Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я- то же самое? Иде ж это? Очнитесь.

Сама доброжелательность

А что, вам вот прям так аппетитно мое белье? ))

Да я уж прям не знаю куда деться.. каждый день все новые порции Вам явно в жизни внимания не хватает.

Кстати, я к вам уже давно не обращалась, пока вы опять на себя все стрелки не перевели

Ветка эта не Ф.Б., не про ее отношения и советов-вопросов в этой ветке она не желала.

Но тем не менее она и по сей день желает рассказать о себе всяко разное.. в огромных количествах.. в чужой ветке.. где все чуть про автора не забыли, так Фрекен не желала Кто не хочет и не желает, тот и не делает из ветки своего бенефиса. Про Фрекен тут уже б давго позабыли.. скока раз уже все тропы уходили с её персоны, но нет.. она ж так не могет, она возвращается и опять всё назад возвертает Так что вы за неё не переживайте. Ей всё это в кайф

Но тем не менее она и по сей день желает рассказать о себе всяко разное.. в огромных количествах.. в чужой ветке..

А вам что - жалко? я этого все понять не могу.

тык я и спрашиваю: зачем было это движение-то?

Хм. Мне странно, что это нужно объяснять.

Конкретное движение не преследовало цели взъерошить именно Вашу шерсть. Просто у меня, как это ни странно для Вас, по некоторым вопросам может быть свое мнение. Отличающееся от Вашего и иногда даже - о ужас! - совпадающее с Жасминкиным!

О чём они в принципе могут договориться?

О детях. Ведь эта женщина тоже мать. К тому же одна тянет двоих детей, один из которых инвалид. Я, разумеется, имею в виду не финансовый аспект.

Флер, люди могут договориться обо всем. Было бы желание.

Уверяю Вас, мне приходилось договариваться с людьми, которые имели куда более веские аргументы, нежели абстрактное ЗНАНИЕ

Для начала следует объяснить тетеньке жене, что такие переговоры в ее интересах и в интересах ее детей прежде всего. Она этого не понимает.

, Вы меня чертовски удручаете. Вы действительно постоянно берете на себя ответственность затыкать рот тем, чьи слова Вам не нравятся.

Я уже подумываю, не подарить ли Вам свою учительскую указку.

Хоровод, русск. народн.

Ну так как?.. Будете отвечать за свой лай или замнём за отсутствием у вас аргументов и неодолимым вашим желанием подлаять абы по какому поводу?

Сама доброжелательность

Да, это действительно забавно, что у всех нас столь разное восприятие юмора, хамства, доброжелательности, фальши, ханжества. Все недовольство исключительно от субъективности восприятия экранных символов

Будете отвечать за свой лай или замнём за отсутствием у вас аргументов и неодолимым вашим желанием подлаять абы по какому поводу?

А че вы так всполошились?

Вам же "лай" не мешает? Не далече как вчера об этом говорили.

Так расслабьтесь, мало ли кто что о вас тут думает...

Кто не хочет и не желает, тот и не делает из ветки своего бенефиса. Про Фрекен тут уже б давго позабыли.. скока раз уже все тропы уходили с её персоны, но нет.. она ж так не могет, она возвращается и опять всё назад возвертает

Тут не могу не подписаться. И это супротив субъективных восприятий - объективный факт

Ты имеешь в виду ситуации мои собственные или же, так сказать, касающиеся народа?

------------------------------------------------------------------

Касающиеся народа. Свои - по разному. Но настрой тот же. В принципе оно не сложно обосновать, почему по улицам всегда надо ходить подпрыгивая и в боксёрской стойке. А как же? Всякое бывает... И случаев порасказать можно. Вон Петя не ходил в стойке и давеча ему репу ого-го как начистили... А ходил бы в стойке, фик бы начистили. Не факт конечно, но по крайней мере он делал всё что мог. Ну так и ты примерно.

Чем, как моська, Стиму подлаивать, лучше приведите аргументы из моей озвученной в Кофейне биографии для обоснования сего предлоположения.

+

Ну хотя бы для того, чтобы ваш последний пост не выглядел полным и несомненным подлаиванием Стиму в его хороводе со мной...

----------------

из имиджа вываливаться не есть гут.

хамовато выглядит аднака...

не гут явно...

Я все никак не могу добитса ответа но вопрос, кому чем мешают Фрекенбоковские "бенефисы" - да так, что (довольно приватную) информцию из других веток (которые я лично не читала и читать не хочу) тянут сюда, против ее желания.

Но уже не думаю, что вообще добьюсь ответа. Поэтому довольствуюсь моими собственными интерпретациями. Грустно, знаете.

не гут явно...

Этo из Немо интеллектуальный ресурс попер...

не гут явно...

Никакого "вываливания" из имиджа. Эта стая мосек, как ты знаешь, бегает за мной уже давно, вклиниваясь в беседы с людьми, с которыми мне интересно беседовать. Продираться сквозь их лай участникам тем становится всё труднее и труднее.

Слова, ответить за которые моська не может, я называю подлаиванием.

Слова, ответить за которые моська не может, я называю подлаиванием.

Если бы вы еще за свои отвечали - то на этом месте, конечно, все бы заплакали от сострадания...

Хочет - рассказывает, не хочет - никто за язык не тянет. Если рассказала - понимай, что память у людей есть и энтот рассказ может вызвать разные реакции. Потому я не понимаю зачем 270 страниц рассказывать про себя , а потом начать вапить какие тут все поганцы - вспоминают и вспоминают

Расскажите, почему Вы не можете перестать вспоминать/слушать.

, мы не можем контролировать стихийное развитие столь многовариантной беседы, понимаете? Это не подвластно никому, разве что кроме модератора, который может взять и закрыть ветку

Поэтому каждому приходится САМОМУ регулировать необходимый и желательный ему объем и контекст, а также состав собеседников.

Вот и все. Все так просто

А вам что - жалко? я этого все понять не могу.

Да вы что?? Пусть пишет.. тока это не значит, что я не могу здесь писать то, что хочу я. И что я должна почему то забыть тут же то, что написала Фрекен

Отличающееся от Вашего и иногда даже - о ужас! - совпадающее с Жасминкиным!

А если.. о кашмар... мое мнение совпадает в мнением НЕмо, то однозначно я поддакиваю и подвеваю

не гут явно

А я опять настырно с вопросом Где ты была с энтим самым не гут, когда Фрекен тоже самое писала мне? Или тогда это было гут, а щас вдруг стало не гут?

Кстати, Фрекен, опять ответила лишь на, что ей нравится А мой вопрос ЗАЧЕМ она здесь все это пишет и постоянно возвращает тему к своей персоне - так и остался безответным

Я все никак не могу добитса ответа но вопрос, кому чем мешают Фрекенбоковские "бенефисы" - да так, что (довольно приватную) информцию из других веток (которые я лично не читала и читать не хочу) тянут сюда, против ее желания.

А я никак не могу понять почему вам мешают ответы на её бенефисы. Она рассказывает о себе, мы реагируем.. Что лично вам мешает? Почему Фрекен может рассказывать о себе, а мы не можем на эти рассказы реагировать? Оч оригинальное мнение, однако .

Назад
Сверху