Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фпринцыпе, я бы на месте Фрекен ужэ давно бы сломалась. Пошла бы как зомби, как прямо вот сомнамбула ставить условия Лександрычу. И - ежедневный отчот об улучшении ситуацыи.

отношения в паре не за-ви-ся-т от штампов

Конечно, не зависят. А что, кто-то здесь говорил, что зависят?

Отношения в паре зависят от любви и уважения партнёров друг к другу. От комбинации энтих незамысловатых факторов. Посему Денимка должна КУЦу говорить, что её взамуже не уважают и вообще ни во что не ставят. Чтоб КУЦу необидно было.

Я тоже повторю вопрос, неоднократно звучавший ранее: чего добиваемся?

Отношения в паре зависят от любви и уважения партнёров друг к другу. От комбинации энтих незамысловатых факторов.

------------------------------------------------------------------

И КОП чтоль ни причём?

Прям как ни приду в какую ветку - сразу мир устанавливаеца, прям смотреть страшно!

Да. Главное дело хочецца-то обратнава. А оне сразу раз - и давай на лире бреньчать, в небо смотреть.

Баяцца. Ясен перец. Добряками сразу отсвечвают... Видьмо прикидваются. Прячут истинное нутро. Примерно как мужики в ГБ.

Сейчас дочитает то, что пропустила, будет вам мир во всем мире, подстрекатели.

Сейчас Jasminka дочитает то, что пропустила, будет вам мир во всем мире, подстрекатели.

Я ужэ вижу Жасминку на подступах. Но думаеца мне, без новейшева бактериологиццкава оружыя просто впустую простреливать местность такая фигура, как Жас, не будет.

Новые разработки, то да се.

---------------------------------------------------

Да мужиков околонаучных тырила... Понятно же...

Назад
Сверху