Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А што такое "вменяемый"?

В яндексе можно найти

Моё видение не может быть обьективным.

Это значит, што пора отвыкать от фразы "я как всегда права"

Но мой анализ предложенных моему вниманию фактов и ситуаций практически никогда не бывает неправильным по основным, базисным, так сказать, пунктам.

???? Немо, не кури больше эту дрянь

у меня тож была зависимость и сильная

Ну дык и у меня была, а как же?.. Усё из первых рук, так сказать, из собственного опыта...

Я так никогда не говорила. Я говорила, что я редко ошибаюсь.

Но Вы обе наплюете на здравый смысл, если чего-то очень захотите

Не, я на здравый смысл плевать не буду. Я наплюю на мораль - да, на устои общества - да и сделаю так, как мне захочется и будет выгодно. Но вот со здравым смыслом я стараюсь дружить.. потеря мозгов на время меня сильно расстроила и я оч надеюсь, что такого более не повториться.

Было сказано "давно и неправда". Не согласная я.

Тут я уже с тобой согласилась в посте выше. Это было недавно и было правдой. В принципе сия зависмость есть до сих пор, как я опять же сказала, но я оч хочу с ней расстаться и делаю все, что могу для этого.

Деффки, остановитесь!!! Я прошлась по темам. Там везде изменяют. Эти гаденыши, со слов Лектера (а я докторам верю), особенно любят изменять беременным женщинам, страдающим от токсикозов и отеков.

Из-за кого вы ссоритесь? Из-за тех, кто делает одно и то же, но либо со штампом либо без??? Одумайтесь! Надо объединяться, а не размежевываться!

Предлагаю для начала объединиться против Викиного мусульманина.

Лександрычу приготовиться!

Ну дык и у меня была, а как же?.. Усё из первых рук, так сказать, из собственного опыта...

Ну это я к тому написала, что это не просто были фантазии.. И потом моя зависимость до сих пор при мне.. только в десятки раз слабее.. что позволяет надеться на полное излечение Мне оч неприятно находиться в ней.. крайне некомфортно.

Не, я на здравый смысл плевать не буду. Я наплюю на мораль - да, на устои общества - да и сделаю так, как мне захочется и будет выгодно. Но вот со здравым смыслом я стараюсь дружить.

Плеваниие на мораль общества, в нем существуя, трудно назвать "здравым смыслом".

это не просто были фантазии

Я имела в виду фантазии о краже спермы! Ну и далеко он был, а не рядом три дня и три года, зовя вас за себя замуж будучи женатым на другой... От где абсурд!

Denim

Я так никогда не говорила. Я говорила, что я редко ошибаюсь.

Не гони меня на ночь глядя в поиск. Зафтра, ок?

Плеваниие на мораль общества, в нем существуя, трудно назвать "здравым смыслом".

Для меня эти понятия никак не связаны.

Ну и далеко он был, а не рядом три дня и три года, зовя вас за себя замуж будучи женатым на другой... От где абсурд!

Это для меня вообще трудно представимо. Как бы не снеслась крыша, я б подобные разговоры пресекала в зачатке. То есть сначала развод - потом предложение. И никак иначе.. Но к счастью он ваще давно развелся, сам и сразу Да и я хорошо понимаю и понимала тогда, что для моего умственного и душевного состояния быть с ним не есть гуд.. слишком сильная зависимость от него пока что.. мож потом как нить

Я редко ошибаюсь.

хм... вы уже второй раз это повторяете. и мне очень неудобно об этом упоминать, но я вашу тему помню... вы ошибаетесь, в том числе и по-крупному, в том числе, когда не об неизвестном вам чужом Лександрыче речь...

про орхидеи - тяжело с ними. Разным видам разный полив нужен. Вода важна (пока свои не стала дождевой поливать, комнатной температуры - капризничали). Еще корни от стояния в воде гибнут, зато эти корни любят свет - потому у меня на дне наружнего горшка камни насыпаны, а внутренний горшок, диаметром на пару сантиметров меньше и прозрачный. И температура воздуха тоже важна, тепла чаще всего не любят. Перепад между дневной и ночной некоторым нужен. И с удобрениями сложно не переборщить, тут лучше реже, чем чаще... Еще на предмет сквозняков посмотрите, они их боятся, особенно бутоны...

Мои цветут, но в основном только фаленопсисы.

спасибо за рекомендации. Может быть, и заливаю, да. ..

то алл))

К слову о зависимостях- комментруя Немовскую теорию КОП я уже сегодня соглашалась с ней: односторонняя болезненная зависимость - есмь разрушающее зло.

Главное- поймать момент перевеса одной из двух чаш. И начать продвигаться к нормализации и балансу обоюдной зависимости в паре. То есть- скинуть с себя часть своей, перевешивающей, доли. Куда угодно причом. Партнер ее сам не отдаст вовне: подхватит и к себе прилепит недостающее.

Что странно- это несколько проще, чем казалось мне еще год назад.

Немо, ты што, так искусно прикидываешься или правда ченть принимаешь перорально?

Хи. Да меня тоже так и подмывало задать этот вопрос, но я знала - Немо мине не ответит, сославшись на занятость.

Немовская теория Коэффициента Отменности Писек до сих пор не вышла в свет. А что невзаимность - плохо, я ужэ где-то читала.

Назад
Сверху