Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Слуште, ну реально, придумывать не надоело??

---------------------------------------------------------

Если нечего делать, можете мне пояснить где я придумываю.

В чем собсно была проблема?

--------------------------------------------------

Проблема собсно в том, что Немо продемонстрировала достаточно внятное чванство на последних пару страничках. И значит вполне можно обратить предметное внимание на её постоянное весёленькое враньё, расчитанное на ушки недалёких девочек. Тэкскэть, это уже вполне морально.

У всех заурядных людей этот процесс проходит сложно, если нет определенного мэйла.

----------------------------------------------------------

Не привыкайте с детства врать, Жасминка. Немо было предложено регистрироваться с любого мэйла. Абсолютно.

Не привыкайте с детства врать, Жасминка. Немо было предложено регистрироваться с любого мэйла. Абсолютно.

А придумываете вы на счет клоунады. Ничего такого не было.

И чего-чего, но вот на счет врать - это не ко мне. Не моя это роль Особенно в кофейне, ибо ни к чему это.

каки вы терпелиииивыеее.. дефачки

в этой теме можно жить однозначно. обсуждались официяльный брак и сожительство, ватрушки и хрен, моськи и слоны, леди и неледи, аристократы и народ, КОП, уважение, неуважение, трудности регистрации немо..чтото еще, за давностью месяцев не помню.. Бля, прочтения одной этой ветки достаточно, чтобы выпускать девиц в жизнь будучи уверенным, что они получил полную подготовку во всех областях жизни и на все случаи жизни

Исключительно благодаря этой ветке я стала заходить в ФЛ, бо до этого я не была здесь 6 лет.. Пошлите уже в кофеманию, господа аристократы и народ

[--------------------------------------------------------

Жасминка, дело не в этом. Ну боится девочка по жизни всего, так это её проблемы. Но вот нарисовавшееся некоторое неприкрытое хамство, можно бы уже и присечь. Словом. И Немо нарвалась на то, что теперь такая возможность упускаться не будет. Её веселушное постоянное п.издобольство про всё и вся, не преминёт быть осмеяно... В свободное от работы время. Я бы на вашем месте повнимательней присмотрелся к тому, кому вы верите.

Я бы на вашем месте повнимательней присмотрелся к тому, кому вы верите.

Я достаточно хорошо присмотрелась И видела от Немо тока хорошее.. причем в больших количествах и именно тогда, когда мне это было оч нужно. При этом я её не просила, а человек сам, самолично пришел на помощь. Мне нравиться этот человек и она одна из первых, к кому я пойду за советом и чьим мнением дорожу.

На счет боязни.. все таки считаю, что прежде чем что то сделать, налдо хорошо подумать.. и понять чем это грозит и что даст. Потому это не боязнь, это нормальные поступки взрослого человека. Имхо, конечно.

Но вот нарисовавшееся некоторое неприкрытое хамство, можно бы уже и присечь

Чего то хамство Фрекен вы не рвались пресекать. Хотя вот оно то уж было реально.. к чему б такая необъективность?

Не, , как счас помню, говорил, что некие мои посты тоже не особо приятно выглядят. было-было!

токо, знаете..

Отбрыкнуться в запале от наседающих на пятки непрошенных советчиков, ибо - достало и касается чека лично.

И- нависнуть с воображаемым лорнетом над сторонней для тебя кучей-малой с целью классифицикации участников по видам....

Почувствуйте разницу, что называется.

Фрекен, соскучились? :-)

Кто-то уже под моим ником писать начал, да так безграмотно :-(

Отвечаю про хрен. Я его мыла и чистила, а непосредственно мясорубку крутил муж. Далее я укладывала в банки и добавляла соль, сахар и воду.

Деним, зачем мужу тиски? Вот будет своя квартира - тогда, может быть, и понадобятся. А вот яйцеварка - я думаю, удобно по утрам. Раз уж вы заставили меня прочитать эту писательницу - объясните, что я прочитала.

обсуждались официяльный брак и сожительство, ватрушки и хрен, моськи и слоны, леди и неледи, аристократы и народ, КОП, уважение, неуважение, трудности регистрации немо..чтото еще, за давностью месяцев не помню..

угу, сурикат не помните!

А ведь это важная составляющая в жизни одной аристократической особи, периодически одаряющей вниманием простых смертных

напоминаю:

http://www.apus.ru/site.xp/05405705...5049052124.html

сурикаты! однозначно

еслиб не эта ветка - я бы так и померла ничо про них не зная.

предлагаю из всей кофейни оставитьтока эту ветку

буит достаточно

сурикаты! однозначно

вот беспокоит меня следущая аллитерация:

и

а вдруг в этом сокрыт какой-то тайный смысл?

или на мой мыслительный процесс пагубно влияет нехватка в рационе ватрушек?

а может хрена организм получает в недостаточном количестве?

короче, беспокоюсь я!

яйцеварка- это ж разве подарок на др?

это для дня Св. Валентина в самый раз. И не -варку, а -резку.

В этом совете я не оригинальна, как вы знаете. Зато проверено лично: такой подарок нравится.

Немо было предложено регистрироваться с любого мэйла.

Ну и? Как только было предложено регистрироваться с нерабочего, но проверенного мэйла, я сразу и зарегистрировалась. Мастер ты, однако, фантазировать. В кофейне, наверное, ещё одного такого фантазёра поискать надо...

А что такое яйцерезка?

И как определить, что правильнее на ДР и ДСВ????

А про Толстую - молчок?

Ну боится девочка по жизни всего, так это её проблемы.

От жыж... проецируешь на меня свои страхи и забитость в стойле, из которого тебе уже никогда не выбрацца. И зачем? Ведь ни один факт из моей биографии не подтверждает даже отдалённо твоего предположения. Смешной ты, если думаешь, что этого не видно невооружённым глазом. Выдумываешь незнамо что на пустом месте, лишь бы почувствовать себя не настолько безнадёжным, как оно есть на самом деле. Зашоренный ты человек, Стеам. Зашоренный и завистливый.

такая возможность упускаться не будет.

И с "моськами" в один ряд стал... Фе.

Не, я была о тебе более высокого мнения.

Назад
Сверху