Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Стесняюсь спросить... А что вам показала диспансеризация?

Кстати, вам тоже видятся милыми поступки Лександрыча по неразводу и тряской над имуществом?

Пока поиск компромиссов воспринимается однозначно как "ломка" - дело худо. Можно пойти по самому простому пути, конечно. Найти того, кто прогнётся целиком под. Во всём и вся. Но (боюсь) он и в иных областях звёзд не ухватит.

Не поняла, кто воспринимает поиск компромиссов как ломку?..

Я имела в виду два взаимоисключающих процесса, с которыми сильным духом женщинам нужно быть осторожными, потому как то, что сегодня видится как похвальный поиск компромисса, завтра выльется в потерю части себя, которую потом будешь тщетно искать днём с огнём...

Это всё, что я хотела сказать.

У Лабели. не к ночи буть сказано.

ее я как-то совем пропустила. (Лабель, сорри, это не умаляет вашего человеколюбия!).

Надо вот толко иконописца найти. я рисовать не умею.

Как Морде быть матерью-одиночкой выгодно из-за пособия

подавившись кефиром

я вам диагноз attention deficit disorder прально поставила

плюс short term memory loss

http://www.forum.nedug.ru/showthr...746#post3634746

Это сводит все двести страниц к жалкому фарсу и нервирует интеллигентных оппонентов.

а уж как это влияет на кулинаров-экспериментаторов!

У них, поди, из слабеющих рук выпадают и хрен, и фаршировнный перец...

На основе моих..... чего?

Туплю.

Цитируйте, на основе каких сообщений вы делаете вывод, что щя имущество пишетца на нево??

И ваще- шо за игра такая: предполагать на основах, читай- гадать на кофейных гущах, кадда я ваще черным по-белому писала внятно и по-русски на этот щёт.

потому как то, что сегодня видится как похвальный поиск компромисса, завтра выльется в потерю части себя, которую потом будешь тщетно искать днём с огнём...

сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст! (c)

Я имела в виду два взаимоисключающих процесса, с которыми сильным духом женщинам нужно быть осторожными

о как тяжёл путь сильной духом женщины

Девки, ну на фига я это все читаю???

Блин, я уже зависима от этой темы.

Уволят на фиг...

У них, поди, из слабеющих рук выпадают и хрен, и фаршировнный перец...

)))))))))))))))))))))))))))

о как тяжёл путь сильной духом женщины

----------------------------------------------------------

Меньше нужно злоупотреблять горохом в этой жизни.

Цитируйте, на основе каких сообщений вы делаете вывод, что щя имущество пишетца на нево??

Не, это я так думаю. Бо из кучи ваших сообщений следует, что Лександрыч -- человек безусловно честный и порядочный Т.е. никого (ну совсем никого, включая официальную жену) - не обманывает

И ваще- шо за игра такая: предполагать на основах, читай- гадать на кофейных гущах, кадда я ваще черным по-белому писала внятно и по-русски на этот щёт.

Тогда чего вы так взбеленились, когда дама с вопросительным ником в очередной раз назвала вещи своими именами?

Пока поиск компромиссов воспринимается однозначно как "ломка" - дело худо. Можно пойти по самому простому пути, конечно. Найти того, кто прогнётся целиком под. Во всём и вся. Но (боюсь) он и в иных областях звёзд не ухватит.

Не поняла, кто воспринимает поиск компромиссов как ломку?..

Ну... мне показалось, что Вы. Нет?

Вот тут:Себя ломать под эгидой "поиска компромиссов" я не позволю никому

, что сегодня видится как похвальный поиск компромисса, завтра выльется в потерю части себя

что такое потерять себя (часть себя)?

Можете объяснить? (на примере ли или просто... не понимаю совершенно искренне.)

А вы правильно переписали диагноз из своей истории болезни?

Надеюсь, ничего позорного?

Стесняюсь спросить... А что вам показала диспансеризация?

Не, ну я прям с вас смеюсь, как говорят в Одессе. Че ж спрашиваете, если стесняетесь? Ну ладно, отвечю - диспансеризацыю прохожу добровольно, знаю свои слабые места. Диспансеризацыя подтверждает аллергию и вегето-сосудистую дистонию вкупе с пониженным давлением.

Кстати, вам тоже видятся милыми поступки Лександрыча по неразводу и тряской над имуществом?

Да кошмар один. Очень неприятный вид у мущины, который не разводица. Глаза бы мои на таких не смотрели. Намного приятнее выглядит мущина, перемалывающий хрен. Тут вы правы. Ни убавить, ни прибавить.

А над имуществом трясецца - это ж Кащей из сказки. Сами понимаете, никаких теплых чувств у меня к такому человеку быть не может.

аа. Дошёл ход вашей мысли

Вам это всё еще не надоело, честно ток?

Давайте лучше вон закажыте: каким ваш лик на групповой иконе вам видится?

Назад
Сверху