Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Поэтому каждому приходится САМОМУ регулировать необходимый и желательный ему объем и контекст.

Вот и все. Все так просто

Бастет, я вам говорю совершенно искренне, как вижу то, что тут происходит. Фрекен Бок более-менее ясно выразила желание, чтобы обсуждение ее личной жизни был прикрыто. Этого не сделали. Мне лично этот факт не нравился и не нравится до сих пор.

Если что - Ф.Б. поправит. Но ее реакция на полоскание ее же "белья" там, где она этого не просила, имхо понятна. И сознательной регулировки темы в направлении, приятном для Ф.Б., я не вижу.

Поэтому довольствуюсь моими собственными интерпретациями. Грустно, знаете.

Мне вот тож грустно.. Сначала Орка рассказывает , что НЕмо может здесь писать, а что нет. Теперь вы мне сообщаете что тема не Фрекен и советов она не желала.. Так не желала, не надо было писать здесь всё о себе тем более не в своей теме. Написала - жди, что люди начнут отвечать и не всегда так, как хотца.. Грустно это.. именно

Фрекен Бок более-менее ясно выразила желание, чтобы обсуждение ее личной жизни был прикрыто. Этого не сделали. Мне лично этот факт не нравился и не нравится до сих пор.

Вы правда не заметили, как лихо она каждый раз восстанвливала внимание к её персоне? Уже раз 10 снималось обсуждение её персоны и все разы она приходила и возвращала все назад, а потоми начинала плакать.. че вы меня обсуждаете Так что вы явно не того жалеете

А я никак не могу понять почему вам мешают ответы на её бенефисы. Она рассказывает о себе, мы реагируем.. Что лично вам мешает?

Все очень просто: бенефисит Фрекен на почве своей жизни - ради бога. Но ваши ответы касаются ее же жизни, причем в не особо лицеприятных выражениях. Большая разница имхо. Мне неприятен именно этот факт - когда затрагивают прайвеси людей, не желающих этого. Вдобавок называя их близких чуть ли не козлами (и т.д.). Ну некрасиво это, и неприятно на это смотреть.

Расскажите, почему Вы не можете перестать вспоминать/слушать.

Не хочу, я здесь общаюсь И мне приходится читать её откровения.. если б она перестала это делать - хуже б не стало, тока лучше.. Тут стока тем интересных затронули кроме персоны Фрекен.. но ей о темах не интересно, ей о себе интересно.. внимание ей не хватает.

Касающиеся народа.

Да ну...

Когда человек обрисовывает сложную ситуацию или проблему, он, как правило, интересуется, как быть, как разрулить, как обустроить и/или минимизировать потери. Ввиду того, что я анализирую многоуровневые вводные комплексно, то и ситуацию рассматриваю с разных углов, принимая во внимание разнообразную мотивацию для тех или иных действий. И очень редко даю однозначный совет в плане: делай вот так, или вот сяк. Я - за то, чтобы, по возможности, остановиться и подумать, прежде чем предпринимать зачастую необратимые действия и расхлёбывать последствия в виде более сложных конандрумов.

В своих собственных жизненных ситуациях тоже стараюсь по возможности семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать. Хотя бывали, бывали случаи, когда "отмеривать 7 раз" было влом и негламурно в романтическом контексте. Согласись, что "шараханьем от каждого куста" и "хождением в боксёрской стойке" сей процесс нельзя назвать, даже с большой натяжкой.

Я ж не виновата, что мотивы людского поведения вижу более отчётливо, чем среднестатистический гражданин или гражданка...

Мне неприятен именно этот факт - когда затрагивают прайвеси людей, не желающих этого. Вдобавок называя их близких чуть ли не козлами (и т.д.). Ну некрасиво это, и неприятно на это смотреть.

Не надо выставлять прайваси на обозрение - первое. Выставила - знай, что люди могут думать не как ты и видеть человека не так, как видишь ты. Не хочешь чтоб трогали твоё прайваси - не говори о нем. Когда все забыли о твоей персоне и ушли от прайваси, не надо начинать все сначала и привлекать внимание. если человек это делает, я считьаю ему НРАВИТЬСЯ обсуждение его прайваси.

нене, я ты всегда по форме по крайней мере была больмень корректна. щас то чо вдруг такой резкий скачок? в глаза бросился.

А я опять настырно с вопросом Где ты была с энтим самым не гут, когда Фрекен тоже самое писала мне? Или тогда это было гут, а щас вдруг стало не гут

---------------------

см. выше, я имела в виду только лишь отход Немо от привычного нам , ну или мне, формата.

ФБ и ты вобщем то на мой взгляд как с самого начала начали писать так и пишете, ничего необычного, никаких глобальных выходов за рамки образа. а немина эскапада чот броссилась в глаза...

что касается того кто кому что и в какой форме пишет, я даже комментировать не могу, потому что как я уже сказала я очинна в удивлении пребываю по ходу движения данной темы. причем не столько от формы изложения мыслей и мнений, сколько от самих мыслей и мнений.

Фрекен Бок

Кстати, я к вам уже давно не обращалась, пока вы опять на себя все стрелки не перевели

Когда я говорила о Вас (вы этим воспользовалиь.), Вы переводили стрелки на ФБ (А для чего человек обо всем энтом писал?).

Уже раз 10 снималось обсуждение её персоны и все разы она приходила и возвращала все назад, а потоми начинала плакать.. че вы меня обсуждаете

Я эту тему, конечно, так досконально не изучала и не собираюсь. Но моя имха такова: даже если на ваш взгляд какой-то ник ведет себя странно и непоследовательно, но одновременно просит прекратить перемывать кости своему мужу/сожителю/бойфренду, то прекратить действительно следует. Потому что за буковками на мониторе стоят живые (и в случае Ф. Б. довольно впечатлительные и эмоциональные) люди, которые могут накрутиться и наделать себе же кучу проблем в реале. На пустом, в принципе, месте. И это может случиться с любым из нас - просто надо знать, как человека накрутить. Да и просто это неприятно - даже читать посторонним никам, как мне.

Когда все забыли о твоей персоне и ушли от прайваси, не надо начинать все сначала и привлекать внимание. если человек это делает, я считьаю ему НРАВИТЬСЯ обсуждение его прайваси.

Так вы это делаете в ее же интересах?

Ну насмешили!

я ты всегда по форме по крайней мере была больмень корректна. щас то чо вдруг такой резкий скачок? в глаза бросился.

Никакого скачка. Просто называю вещи своими именами. Образовалась стайка мосек, которые либо лают сами, либо подлаивают другим. Печально, но факт.

Я ж не виновата, что мотивы людского поведения вижу более отчётливо, чем среднестатистический гражданин или гражданка...

Вы это констатируете на основе того факта, что отдаленно знаете этимологию иностранных слов (как "юбилей")?

На этой веселой ноте я пойду попрыгаю.

если б она перестала это делать

И Вы ведь можете перестать... или не можете?

Когда все забыли о твоей персоне и ушли от прайваси, не надо начинать все сначала и привлекать внимание. если человек это делает, я считьаю ему НРАВИТЬСЯ обсуждение его прайваси

Вам НРАВИТСЯ обсуждать чужое прайваси.

Ой, только что заметила

А я вам еще раз грю: мне было НЕПРИЯТНО, что некто без моей резолюции копается у мя в кишках, да еще и непрофессионально ни разу.

Фрекен, мы же живые люди, уху. Естетственно, когда Вы тут перед нами вываливаете на стол половину своих кишок, мы сначала пугаемся, потом, увидев, что это Вы так развлекаетесь, начинаем недоуменно обсуждать: как Вы думаете, ей не больно? Не знаю, давайте ее спросим - у Вас все в порядке? Говорит, все в порядке. Интересно, а зачем она это сделала? Наверно, хотела, чтоб мы полюбовались. Да, в общем-то, нечем тут особо любоваться. Согласна с Вами, может, ей помощь нужна?

Ну и в таком духе.

Потом, ессно, Вам начинают заглядывать в живот, дабы убедиться, что там еще что-то осталось

Люди, которые Вас знают, уже привыкли к таким Вашим развлекаловам. Кто-то делает вид, что так и надо. Кто-то даже уверяет, что и он так иногда развлекается.

Но, понимаете, нельзя ждать такой же одобрительной реакции от несчастных среднестатистических собеседников, которые просто не привыкли к виду кишок на столе. Я вполне допускаю, что кто-то настолько впечатлится, что даже захочет потрогать, настоящие ли это кишки

В общем, я вижу только два выхода: либо изначально не устраивать тут недоделанную сеппуку, либо запхать кишки обратно и тихонько отчалить, успокаивая себя эффектом от произведенного фурора.

но одновременно просит прекратить перемывать кости своему мужу/сожителю/бойфренду, то прекратить действительно следует.

Так я ж грю.. прекращали, уходили с персоны Фрекен, обсуждали всяких суррикатов и кучу ещё чего, но каждый раз Фрекен приходила и настырно возвращала дисскусию к своей персоне.

Так вы это делаете в ее же интересах?

Не, я это дедаю, потому что мне так хочется. Я могу перестать делать, если человеку не нравиться. Но Фрекен все нравиться. Имхо.

Вон WOW как видит меня в какой нить теме, сразу пишет про моего любовника, хотя к теме это отношения не имеет. Но вот нравиться ей об этом писать Вы предлагаете начать ей хамить? Или доступно донести до неё мысль об её старых комплексах? Или в каждой теме сначала писать, что моё прайваси мы тут обсуждать не будем?

Назад
Сверху