Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Оставив на Вашей совести попреки нас, простых дефчат, некоторой раскованностью, которую можно при желании назвать развязностью, все же пискну с последней парты - где еще эксгибицыонировать-та, как не в инете?

Не теребите жабо, сядьте вот тихонько и послушайте -

кто-то тут самоутверждаетца, кто-то оголяетца, кто-то развлекаетца, кто-то ищет единомышленников (вы канешна их назвали бы собутыльниками) а кто-то пытаетца найти истину. Ну и пущай все они тут себе взаиморазвиваютца

вам што жалко штоля?

Я - к счастью или несчастью - абсолютно лишена такого чувства, как раздражение. Когда читаю ветки вроде "меня ужасно раздражает Максим Галкин" (реклама кроссовок, дурно одетые женщины - нужное подчеркнуть), то каждый раз диву даюсь, какие сильные негативные чувства люди способны испытывать из-за какой-то фигни

Нет, меня ничто и никто никогда не раздражает. Я не умею раздражаться.

И мне, чесчесслово, ни капельки не жалко, что кто-то тут самоутверждаетца, кто-то оголяетца, кто-то развлекаетца. Мне жалко тех, кто потом начинает тратить силы на оправдания, что это, дескать, тааада был не божий дар, а яишница, и не ж..па, а палец.

Проще говоря, я таким образом попыталась объяснить этой балде Фрекен - эт ниче, что я так непосредственно, да? ну, Вы уж, ФБ, с ног до головы меня.. обнепосредственнили, так что мне позволительна столь невинная простота изъяснений, думаю?

Так вот я попыталась таким образом объяснить, что лучше промолчать сейчас, чем через год убеждать окружающих, что "там была не я", "я была не там" и "я там не была".

Впрочем, если сие перетирание доставляет удовольствие, то я пас.

я почему спросила.

мне вот показалось, читая ваше мнение о ФБ, что она вас таки именно раздражает.... вот почему-то именно такой глагол пришел на ум.

насчет неумения раздражацца, наверное это бльшой плюс. я не могу так. порой подбешивают некоторые вещи. но недолго.

Объясните, о чём Убоина? Что на базаре обманывают? Так это общеизвестно. Почему нет разъяснения, что делать?

Вот Фрекен начиталась таких рассказов, потому и не знает, как с Лександрычем быть.

Кстати, хочу мужу на день рождения купить яйцеварку. Удобная, полезная вещь или не стоит?

Уху, ФБ тоже показалось, что я пытаюсь принизить ее самое и ее чувства. Это при том, что в начале ветки она неоднократно выносила мне отдельную благодарность за объективность

Однако как только я стала говорить то, что ей не нравится, моя объективность по мановению волшебной палочки превратилась в предвзятость.

Кто из нас действительно предвзят - каждый судит исходя из собственных симпатий и предпочтений.

Моя точка зрения на все обсуждаемые вопросы с начала ветки ничуть не изменилась. Почему "объективность" вдруг стала "предвязтостью" - загадка. Впрочем, не очень сложная

ну насчет объективности и предвзятости я с самого начала сказала что не могу претендовать на объективность, так как я лично с ФБ знакома, и чтобы она ни писала тут и как бы ни формулировала, моя симптия к ней как человеку не исчезнет.

по теме у меня есть конкретное мнение, и оно тоже не менялось по ходу движения поезда)))

я когда читаю Бастет, то какая-то ассоциация почти всегда:старая дача, душный день и дамы при параде, пахнущие пудрой и немного потом

, так я о Ваших постах ничего и не говорила. Меня Денимины поражают. Все время вспоминаю одну свою приятельницу, о которой ейный мужик говорит так: о, вы даже не представляете, как она демократична и близка к народу! Она так любит le paysan russe!

Причем тетка абсолютно без гонора и выпендрежа. Тем не менее со стороны ее "демократичность" воспринимается именно так

, увы, ответить мне Вам нечем, потому что я Вас практически не читаю. А надо?

Увы, ответ увижу уже лишь дня через три. До встречи, милые дамы.

Да, совсем забыла! Поддержите отечественного производителя! Буде кто в мой адрес имеет что нелицеприятное, милости прошу высказаться от души и не стесняясь. Желательно завтра ровно в полдень.

Напоминаю старинную примету: дурой называть низя, остальное приветствуется

Уехала

А я.... а я буду самой человечной щяс... Я не скажу, какое ощющение у меня какие посты вызывают! Потомушта в последний раз, когда я себе такое позволила - содрогнулись дажэ самые нераздражытельные. И содрогались оне двое суток подряд, как мне вспоминаетцо.

Кстати, хочу мужу на день рождения купить яйцеварку. Удобная, полезная вещь или не стоит?

Прекрасный подарок. Но мне чет кажецца, што мущина предпочел бы инструмент, например, тиски.

это не тогда было дело, када ты нагружала вагоны умственными зародышами для отправки в страну щастливово завтра? нет?

я помню тогда думала подохну от смеха...

Нет, это были минуты светлой грусти о флендоранже в шифоньере...

о. А какую выгоду извлекает для ся Лександрыч, кадда в ночи принимает с рук на руки бесчувственное тело и выхаживает его потом часов 12?

Никакую.

В его действиях нет выгоды, он несет свой крест

Так-так, деушки развлеклись в компании двух грузинов?...

Я - к счастью или несчастью - абсолютно лишена такого чувства, как раздражение.

А я вот решил по последним Вашим постам, что не лишены.

Так-так, деушки развлеклись в компании двух грузинов?...

Через годик грузины обрастут еще компашкой наркодилеров и таджыков-трансвеститов, вот когда Фрекен прибежыт оправдыватца, вот когда опщественность спросит с нея по полной.

Я собственно и не сомневался, что два грузина - это просто те, кто продержался до конца.

Наверняка, имела место безудержная оргия с дракой и поджогом, милицейской погоней и прилюдным обнажением в общественном месте.

Назад
Сверху