Зато он тебя уже никогда никуда не отпустит.
а выкинешь коленце раз-другой, захочешь не быть, а слыть - жди паджопника...далеко полетишь, стопудово
Замечательные слова.