Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
расскажи потом )))))

офф: а ты чего в аське не в онлайне а???? вылезай! имею вапрос!

Ничего ни для ума, ни для дома.

Ну здрасьте! Там очень много про сушоных мышей и вопще способы пропитания. Про каклеты очень много.

в приниципе иметь мужа офицера способна любая женчина. Если он согласится.

-------------------------

уточни кто согласицца : офицер или его муж?

Она их и потребляет, судя по всему. Из умы выжыла окончательно. Не то што песатели в Космо. Сразу видно - люди качественно питаюцца, фуа-грой к примеру.

уточни кто согласицца : офицер или его муж?

-------------------------------------------------------

Я же там указал - он.

Из умы выжыла окончательно. Не то што песатели в Космо. Сразу видно - люди качественно питаюцца, фуа-грой к примеру.

аааааааааа!!!!!!!))))))))))))))))

все, я нимагу большы!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Прально говоришь.

ХОЧИМ В КЛУБНУЮ ВЕТКУ! ДАЕШЬ КЛУБ! ДАЕШЬ РЕГИСТРАЦЫЮ ВОПРОСОВ, БЕЗ НЕЕ МЫ НИКУДА!

Читали у Толстой "Ложка для картоф."?

Очень все про дом, про быт, про посуду. Зря вы на нее бочку катите-то.

А про Толстую - точняк! И ведь печатают, бумагу переводят.

----------------------------------------------------------

Так у неё ж связи. Лев Николавевич, Алексей Николаевич? Слыхали? Там всё схвачено...

Я ваще честно говоря наверное больше всево люблю эту Ложку для картоф. Чюмовой расказ. Или Планов гламурье. Даж не знаю че больше. Или про вегетарианство и рыночное мясо. Да все, все про дом и быт. Лиза просто курит нервно в коридоре.

Ой дефки побегла я до косметическава салона. Надо как-то минимизировать послецтвия неумереннава потребления кофе. Это фрекен молоденькая, ей хоть упейся а нам, женьщинам в возрасте, нужно быть к себе построже. Ночь пила как припадошная - изволь завтра посетить косметолога, отдать ему часть сбережений.

ПыСы. Фрекен тааакая душка на фотах. Тока б справица с фотиком, не умею пока с нового перекачивать

Назад
Сверху