Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А мы разве это делаем?

Я тож везде оговариваюсь - "ИМХО", "мне показалось", "в моем понимании". Это все навязывание?

Нет, это панацея от кофейного непонимания! Шутка!

вот вам цитата из первого поста Фрёкен Бок в этой теме:

По теме- я считаю, что нет разницы- гражданский, не гражданский брак.

ФБ тож оговорилась - "я считаю", но это не помешало заподозрить её в желании навязать всем свои приоритеты

Когда в ответ начинаешь получать "гы-гы-ржу-ни-магу-хватит-тупить-гы-гы".. остается либо уподобиться, либо уйти, как сделала Лабель и поначалу я.

похоже, мы разные ветки имеем в виду

в той, которую имею в виду я, Лабель не смогла уйти,

а уж как она уподобилась - до сих пор вспомнить противно

Какие будут коррекции, уточнения и советы?

Никаких. Не видишь - человек устал серце рвать на таких юниц, как ты. Тебе хоть кол на голове теши - бушь со своим Лександрычем носицца как дурень с писаной торбой. Имей ужэ совесть. Дай наконец-то Бастет забыть об этой теме как о кошмарном сне и заняцца наконец фаршированным перцем в компании Льва Кассиля.

Я давно просила вас внятно объяснить сложности развода. Полагаю, если бы они действительно были, то вам не стоило труда их изложить.

Например, не могут разделить квартиру. Но ведь развод и раздел имущества - вообще-то разные вещи.

К чему же принимать глубокомысленный вид, вместо простого и логичного объяснения?

Как Морде быть матерью-одиночкой выгодно из-за пособия, так и Лександрычу выгодно быть женатым, чтобы потырить имущество, ему не принадлежащее.

Т.е. чем дольше Лександрыч не разводится, тем больше имущества, на которе она претендует. Что тут непоянтного-то?

Отчего ж вы взяли, что больше?

Я давно просила вас внятно объяснить сложности развода.

Я давно вам намекала на принудительную диспансеризацыю. Но вы не озаботились даже добровольной. Т.е. воз и ныне там. Как это понимать? Што это все значит? Какой мне сделать вывод?

здесь же россыпи сокровищ человеческой души переливаюца всеми своими гранями и дают нам всем пример подлинного великодушия, добросердечия и милосердия. Спасибо вам за то, што вы есть, милые. милые Женщины!

Я ж говорю - пора, пора уже иконки-то в заказ сдавать!! Скока ждать-то?

За иконографию ты отвечаешь. Я как-то как посетитель набегами запуталась в деталях. у кого хрен в руках, у кого ватрушка, у кого герберы?

За иконографию ты отвечаешь. Я как-то как посетитель набегами запиталась в детлаях. у кого хрен в руках, у кого ватрушка, у кого герберы?

Хрен и ватрушка будут как жезл и скипетр у четырьвопросов. Кружевной платок - ясно у каво, а букетик герберов у Бастет. Как грозное предостережение всем последующим поколениям

Кружевной платок - ясно у каво

У кого? У меня уже голова кругом от стольких аттрибутов законного брака!

Никаких. Не видишь - человек устал серце рвать на таких юниц, как ты. Тебе хоть кол на голове теши - бушь со своим Лександрычем носицца как дурень с писаной торбой. Имей ужэ совесть

Не, ну с тобой невозможно не надорвать живот!))))))))))

Так тут ситуация прямо противоположная - Лександрыч тырит семейное имущество, чтоб жене не досталось. Причём делает это тайно.

Отчего ж вы взяли, что больше?

Ну, вы же тут рисуете образ "кристалльно чистого" Лександрыча Т.е. я предполагаю, что имущество оформляется по закону, на него

Лександрыч тырит семейное имущество, чтоб жене не досталось. Причём делает это тайно.

и вы тож жжоте

то же самое поведение мы можем наблюдать у макроподов и некоторых видов грызунов

Вот из-за таких перлов и стоит заходить в эту ветку.

У кого?

У Лабели. не к ночи буть сказано.

Не, ну с тобой невозможно не надорвать живот!))))))))))

главное - не допускай "гы-гы", это - главное. Это сводит все двести страниц к жалкому фарсу и нервирует интеллигентных оппонентов.

во-во, именно этим вы тут и занимаетесь: предполагаете

Потому что с действительностью это не имеет ничо общего.

во-во, именно этим вы тут и занимаетесь: предполагаете

Дык, я предполагаю исключительно на основе ваших сообщений Вы же старательно лепите образ "идеального мужчины"

Назад
Сверху