Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
любой- это любой. Это- фиг бы с ним!

А не те люди, которые мне когда-то, когда я приползла в соплях и слезах, давали мне советы, утешали и сочувствовали.

Вот что поражает главным образом!

Однако как все преобразилось, когда я посмела показаться в свете в совсем другой ипостаси

Это для меня действительно откровение..

И, где-то, я даже благодарна за урок, да.

Думаю, пригодится в жизни, дабы упредить такую возможность в реале.. оказывается бывает и такое..

К тому же высказывание мнения, не совпадающего с вашим, не есть вываливание диагнозов и навешивание

С теми, кто высказывал свое мнение, а не ставил штапмы, я и разговаривала. До тех пор, когда не была пройдена некая грань, за которой мнения стали навязываться.

Это я о тех, кто - высказвал мнение.

А есть персонажи, что сразу наклеили ярлык, об этих я уж ваще молчу.

А не те люди, которые мне когда-то, когда я приползла в соплях и слезах, давали мне советы, утешали и сочувствовали.

Однако как все преобразилось, когда я посмела показаться в свете в совсем другой ипостаси

а вы хотели шоб вам правду-матку выдали сразу в первых темах, где вы в слезах-соплях приходили за сочувствием и утешением?

Дело не в этом.

У меня создалась тогда иллюзия предрасположенности ко мне этих людей. Тока и всего

И вот странно: знач когда за сочувствием и советом приходишь, то правду- матку не говорят, выходит?

А когда ты вродь как встал на ноги, вдохнул полной грудью, начал улыбаться, - это некий сигнал для окружающих- "Пора!" ?

Не, я решительно ничего не понимаю в людях...

всем привет!

вот и я вас щас почитаю!

(смайл, радостно потирающий ручки)

сорьте, сначала пришлось поработать

и персонально:

щас я не глумлюсь, не зеркалю и не иронизирую, это мой субъективный анализ вашего виртуального образа:

у вас в анамнезе серьёзная боль (я не знаю какая),

вы нашли для себя лекарство и сочли его универсальным, и начали активно прописывать его остальным.

Но ваше лекарство не универсально, а для вас в больших количествах оно стало ядом.

И это заметно, здесь, в виртуале!

Очень хочу верить, что в реале у вас всё гораздо лучше.

И верю, что вашей жизни ещё будет очень много хорошего!

И вот странно: знач когда за сочувствием и советом приходишь, то правду- матку не говорят, выходит?

я прошлые ваши темы не очень хорошо помню. Там немо , жасминка, бастет, олена говорили вам, что все хорошо и зашибись? А тока в этой теме стали говорить, что не больно хорошо-то?

Не, я решительно ничего не понимаю в людях...

Не, анализ ваш совсем неверный и даже несколько зловеще детсадовский: "у вас в анамнезе серьёзная боль ". Если бы, если бы...

К тому же, вы упускаете тот момент, что я никому ничего не "прописываю". А мой извечный совет законфуженным тётенькам (а законфузиться в трёх соснах, в принципе, может кто угодно) стараться по возможности называть вещи своими именами даже с натяжкой нельзя назвать оригинальным или там глубокомысленным. Но вот вызывает почему-то бурные протесты и оживлённую полемику...

Продолжая идею о сборище в данной теме всего, что когда -либо обсуждалось в кофейне, предлагаю господам, напоминающим друг другу о чем-либа присобачивать также ссылки на темы, про которые оне напоминают

а доказать?

Ну Мордик, я свои мнения всегда аргументирую. Могу, конечно, оши баться, почему бы и нет, вот только редко это бывает.

Щас прям так и кинулись мужики на 43-летнюю тетку с детьми,материально зависимую.Она это прекрасно понимает.

И что же ей теперь делать, Вики? Ведь ей всего 43. Что ей делать в оставшиеся 30-40 лет - сидеть соломенной вдовой? Она ведь даже просто пойти погулять не может, бо - замужем.

Я Вам звоню и с ходу начинаю ор,без остановки:

"Ты-старая-кляча-шалава-подстилка-я-тебя

Как Вы думаете-реально ее перебить и высказать свое мнение и аргументы?

А дать выговориться?

Вики, Вы ж поймите, ее жизнь разбита. Она объясняет это так, как ей доступно - по-другому не умеет.

Я же Вам сказала, что против лома действенен только другой лом. Ваш уход в раковину ее только раздражает, и она начинает измышлять все новые способы эту раковину продолбить. Очевидно, что ваш общий муж с ситуевиной не справляется. Так и будете от нее всю жизнь бегать по китаям и камбоджам?

Интересно, дамы, а как вы расценили поведение Жариковской полюбовницы?

Не комильфо

Да, но мужик каков! Разобиделся, что его страшная тайна вскрыта - и свалил.

А такой мужественный мусина с виду

поговорив тогда пару раз я осознала полную безнадёгу

А если не секрет - о чем Вы с ней говорили? О чем хотели договориться, вернее.

Флер, простите, мне ужасно неловко, я забыла - у него есть дети в той семье?

То есть в инете это норма- открывшемуся человеку (мы уж не не будем подробно рассказывать, что "открывали" его очень старательно для начала, чуть не в десять рук? ) без его просьбы начать вываливать, кое-где в категоричной форме свои диагнозы и навешивать ярлыки его близким.

И говорить потом: это - форум! Я имею ПРАВО здесь высказывать все, что хочу!!

Навроде как в "Служебном романе" герой Басилашвилли- тоже, имел полное право...

Это - ответ Бастет, если кто вздумет сказать, что это очередной мой "выход".

Всего лишь- ответ Бастет.

Нет, нет, о, открытая и честная Фрекен! Это не ответ Бастет, это Вы, категорически не принимающая завуалированности, так завуалированно рассказали, какая гадкая Жасминка.

и если участник одного лагеря грит коллеге ппкс, и тоже самое делает участник другого лагеря - это не что иное как солидарность с мнением, имхой товарисча. и не стоит в одном случае называть это подлаиванием а в другом нет.

фиша, солидарность с наездом без аргументации своего мнения по случаю совершенной невозможности его аргументировать есть подлаивание.

не совсем так.

Для решения той проблемы, мне предлагалось пожалеть своего мужчину и скорректировать свое поведение кое в чем.

В этой теме мне вменили розовые очки.

Да и неважно все это, собственно.

Бастет все очень четко объяснила: не открывайся, ибо все мы люди, все мы человеки и удержаться от поиска че-нить этакого в твоем нутре- очень трудно. Что ж, понятненько!

Для меня это стало открытием только потому, что самой мне не свойственно подобное.

Немо, а что Вики выйграет от использования варианта "в сад"?

Вы не дочитали мой пост. Речь шла о том, что вариант "в сад", который, в принципе, есть всегда и у всех, для Вики не подходит. Именно по тем пунктам, которые вы изложили.

я прошлые ваши темы не очень хорошо помню. Там немо , жасминка, бастет, олена говорили вам, что все хорошо и зашибись? А тока в этой теме стали говорить, что не больно хорошо-то?

С нетерпением буду ждать, когда ФБ честно и открыто ответит

я прошлые ваши темы не очень хорошо помню. Там немо , жасминка, бастет, олена говорили вам, что все хорошо и зашибись?

Нет, не было такого. Говорили всё то же самое...

Нет, нет, о, открытая и честная Фрекен! Это не ответ Бастет, это Вы, категорически не принимающая завуалированности, так завуалированно рассказали, какая гадкая Жасминка.

ах поймали, да! Доброжелательная вы наша

Писать каждому из т.н. "оппонентов" отдельный пост- было б ..гм.. долго, посему- объединила в один. И вы правильно меня поняли. Так же правильно, как и я вас тогда, когда вуалировали вы

Кстати, об оппонентах.

Мне нравится эта милая кофейная привычка называть лезущих в душу без спросу людей оппонентами. И их поведение- "грамотным оппонированием"

И еще меня умиляют маленькие хитрые техники типа этой:

при виде того, кто когда -то тебя заоппонировал вусмерть))) , сначал сказать нечто вроде:

"ааа! Здравы буде, вы такой умный оппонент, иии, вона как вы меня тогда грамотно приложили-то, даааа!",

получая гарантию того, что вот здесь и сейчас этот персонаж вродь как тебя уже и не приложит..

И это даже не смешно во всей своей "красе" ...

Вы не дочитали мой пост. Речь шла о том, что вариант "в сад", который, в принципе, есть всегда и у всех, для Вики не подходит.

та ни.. дочитала. Офигела уже от объема инфы. плохо перевариваю

Для решения той проблемы, мне предлагалось пожалеть своего мужчину и скорректировать свое поведение кое в чем.

Нет, не было такого. Говорили всё то же самое...

ы? дефачки?

Назад
Сверху