припоминаю, ВЫ вчера писАли, что не пьёте...
что с вами?
Орка, не стоит много раз задавать один и тот же вопрос.. Не берите дурной пример Я уже ответила - со мной ничего. Но реально раздрожает, когда Фрекен можно хамить, давать советы к месту или нет, высказывать свои мнения обо всем и каждом и вас это не волнует и устраивает. Но когда что то такое делает Немо, причем в гораздо более спокойном и доброжелательном тоне, то вы начинаете язвить и удивляться чё это вдруг совет дают, когда не спрашивали? От Стима я уже услышала про двойную мораль, вы хотите сказать, что тоже ею пользуетесь?
Т.е. о Ваших повествованиях не забыают, и Вы о чужих забыть не дадите?
В этой теме Фрекен САМА написала кучу всего. Для чего, не скажите? Причем чем дальше, тем больше своего белья она вывешивает сюда. Никто об этом не просит, все делается по ЕЁ ЛИЧНОМУ желанию. ПОчему я должна забыть о чем то, если она это писала здесь и сейчас, в здравом уме и памяти? Я не хожу за ней по темам и не тыкаю носом в разные её штрихи, как это многие делали со мной и продолжают делать. НО! В этой теме она сама устроила свой бенефис. Её никто не просил. Она всегда может уйти или хотя б перестать добавлять штрихи к портрету, но она останавливаться не собирается и все сыпет фактами своей биографии. Почему мы должны о них забывать? Она все это зачем нам здесь рассказывает?
Да не захочет она другой жизни,это ясно как божий день.Хотела бы-сама бы проявила инициативу,а не цеплялась всеми мыслимыми и не мыслимыми
Это вам так кажется. Она не может проявить инициативу, потому как это во-первых, не её право, а во вторых, ничего не даст. Он разведеться только тогда, когда ОН посчитает нужным. Вот думаю она и старается этого добиться всеми способами. К сожалению, других у неё нет.