Насторажывает Бастет. Казалось бы, человек пришол, ведомый тревогой за девочку (подростка). Правда, пришол повторно. Первый раз он пришол горестно повздыхать над неумехой Фрекен, толкая бы ее вроде к законному браку (стратегически) а на самом деле - тактически - к неуверенности в себе и сцорам дома
Потом - небольшая неразбериха. Кто, где, с кем - неважно. Все просто тянут шеи штоп не пропустить чевонить из происходящева в реале...
Потом тревожный симптом -
например, в 18.10 восьмога октября она задета до глубины души, а ужэ в 18.33 она спрашивает -
Стоит ли тратить эмоции, удручаясь?
Далее Бастет стыдит дурочку Денимку аллегорической пашней, пейзажем и крестьянами а-ля рюс и походом в народ, далее не менее ревностно помогает народу навести порядок дома, в сопственных мозгах и семье
А щяс ужэ оказываетца Бастет тут приводит в движение некий механизм вышшей справедливости - вывалили кишки - бежым, трогаем значитцо. Зырим и опсуждаим.
И при том што опсуждение подваливает к тремста страницам, Бастет упрямо вещяет очередную легенду, которая не имеет жызни нигде, акромя ее головы -
люди могут договориться обо всем. Было бы желание.
Уверяю Вас, мне приходилось договариваться с людьми, которые имели куда более веские аргументы, нежели абстрактное ЗНАНИЕ
Оспади. Што мешает Бастет здеся вот договоритцо с людьми, чей умственный, нравственный и соцыальный уровень за пределами абстрактного ЗНАНИЯ, проще гря - ниже плинтуса.
Договорицца - межпрочим - это и ПЕРЕСТАТЬ ДОГОВАРИВАТЦА.
..Или хотя п с другими, каво она с собой ровней щитает. Неуж это тока Жас и Немо?
Не надо мне возражать, то было мое субъективное мнение, я на нево имею тут неотъемлемое право, кто посмеет ево оспорить - тот сам знает шо буит и к тому ж я пошла зырить Топ Сикрет