Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Мне совершенно ясно,что Вы бы не прощали того,что прощаю я своему М,но не допускаете ли Вы,что М тоже прощает мне то,чего бы не простил вам ваш муж?

Хм, и что такого "непростительного" может натворить мама грудного ребенка?

Была б необходимость-обязательно бы прикрыл.

И вот откуда у людей такая уверенность? Начинаем с того, что мужик исчезает бе предупреждения -- заканчиваем тем. что он просто "стена каменная". Не складывается что-то у меня картинка

Я собираюсь, но это непросто по ряду причин.

Так не бывает,это Вы просто сожителя не уважаете

ну шо? практиш с двухсотой страницой всех!!!!

мы сделали это!!!

всем пива!!!))))

Я сюда влезла, чтоб явить собой пример человека, которому похеру, извините. БФ тоже похеру, пока не станет уместным планировать день официоза (если до этого доживем, конечно).

Штамп в конце концов не на лбу стоит...

Кроч, в том-то и дело, шо ТЩЕТНО я тут грила двеститыщ раз, что МОИ интересы сформулированы и исполняютца чотка;

шо регистрационный интерес придуман ВАМИ и приписан мне как МОЙ,

шо сроки и задачи мой мужук ставит САМ себе,

потому что САМ несет ответственность за СВОИ отношения с бюрократическим аппаратом нашей страны, с МОЕГО позволения - САМ занимается этим, САМ хочет развода, без единого писку с МОЕЙ СТОРОНЫ и идет к нему, о чем и говорит САМ;

шо на фоне этого щитаю - НЕУВАЖЕНИЕМ к нему (!) было бы дышать ему в спину, подгонять, пощипывать за задницу, принатцовывать от нетерпения, и прочее шо вы тут мне приписали,

ибо не вижу я НИП ОДНОГО обстоятельства, из-за которого мне ВДРУК вот щя приспичили бы штампы.

-------------------

малацца!!!! ну если уж и теперь нипаймут, тады ой..... низнаю шо и делать))))))) ну а сопсна и нинада ничего, норму по страницам мы выполнили и ПЕРЕвыполнили, такчта сидим...курим... ждём... (с)

, вот герберы http://world.lib.ru/img/t/terarsenj...arketflower.jpg

Я правильно наконец начинаю понимать, что ответов на то, что вы говорите, от меня особо и не требуется?

Фрекен, Ваше абсолютное неприкосновенное право отвечать кому Вам хочется, когда хочется и на что хочется.

Я просто пыталась до Вас и Вам сочувствующих донести, почему оппонирующая сторона относится к Вашим словам скептически. Не вышло. Ладно, попробую на конкретном примере.

Лично я охотно верю Вам, что основная причина нежелания Вашего кавалера разводиться - имущественная. Вы дали совершенно кокретное пояснение - он не хочет, чтобы то, что принадлежит ему и Вам, досталось его жене. Более никаких объяснений Вы давать не пожелали - Вас можно понять.

Однако именно это Ваше нежелание позволило Немо считать, что Вам парят мозги, Жасминке - что Ляксаныч мечтает обобрать свою жену, ну а мне просто брезгливо поморщиться. Бо в моем понимании мужик, который норовит припрятать от жены подаренное любовнице изумрудное колье - это несколько.. не тогось. Ты уж либо дари так, чтобы жена не узнала, либо, коли попался, рви колье пополам Ну или отдай жене на откуп - это было бы благороднее.

Вполне естественно, что каждый додумывает по-своему, исходя из собственного жизненного опыта.

Именно это я имела в виду, говоря, что мы можем опираться только на изложенные Вами факты, а на недомолвки опираться трудно, поэтому приходится додумывать.

Так понятнее?

это все советы тэксказать касательно линии поведения ФБ в теме

А мы интересуемся - чиво можно было бы сделать ФБ в ее жизненной ситуации, чтобы ее (ситуацию тобишь) преломить?

А зачем ее преломлять? Ей же все нравится.

Вам вот тож вопрос: смарите: я пишу "развелся".

Скажете, что снатене забират назад свои слова о его неуважении и иже с ним?

Ха!

Подсказка вам, на примере того, как смешно попыталась вывернуться Немо:

"Не разводитца- значит не уважает стопудова. Но отсюда вовсе не следует, шо разведетца- знач уважает"

То ись -оставила се лазейку, лиса)))))

Кароч, резюме: па-любэ не уважает, хучь разведетца, хучь нет

Ну и фигель мне шо-то объяснять?

Тщетно )))

Вики, конечно, нет необходимости, особенно в свете телофонных разговоров с вашей дочкой

Ну дак нет больше звонков-то,защитил следовательно?У?

Хм, и что такого "непростительного" может натворить мама грдуного роебенка?

А причем здесь грудной ребенок?Я же писала,что и сама-не ангел во плоти.Со своими закидонами.

И вот откуда у людей такая уверенность?

Когда я по пунктикам перечисляла его плюсы и минусы,в"+" написала-готовность постоять за меня и моих детей,готовность поддержать в трудную минуту-этого не отнять<.

Я вот тоже в ГБ живу уже 7 лет, для меня это было принципиально - я штамповаться не хотела.

----------------------

пачетав тему ты должна была бы усомниться в истинности своих хотений! наверняка хотела, но тщааааательно это от себя и акружающих скрывала!!! признайся скорей, а если не признаешься, получишь тут еще страниц писят как минимум)))

Я сюда влезла, чтоб явить собой пример человека, которому похеру, извините. БФ тоже похеру, пока не станет уместным планировать день официоза (если до этого доживем, конечно).

Штамп в конце концов не на лбу стоит...

Ну дак и мне похеру,это ж не я утверждаю тут

Мне на память приходит тема Стар40 про карьеру и семью...

Это к слову об уважении

Ага. И поэтому вы в этой теме устроили свой бенефис? Весьма убедительно

Самое интересное, что для многих действительно убедительно И они искренне полагают, что те, кто не убедился, - тупые-претупые

это для Вас –главная , пусть даже для Фрекен Бок – главная, а для Лександрыча главной уступкой может быть совсем другое…

О как. То есть "правильный компромисс" - это не "я уступаю тебе", а "я уступаю в том, в чем считаю нужным", да?

Вот, для вас – принципиален, именно – для вас!

И чё мы тут из пустого в порожнее переливаем?

Извините, я даже не думала, что интерес представляет только то, что принципиально для Фрекен и ее единомышленниц.

Назад
Сверху