Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Не, Стим, я уже вышла из того возраста, когда мужчинами увлекаешься настолько,

---------------------------------------------------------

Это вам только кажется...

Сказали, что описание Фрекен её состояния невминяемости от алкоголя вызывает те же чувства неловкости

----------------------------------------------------------

Фигня. Это вы просто буквально всё воспринимаете. Видимо то специфика электората Немо. Вы вот когда дирол жуете, видимо искренне полагаете, что там подушка с подружкой из брандспойта пеной по зубам фигачят. Верно?

Но разве Вы не знаете, что только ханжи испытывают неловкость от описания совокупления в подробностях!

Теперь буду знать

Фигня. Это вы просто буквально всё воспринимаете

Ну для вас фигня, а для меня нет.. Когда мне лично рассказывают с гордостью как ейный мужик принимал бездыханную Фрекен и откачивал её, я и правда понимаю именно то, что мне говорят. Я вижу, что чел гордиться сим фактом, при этом ещё и в подробностях рисует как она напилась и типа как это круто, что сама же Фрекен позже и подтвердила. И я ей верю, что она считает это состояние крутостью. Однако я лично так не считаю и мне лично не кайфно читать такие подробности, которые ваще то надо скрывать. Фантазировать это ваша прерогатива. Я обычно читаю то, что пишут.

Вы вот когда дирол жуете, видимо искренне полагаете, что там подушка с подружкой из брандспойта пеной по зубам фигачят. Верно?

Во первых, я его не жую. Не люблю жвачек. Во вторых, я не в курсе о чем вы. У нас тута этого не показывают, ну или я просто не смотрю.

Мы с вами снова расходимся в терминологии?

Как называется человек, который пеняет ближнему на всё то же, что делает сам?

В данном случае: живет предпочтительно чувствами/ощущениями + порой не в состоянии контролировать себя (оба факта признаны самим чеком, так что не будем ставить их под сомнение).

Обана......

Деним, Деним.. (качающий головой смайлик)

Эх

Не пойду я с Вами водку пить. Болтаете много.

Эх Бастет, Бастет. Я ТУТ писала ПРИЛЮДНО о том што мое ЧЮ ЩИТАЕЦА солдацким. (кем - не указала) А вы мне за это приписали ПЬЯНОЕ снимание вывески с МАГАЗИНА, хотя это было ТРЕЗВОЕ снимание вывески с МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ.

Во вторых, я не в курсе о чем вы. У нас тута этого не показывают, ну или я просто не смотрю

---------------------------------------------------------

Вот так я и думал. Эта Америка находится на периферии столбовых дорог человеческой цивилизации. Совершенно невозможно вызвать в человеке предсказуемые чувственные ассоциации и подвижки в душе, аппелируя к лучшим образцам достижений человеческой культуры.

хотя это было ТРЕЗВОЕ снимание вывески с МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ

-------------------------------------------------

Даже ребёнку понятно как сильно вы тянулись к культуре. А вот Бастет не способна втыкнуть. Очвидно сказывается недостаток строевой подготовки.

В данном случае: живет предпочтительно чувствами/ощущениями + порой не в состоянии контролировать себя (оба факта признаны самим чеком, так что не будем ставить их под сомнение).

Это не так. Я живу головой - в первую очередь, чувства - злрово, но голова сначала. . Иногда она мне отказывает, но это случилось раз за всю жизнь и в отношении тока одного человека. С ним конкретно контролировать себя мне расхотелось. К счастью сейчас голова моя вернулась на место Так что ВСЁ ТО ЖЕ я не делаю

Ещё раз Фрекен, я вам всего лишь сказала, что гордиться состоянием полного алкогольного опьянения не вижу смысла, ибо это не есть круто, а наоборот.. плюс к тому рассказывать как и куда вас внесли при этом тоже не есть повод для рассказа общественности. Мне почему то кажется, что здесь вполне хватает ваших штрихов к портрету.. более уже - перебор.

Жасминка, вы это... да... у нас тут не курсы переподготовки пионерважатых.

Даже ребёнку понятно как сильно вы тянулись к культуре. А вот Бастет не способна втыкнуть. Очвидно сказывается недостаток строевой подготовки.

Еще Бастет меня оболгала когда заявила што я пихала вывеску в почьтовый ящик. Я ш не вандал какой. Я ее на кухню повесила.

Совершенно невозможно вызвать в человеке предсказуемые чувственные ассоциации и подвижки в душе, аппелируя к лучшим образцам достижений человеческой культуры

Конешно, какой разум, если человек не смотрит рекламу дирола И ни в коем разе не считаю пьянство - лучшим достижением России.. ужас какой

Я один раз так напилася, што замуш на спор вышла. И ниче. Развелась потом как миленькая. Через полгода. Встретила свою любофь. Ну, и чем плохо пианство?

Жасминка, вы это... да... у нас тут не курсы переподготовки пионерважатых.

Да да.. я вам именно это и хотела сказать Кстати, вы вполне можете не читать мои посты.. я не к вам обращалась

Жас, а че ты в Месте Встречи не отчитываешь людев? Оне там вечно рассказывают кто как напился. А еще есть фильм Ирония Судьбы, так там вопще.

Конешно, какой разум, если человек не смотрит рекламу дирола

-----------------------------------------------------------

Вопрос так не стоит. Вопрос стоит иначе - есть у вас телевизор или нет. Если есть и вы хотя бы раз в год его включаете, то не смотреть рекламу дирола физически не возможно. Так что прямо и скажите, нет ти(е)ливизора дома. И мы вас поймём и простим.

Жас, а че ты в Месте Встречи не отчитываешь людев? Оне там вечно рассказывают кто как напился. А еще есть фильм Ирония Судьбы, так там вопще.

Ну по разным причинам Во первых, я там ничего не читаю.. Во вторых, я была раз на такой встрече и было всё вполне пристойно. В третьих, я ваще никогда не отчитываю Просто когда я читала полные гордостью сообщения Фрекен о том, как её доставили.. мне стало оч не по себе. Ну вот как и написала, тож самое чувство, как если б она расписала совокупление в подробностях. Неловко как то за женщину, которая гордиться тем, что нахрюкалась до невозможности и сама передвигаться практически была не в силах. О чем я и написала.. в дополнение к сообщению Бастет.. Ну вот схожие у нас с ней ощущения по этому поводу. Вот собсно и всё

Это виток устроили сами вы, Фрекен. Никто вас не тянул за язык рассказывать про ваши пьянки и приводы домой. И если вам это кажется круто и классно, топочему вы удивляетесь, что кому то это может показаться неприятным и странным. И то, что вам ваш мужик не говорит открыто об этом, не значит, что ему это нравиться. Просто человек культурный и умный, как здесь уже сто раз сказано было. Такие люди не вкдут себя по идиотски. Странно, что вы от него этого ждете.

Откуда вы, люди, че знаете? Неприятно и странно - это товарищеские суды. А если человека любишь, то любишь ево пианым, трезвым, больным, здоровым, глупым, беспомощным и даже озлобленным. Или любофь - это оценка по поведению?

Неужели мы тут все с ума потихоньку сошли и сами не заметили как?????

Назад
Сверху