Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ты не понял. проблема там имхо не в том что заездит, а что присвоил самовольно практицки ту вещь, которую авторша считает своей и которая ее изначально.

думаю если бы муж это както оговорил с ней, то таких проблем бы и не было. а он там тихой сапой подмял под себя. а это неприятно палюбому.

то бишь галимо не ЧТО он сделал, а КАК он это сделал. догоняешь мою мысль?

ты не понял. проблема там имхо не в том

------------------------------------------------------------

Ты что, женщина, хочешь сказать, что я не ввинтил чтоль? Да? Так вот нет. Мужик садится за руль, что бы семьёй куда то ехать, а супругу колбасит от того что он пользует её личное имущество? И что он там тихой сапой подмял? Я, как человек здоровый, предполагаю, что он использует авто по назначению, для нужд полезных семье.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...318#post3696318

ЛизаДжейн, пост 16.42

???? ссылку посвящаю...

а тото факто что она сама любит и хочет водить тачку а он не пускате - это пох?

а тото факто что она сама любит и хочет водить тачку а он не пускате - это пох?

--------------------------------------------------------

Там акцентик стоял иначе. Не кому за руль подержатся в кайф, а что дескать, этот супруг заезживает мою машину. А мне её ну так жалко... так жалко... У неё же пробег увеличится.. Аяяй...

В любой дискуссии не надо подменять понятия и домысливать. Там чётко виден вопрос. И в нём абсолютно не доминирует мысль притеснения удовольствия от вождения. Ага?

акцентик был на слове мою.

еще акцентик был что автору неприятны такие мысли.

еще акцентик был что у кренделя ващет своя есть машина.

акцентик был что он не пускает ее за руль тогда когда она хочет вести машину в выходной.

да туева хуча акцентиков была там. ага?

да блин день сёдня чумовой!

плюс тема отрицания частной собственности миня на корню вымораживает если чесна....

никто не выгонял, так чота зацепились языками, но думаю тут беседовать смысла нет....

сорь, хотлеа поздороваться, да смайлом ошиблась!

я тут для Nemo титул придумала - Королева Азбучных Истин, во!

я тут для Nemo титул придумала - Королева Азбучных Истин, во!

привет! Да видела я, как вы все накинулись клевать, терзать, кусать, когтить и щипать Нему. А межпрочим, хачю заметить, што Нема наша необиччива, да-да. При всей ея апсурдности. Вот так пробросаетесь людьми. Людьми-то пробросаетесь!

ПыСы. Пианку не прогуливать. Сбор как стемнеет.

я тут для Немо титул придумала - Королева Азбучных Истин, во!

Слышь, у нас мозги похоже работают (Как у всех серых мышек, я думаю).

Мне давно уже он на ум пришел: Королева Трюизмов. Имхо, звучит лучше. И отдает должное любви Немо к умным иностранным словам.

(Для Немо: трюизмы = азбучные истины. Но словарь вы все же купите на всякий случай).

везука вам... пянка... вы там за меня хлебните а? ФБ я уже дала устаноффку)))))

А межпрочим, хачю заметить, што Нема наша необиччива, да-да. При всей ея апсурдности

Очень может быть! Но у нее довольно негибкий склад мышления, так что с ней не удается так поругатса как, к примеру, с абсурдным Журавликом. Она типа сразу встает в позу и говорит "сама дура". Скушновато.

Людьми-то пробросаетесь!

Назад
Сверху