Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Петестать ковыряться не хотите Вы

А я не хочу.. мне все нравиться - Ваши слова

Я смотрю вы философ Мне нравиться здесь общаться по всяким темам. Как я уже написала - давно перестала ковыряться в кишках Фрекен, пока она самолично мне не напоминает об этом Если она перестанет выносить это на обсуждения - я буду тока рада.

Энто - азбука...

что энто, Нем? Я видать в другом каком-нить мире живу, но когда меня в поведении мужа что-то не устраивает - я ему сообщаю, и когда мужу что-то не нравится - он меня тоже в известность ставит. А потом мы решаем - быть компромиссу, али не судьба.. ентож муж, а не ухомэлок какой )) И я даже представить себе не могу, чтобы мужу шо-нить не нравилось, но он мучился, терпел и мне не говорил патаму шат энто - азбука..

а был в свое время другой партнер у мине, так тот прямо сообщал - не нравишься ты мне пьяная, дорогая, бо ты пьяная буйная.. будешь пить - не пойду с тобой

не наблюдаю я вашу азбучную истину в действии-та..

Я видать в другом каком-нить мире живу, но когда меня в поведении мужа что-то не устраивает - я ему сообщаю, и когда мужу что-то не нравится - он меня тоже в известность ставит. А потом мы решаем - быть компромиссу, али не судьба

Это когда отношения равноправные.

Ты когда нить близко общалась с восточными мужчинами

да, как ни странно, ну, не интимно, конечно, близко, но достаточно для того,чтобы много чего понять.

и их женами

скорее нет, чем да.

Короче, так - мне делал предложение женатый восточный мужчина, чья жена торчала на исторической родине в то время как он постоянно жил (да и сейчас живёт) в Москве.

Ей он не интересовался.

Тема развода звучала - но что там могло бы ( и как ) быть с её стороны - в целом не знаю. а что?

объяснить ей, что такие переговоры - в её интересах - нереально.

Флер, я думаю иначе. А из чего Вы сделали такие выводы? И почему Вы полагаете, что они не в ее интересах?

Флер, я думаю иначе. А из чего Вы сделали такие выводы? И почему Вы полагаете, что они не в ее интересах?

Потому что своим поведением она говорит ( и подчёркивает) , что мужик негодяй. Что делает ей больно. Что она - несправедливо обижена. Так и именно так она напоминает о себе. И портит жизнь Viky и её мужчине.

Задача - сделать больно. И это получается и даёт некую иллюзию силы... (повторю - деньги и прочее она и так имеет).

Что она получит "договорившись"?

Насторажывает Бастет. Казалось бы, человек пришол, ведомый тревогой за девочку (подростка). Правда, пришол повторно. Первый раз он пришол горестно повздыхать над неумехой Фрекен, толкая бы ее вроде к законному браку (стратегически) а на самом деле - тактически - к неуверенности в себе и сцорам дома

Потом - небольшая неразбериха. Кто, где, с кем - неважно. Все просто тянут шеи штоп не пропустить чевонить из происходящева в реале...

Потом тревожный симптом -

например, в 18.10 восьмога октября она задета до глубины души, а ужэ в 18.33 она спрашивает -

Стоит ли тратить эмоции, удручаясь?

Далее Бастет стыдит дурочку Денимку аллегорической пашней, пейзажем и крестьянами а-ля рюс и походом в народ, далее не менее ревностно помогает народу навести порядок дома, в сопственных мозгах и семье

А щяс ужэ оказываетца Бастет тут приводит в движение некий механизм вышшей справедливости - вывалили кишки - бежым, трогаем значитцо. Зырим и опсуждаим.

И при том што опсуждение подваливает к тремста страницам, Бастет упрямо вещяет очередную легенду, которая не имеет жызни нигде, акромя ее головы -

люди могут договориться обо всем. Было бы желание.

Уверяю Вас, мне приходилось договариваться с людьми, которые имели куда более веские аргументы, нежели абстрактное ЗНАНИЕ

Оспади. Што мешает Бастет здеся вот договоритцо с людьми, чей умственный, нравственный и соцыальный уровень за пределами абстрактного ЗНАНИЯ, проще гря - ниже плинтуса.

Договорицца - межпрочим - это и ПЕРЕСТАТЬ ДОГОВАРИВАТЦА.

..Или хотя п с другими, каво она с собой ровней щитает. Неуж это тока Жас и Немо?

Не надо мне возражать, то было мое субъективное мнение, я на нево имею тут неотъемлемое право, кто посмеет ево оспорить - тот сам знает шо буит и к тому ж я пошла зырить Топ Сикрет

Объект сразу отбросит копыта, и нельзя будет получать наслаждение, причиняя ему боллллль!!! (свирепый смайлик)

Вам же (c защитой/непробиваемостью) подобное не грозит - поэтому Вы и сможете наслаждаться.

Ей он не интересовался.

Тема развода звучала - но что там могло бы ( и как ) быть с её стороны - в целом не знаю. а что?

Вот об этом и речь. Жена там в расчет не береться вообще. Никакие её желания. Потому я говорю, он разведеться только тогда, когда захочет сам. Потому выход у женщины только один довести его до этого. Что она и пытается делать. Как может, ибо никаких других рычагов у неё нет, только Вики и их ребенок. А также совместные дети этой женщины и мужика. Потому пока он с ней не разведеться, она так и будет доставать всех. У неё выхода нет

А из чего Вы сделали такие выводы? И почему Вы полагаете, что они не в ее интересах?

Я как раз считаю, что это очень в её интересах. Если Вики сможет уговорить мужика развестись, она наконец то, сможет начать нормально жить.

Потому что своим поведением она говорит ( и подчёркивает) , что мужик негодяй. Что делает ей больно. Что она - несправедливо обижена. Так и именно так она напоминает о себе. И портит жизнь Viky и её мужчине.

НЕ.. она совсем другое делает

Это когда отношения равноправные

а Немина азбука для каких?

и поясните плиз. у ФБ какие отношения получаются, если мужик у нее по-вашему недоволен, но молчит?

Насторажывает Бастет.

А меня всю дорогу Фрекен настроживает Чес слова.. ТОка мне времени жалко идти искать её сообщения по всей теме..

Вам же (c защитой/непробиваемостью) подобное не грозит - поэтому Вы и сможете наслаждаться.

Точно также я могу сказать и про Фрекен.. ей не грозит

поясните плиз. у ФБ какие отношения получаются, если мужик у нее по-вашему недоволен, но молчит?

Насть.. если я щас начну пояснять, то придет , скажем, или ещё кто нить из защитников или даэе сама Фрекен и начнут меня обвинять, что я продолжаю копаться в кишках. Я уже боюся Если оч интересно, могу кофемылом, чтоб не тревожить нервную публику

Потому пока он с ней не разведеться, она так и будет доставать всех. У неё выхода нет

Какой-то странный вывод. Верится с превеликим трудом.

Какой-то странный вывод. Верится с превеликим трудом

Ну это твое право не верить. Я много бесед имела со своим туркменом на этот счет, ибо он хотел на мне жениться Жена не может ничего.. вообще. И общаться с другими мужиками тоже пока не разведеться. И за этим хорошо следят во первых его родители, во вторых его друзья. Ей просто ничего не остается, как доводить всех..

Что она получит "договорившись"?

Немного спокойствия. Уверенность, что ее детей не бросят. Убедится, что Вики не враг ее детям.

Да и то, что она не сможет строить свою жизнь, пока официально замужем, - это тоже правда. В ее положение ведь тоже войти не мешает.

я пошла зырить Топ Сикрет

Идите, Деним, идите. Покуда недостаточно изячно вышло. Но для первой репетиции в самый раз

Бастет

Jasminka

Nemo

Лига, Вы полагаете, что без нас ветка была бы куда интереснее?

Назад
Сверху