Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А не все ли нам блин кажется (смайл, впавший в солипсизм) ?

Главный вопрос ветки?

Ладно, послeдую собственным рекомендациям. До свидания.

Это слишком страшно

Особенно Кассиль

Зря. Я "Ход белой королевы" до сих пор под настроение перечитываю. Очень жизнеутверждающая вещь.

Ватрушки - это круглые открытые пирожки с творогом.

, Вы нынче воплощенная элегия.

Ладно, пойду, в самом деле, с бессонницей поборюсь.

Вы нынче воплощенная элегия.

Так грустно все это.

Ладно, пойду, в самом деле, с бессонницей поборюсь.

Спокойного утра.

Даже недалеко не уходила. Хвостик Немо, всегда готовый поддакнуть. Своих мыслей раз-два -обчелся, имхо, и те не в кассу. Да и не мысли это, а мамкины-нянькины заветы типа "все мужики делятся на идиотов и казлов"

Тягостное впечатление

Вынырнув из командировки Не могла оставить это без внимания.. Ох, Фрекен, как ужасно это смотриться.. с катающихся смайликов на оскорбления перешли.. оч удобно, особенно когда я написала, что неделю не будет.. Видать ваще аргументов боле не осталось. Диагноз то у вас и впрямь в каждом сообщение проступает.. Злиться надо меньше, Фрекен, тада усё хорошо будет Кстати, по секрету сообщу, я в ваших горестях не виноватая, не там крайнего ищите

А у меня да.. диагнозы всё, проблемы , коплексы застарелые, самооценка низкая, мучаюся с мужем , страдаю по любовнику.. думаю, мож повеситься? Вот в Бостон приехала.. нравиться мне тут, кайф, так что обожду пока

А.. да, хотела уточнить.. а не поняла где в моих речах про козлов и идиотов прочитали? Ну да это ничё.. главное сболтнуть, а там трава не расти Нарорд у нас врать горазд.

Вы уже выпали из контекста.

Тут все больше о Кассиле, хрене, солипсизме и ватрушках.

А Вы все про нещастный ГБ трете с Фрекен.

Я вот скажу так, как женщина, которая побывала в ГБ, ОБ, и щас separated и будет еще какое-то время официально замужем (при этом состоя в отношениях с др. мущиной с совм. прож.), так вот, Фрекен, имейте вы все эти траблы в рот

Вы уже выпали из контекста.

Тут все больше о Кассиле, хрене, солипсизме и ватрушках.

Да, мне сегодня некогда было тут сидеть А отвечала я конкретно Фрекен.. и ГБ ваще не причем. Все вроде нормально общаются, а Фрекен решила, что я виновата во всех её траблах Не уважаю людей, которые чуть чего не по них переходят на оскорбления.. как то это хреново уже.. Читать то мне жэто, конечно, весело.. такие придумки.. но вот сам факт - заставляет задуматься.

Стим, вам отвечу кстати Работаю я в университете и занимаюсь медицинским , терапевтическим ультразвуком. Вот по этой теме и конференция, на которою, как вы выразились, меня "послал" тот самый универ

Все вроде нормально общаются, а Фрекен решила, что я виновата во всех её траблах

Думаю, Вы действительно не виноваты в траблах Фрекен. Полагаю, в своих траблах виновата она сама, а Вы создаете траблы только себе и Вашим близким.

Как, бля, и все мы! (глубокомысленный смайл)

а Вы создаете траблы только себе и Вашим близким.

Это я люблю иногда.. не часто.. чтоб жизнь медом не казалась

Это такие жолтые мохнатки типа астр мелких.

Нет, это хризантемы,а герберы- это цветные ромашки

А.. да, хотела уточнить.. а не поняла где в моих речах про козлов и идиотов прочитали? Ну да это ничё.. главное сболтнуть, а там трава не расти Нарорд у нас врать горазд.

Что-то с памятью у вас сталоНамедни моего пряника козлом обозвали,когда я сказала что он до меня с девушкой молодой жил.И добавили,что ненавидите идиотов которые тока о себе думают

Про вашу с мужем христозапазуховую жисть.

Вот не могу даж вспомнить, чтоб ругались с ним.. ну просто не из-за чего вообще. Если у меня есть желанья, я их озвучиваю.. и они выполняются. Странно, правда?

Не ругались никогда?Это хорошо,хоть и И желанья вот исполняет.Нет,не странно,учитывая некоторую подкаблучность мужа.Однако ж несет крышу-то вашу от других мужиков.Ладно любовник,а тут походу и туркмен женатый всплыл,с которым чуть было роман не завязался.Чую я- не все ладно у вас с желаниями,только признаваться в этом не хотите.Нам ли,себе ли.

Флер, я надеюсь, поняла, об чём я толкую. Укатает её этот Сивка так, что белое станет чёрным, а чёрное - белым. Ну примерно, как у вас стало, только глубже.

Вывод я сдела утешительный для себя.Хреновая из вас ясновидящая,коли вы Флер такой прогноз сделали.Я могу терь спать спокойно

Denim/b]

Простишь любимого человека раз, два, три, поняв его - не упадет твоя самооценка. Зато он тебя уже никогда никуда не отпустит.

а выкинешь коленце раз-другой, захочешь не быть, а слыть - жди паджопника...далеко полетишь, стопудово

Замечательные слова.

Замечательные слова

Вывсегда слышите и видите толкьо то, что хотите?

Ваще-то мы ("хор сторонниц ОфБр") некоторым образом изображаем тут то самое "общественное мнение". На которое вам, разумеется, наплевать Но вот ваш мужчина не может не знать о существовании такого мнения (во всяком случае, с "общественным мнение" у себя на родине он оченно считается). Спрашиваестя в задаче: почему бы ему не "прикрыть" вас от некоторых "неудобств в глазах оьщественности"?

Это такие жолтые мохнатки типа астр мелких.

Нет, это хризантемы,а герберы- это цветные ромашки

-----------------

а чо я тумала шо герьберы ващще красные и немохнатые совсем.... о как.... век живи век учись)))

Нарорд у нас врать горазд.

А у нас, у народа, учителя отменые имеютца, личные примеры! Мы, как личности с неустойчивой психикой, всякую грязь в рот тащим, вот и результат

А вешаться не надо, такие аргументы- лишнее, и без них жы все понятно

----------------

5 баллов!

-------------

To All

Ну и зажгли вы тут ночью!

Жаль, я отключилась ))))))

Ну просто шоу, на 5 баллов!)))))))))

------------------

Бастет.

Оки, спасибо, я поняла вашу позицию

Я правильно наконец начинаю понимать, что ответов на то, что вы говорите, от меня особо и не требуется?

аахренеть, как у вас тут шмишно ночью было!

а я то дура, на корпоративной пианке торчала

Меня сча с работы выгонят за такой неприличный ватрушечный гогот.

ППКС!

я ржунимагу!

Где fish? тож поди ржёт щас у монитора

не удержусь и процитирую особо понравившееся:

Когда "вопросы" пекут ватрушку, они снижают уровень личного невроза посрецтвом нехитрого аутотренинга "моя вагина аппетитная, съедобная и румяная". То есть желанная.

А сельдь под шубой? Символизирующая секс под одеялом в пуританской позе?

я сегодня совет в Домовом дала про способ приготовления тыквы, и сейчас меня не покидает ощущение, что мне нужно было сразу в Секс. Только пока не опрeделилась: мне туда с советами или все же с вопросами.

Получается хрен герберы не слаще

Знаем мы эти приемы. Мариновать хрен = не допускать к телу

Кароч, изощренно так унижает, я б сказала, с толком

Думаю, Вы действительно не виноваты в траблах Фрекен. Полагаю, в своих траблах виновата она сама, а Вы создаете траблы только себе и Вашим близким.

всем огромный пасиб - давно я так не ржала!

Бастет. Практически баста!

да это ж каламбур, практиццки!

Раньше вам на ум приходил все больше Экзюпери с евонной розой, и вы себя ассоцыировали с теми, кто не боица тигров, но боица сквозняков (коннотацыи - храбрая, женственная, романтичная). а щас вы себя ассоцыируете с теми, кто давно ужэ убил в себе Дракона

а ты умница и язва!

сочту за честь как-нибудь с тобой поругаться

если, конечно, смогу отвлечь тебя от "охоты на мамонтов"

Назад
Сверху