Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А чего догадываться :-))) Никому не надо - вот и нет!!!

Снимайте очки! Только без калорий, пожалуйста!

? а помните еще про Церетели рассказ? Про Колосса Родосского? Я всегда плачу, когда его читаю.

Про Церетели, про мушские и женские журналы, про Коржакова, новорусские ремонты, Микки Мауса, мясо и Толстого - мое любимое Все в сборнике "День"

Кстати, очень хочется спросить Флер, а положение Лександрыча или его оф. супруги Вы можете на себя примерить?

Да. Но я бы выдала развод незамедлительно. И придала бы соответствующее ускорение.

Сильно подозреваю при этом, что если бы он съехал к ней - но разводиться сам не соизволил, сама б на его (на этот самый развод) и подала.

и очень быстро. Бо смысла не вижу ни-ка-ко-го. То есть вообще.

Ну вы всё-таки согласны, что Фрекен увидела неприглядные стороны в Лександрыче?

Что она увидела – нужно спрашивать не у меня, а у нее.

Ну, а дальше - её дело, поощрять их или помочь стать ему лучше.

"Ее дело" – это очень верно подмечено.

Вроде бы деньги не пахнут... но...

Но почему-то интересуют Вас даже в чужом кармане?

Чем цинизм лучше?

Я такого не говорила. Сосредоточьтесь, а то, говорят, роль - вещь прилипчивая.

Бо смысла не вижу ни-ка-ко-го. То есть вообще.

я бы даже сказала - унизительно оно.. цепляца за мужика, который давно свалил к другой тете. Еще и звонить его тете с ребенком. бе.

я этот сборник в ночах читала, в 2 утра разбудила мужа, так как ржать одной было жалко и он бенный сквозь морфея продираючися покорно вникал и даже улыбался вымученно

но на " жизнь его - краткий миг от ерекции до еякуляции с бизнес ланчем посередине...." почему-то встрепенулся,проснулся окончательно и ржач стоял уже унисоновый

вот и не верь после етого менс хелс

В общем, попробовала я в сети поискать. Не нашла я эту Толстую! Даже и не нужно никому.

http://www.fictionbook.ru/en/author/tolstaya_tatyana/

4вопроса, я тебе талдычу, талдычу, нада на внимание упражнения поделать

Да, особенно про Менс Хэлс там неплохо - журнал ращитан именно на тех прецтавителей прослойки, которым особенно тяжело даецца произношение межзубного "th"

Э-э... мобыть неблизко к тексту.. про гламурьё..

в этом сезоне модно в топе из двойного шифона выпрыгнуть на моток ржавой арматуры...

или

о чем мечтает красавица? она возлежит в креслах, в полумраке, глаза ползакрыты, рот полуоткрыт. Что это с ней? А это она мечтает о наручных часах. Причем они уже у нее на на руке. Но это неважно..

этим летом секрет твоего очарования - безалкогольная версия туалетной воды Эскада, упаси тебя бог воспользовацца алкогольной версией....

нет, я не воспроизведу канешна..

про Церетели помню.. что Колосс Родосский прецтавлялся автору левшой с подвывихом голеностопа и букетом профзаболеваний...

улет, карочи..

а я редко, но менс-хелс читаю.

для поржать.

там же что ни статья - то просто шедевр.

особенно я радуюсь колонке главного редактора. очень хотца к нему доктора пригласить.

хотя канешна есть надежда что чувак просто конъюнктурщик!

Почитала. Время только зря потратила. Лучше бы Домашний Очаг полистала.

Ну рассказ Убоина. На рынке ей завернули другой кусок мяса. Интересно, во что такое мясо завернули? Обычно в прозрачный пакет. Далее - действовать по Закону о правах потребителей. Делов-то! В каком месте восхищаться?

Мда. Заглянула на свою голову, воспроснумшись, поглядеть, о чем же тут еще говорят. Писать не собиралась, но душа художника не вынесла красоты сюжета. Картина маслом: Деним из последних сил совершает изячные кульбиты, так и сяк стараясь прикрыть широкой спиной раскорячившуюся в очередном приступе эксгибиционизма Фрекен.

Ждем нового бенефиса через год в чьей-нибудь ветке о пьянстве.

Кто это Вам сказал, что я невоздержана в питье? Так это было год назад! Да мало ли, что я год назад говорила. С тех пор многое изменилось. Если Вы не можете этого понять - гыгыгы, ржунимагу (лол, лол, лол).

В углу картины Лександрыч в трусах с прижатым к губам указательным пальцем, символизирующим запрет на рассказ об объекте предразводной дележки имущества. И то, пусть лучше увидят Лександрыча в трусах, чем узнают страшную тайну его удивительной трех-с-половино-годичной стойкости. Трусы дело житейское. Через год мы узнаем, что на пляже в Тунисе Лександрыч сразил Фрекен и окружающих своим мужественным видом - с тех пор и начался период его появления в трусах перед гостями.

Оппоненты, конечно, застесняются, и Фрекен победно возгласит: ну что, съели, ту-пиз-нааа! (лол, лол, лол, лол, скобочки)

Деним, как Вы, однако, неразборчивы в связях! (смайлик, нюхающий гербер) Вы определенно нуждаетесь в перевоспитании! (смайлик, постукивающий учительской указкой по столу) Я на досуге этим займусь (смайлик, важно расправляющий жабо)

Назад
Сверху