Так вот я попыталась таким образом объяснить, что лучше промолчать сейчас, чем через год убеждать окружающих, что "там была не я", "я была не там" и "я там не была".
Бастет, скажите, ведь не обязательно потом так оправдываться, правда? Или вы, исходя из прошлой темы Фрекен так считаете? Просто мне лично как то в голову никогда не приходило такое.. что было, то было, зачем делать вид, что там была не я ?
о. А какую выгоду извлекает для ся Лександрыч, кадда в ночи принимает с рук на руки бесчувственное тело и выхаживает его потом часов 12?
Дак какая проблема то тело забрать, если всё остальное в любое время имеет? Дом, заботу, покушать, постель.. Вот тоже мне проблему нашли
Тут прям не ветка , а клуб какой то
я когда читаю Бастет, то какая-то ассоциация почти всегда:старая дача, душный день и дамы при параде, пахнущие пудрой и немного потом
Какие мы все разные А я когда читаю Бастет получаю огромное удовольствие от чтения глубоких мыслей и вдумчивых суждений. По мне так Бастет оч мудрая женщина, умная и обворажительная. И когда у меня возникают в жизни проблемы и нужен совет, то желание обратиться у меня возникает к очень немногим людям (никам), но Бастет входит в их число среди первых, как и Немо. Невероятно приятные женщины.. хотя иногда мы и сильно сталкиваемся лбами.. Да-да, Бастет, я помню ваш укол зонтиком
Деним тоже Мне вообще кажется, что ты по сути защитница типа незаслуженно, как тебе кажется, обиженных