Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
В МПО, я вам скажу по секрету, любят любых. Но ко дну первыми идут перфекцыонисты.

Так и знала. Нету там ничего. На 236 странице последнее упоминание о том, что КОП-теория еще не опубликована, т.к. еще не время.

Так где она?

Я назвала пару ников "моськами" за их типичное "мосечное" поведение.

а, всего-то? Ну тогда- да, да, все правильно.

А то я уж подумала!

Так и знала. Нету там ничего. На 236 странице последнее упоминание о том, что КОП-теория еще не опубликована, т.к. еще не время.

Так где она?

Формулка была предоставлена.

А монография ишшо не вышла в свет. Будьте терпеливы.

Я так понимаю, што всегда разделением заведует тока одна часть разделяемых

На леди и не-леди людей обычно делят леди.

На аристократов и простолюдинов - тут аристократы выдвигаютца делить.

На слонов и мосек - тут канешна слоны снисходят провести черту.

Чюдеса да и только.

не царское ж дело, ЧСД должно ж быть в норме. Сидеть надоть царственно и кивать туда-суда. А не строчить нервно, как вот типа мы, неудовлетворенные и невостребованные моськи и хабалки.

как вот типа мы, неудовлетворенные и невостребованные моськи и хабалки.

Я, конечно, понимаю пламенные порывы, "униженные и оскорблённые", "голупь мира" и фсё такое. Но не до такой же степени?!

А не строчить нервно, как вот типа мы, неудовлетворенные и невостребованные моськи и хабалки.

я чё-то пропустила? хабалок не помню

и когда они всё успевают, эти леди-слоны-аристократы- царские особы?

(сокрушённо вздыхающий смайл)

Некоторые в лагере ледей щитают меня вопще ошипкой природы. И ниче - смари-ка, держуся.

КУЦевцы, фоты готовы. Пришлите пожалста ктонить мне внятный мейл, а то у Орки нэ лезет, панимаешь.

Ох, спасибо. Остаетца надеятцо, што и вражеский лагерь МПО тоже за моим шармом-любопыцтвом забудет о моей косолапости и водянке мозга

Втереццо в доверие! Завладеть деньхами.

Чьими? Если Лександрыча, то фиг те что обломиться..

Назад
Сверху