Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
В той ветке обсуждался не гражданский брак. А мое поведение с данным мужчиной!

На ГБ съехало в конце, да, пытались меня этим уже там начинать доставать, но я и там говорила, что данная тема меня не циклит, и не это является беспокоящим меня моментом.

Хорошо, бум грить конкретно.

В частности, такой пресонаж как Лабель взывала к моей женской мудрости и гибкости в построении отношений с моим мужчиной.

Здесь чот она зывала совсем к другому.

Во, ответила. Теперь я отвечу, можно, Настя? У меня тоже есть свое видение.

Меня в той Фрекениной теме не было. Но я ее недавно прочитала - не скажу, что внимательно, но прочитала.

Со стороны - оппоненты там проявляли совершенно такую же критичность. Но Фрекен им не хамила, тупыми их не величала, гыгыкала отнюдь не так активно, поэтому общая картина - гораздо более доброжелательная атмосфера.

В этой же ветке Фрекен показалось, что все страшно огорчаются ее великому щастю. Хотя единственное, что поначалу интересовало оппонентов - почему Ляксандрыч до сих пор не развелся. Согласитесь, люди, которые со всей душой помогали ей год назад, хотели знать некоторые результаты своей помощи - это нормально. В ответ они получили гыгыканье, катающиеся головы, ржанье-неможенье и обвинения в тупизне.

Было бы странно в такой ситуации продолжать относиться с симпатией к тому, кто год назад просил тебя о помощи, а теперь верещит, что ты тупой.

Повторяю - это мой сторонний взгляд. И потому у меня, как ни странно, абсолютно сейчас не вызывает сочувствия ФБ, которая жалобно вещает, что ей напилювали в душу.

Со стороны - оппоненты там проявляли совершенно такую же критичность. Но Фрекен им не хамила, тупыми их не величала, гыгыкала отнюдь не так активно, поэтому общая картина - гораздо более доброжелательная атмосфера.

Умничка.

Ибо там- я ПРОСИЛА совета!

Тута вся и соль, Бастет.

В ответ они получили гыгыканье, катающиеся головы, ржанье-неможенье и обвинения в тупизне

вы бессовестно врете сейчас. Плохой пример для пионеров, ой плохой!

Тута вся и соль, Бастет.

О! А я-то уже боялась, что потеряла нить разговора.

Ф.Б., я это пыталась показать на пальцах вчера вечерком. Но, как бидно, об этом есть желающие "подикутировать". Удачки!

ах поймали, да! Доброжелательная вы наша

Да, вероятно, сейчас я не слишком доброжелательна. Но простите, ничего, кроме брезгливости, Вы у меня в данный момент не вызываете.

Продолжайте так полюбившуюся Вам песню - забижаюууут! в душу пилююууут!

Авось кто и пожалеет. Сочувствующих у Вас здесь много. И прольет бальзам на Вашу израненную Жасминкой, Немой, Оленой, мной и прочими ханжами душу, в очередной раз рассказав Вам о нашей злобивости и подтвердив Вашу кристалльную честность и прямоту.

Можете еще покатать головы и поржать - Вам непременно полегчает.

Да, и касаемо советчиков, желающих получить информацию о результатах.

Те, кто мне советовал подкорректировать свою зависимость, оздоровить амосферу в нашей паре, отцепиться от мужика с требованиями цветков, преключить свое внимание на что-нить еще, кроме него,-

получили мой отчет о результатах проделанной работы.

Те же, кто считал корнем (с) проблемы статус, и с кем я tot nfv не была согласна, так и остались при своем по сию пору.

Вне зависимости от того, что я сказала об улучшении отношений.

Вне зависимоти от того, что я говорила о том, что шаги к разводу - предпринимаются.

То есть ну никак не устроило их освещенное мной положение вещей, - это раз, а во-вторых эти люди продоложают говорить из своего измерения всё о том же, невзирая на то, что мне это не нужно

И как это понимать? Хотя, впрочем, вы объяснили это уже выше.

Тута вся и соль, Бастет.

Вам НИКТО здесь не давал советов. Разве что советовали не лезть во все бочки. О Вашей личной жизни советов не было. Были только . На которые Вы абсолютно добровольно отвечали.

Вашим попозже подошедшим сторонницам не мешает это знать.

Orka

Не, анализ ваш совсем неверный и даже несколько зловеще детсадовский: "у вас в анамнезе серьёзная боль ". Если бы, если бы...

Nemo, я думаю, никто не ждал, что вы, отбросив вашу мега-осторжность, сознаетесь - "да, это было!"

И я бы первая вам этого делать не советовала, учитывая, как обходится кофейное сообщество с имеющими смелость писать о боли не под анрегом

(примеры привести - кто как и с кем, или сами догадаетесь?)

анализ ваш совсем неверный и даже несколько зловеще детсадовский

так я на глубинный и не претендую - мне на реальную жизнь времени часто не хватает - семья, друзья, работа и массав всего интересного...

Я и любимых мной ников не успеваю в полном объёме читать, увы!

А уж вывески "Приём и сдача анализов" у меня ни в реале, ни в виртуале не висит.

и очень прошу вас Nemo, аргументированно объяснить, чем вот это ваше:

Бастет

Не, ну ни убавить, ни прибавить...

отличается от моего ППКС! в адрес Steam?

Как раз сейчас мне вовсе не нужно сочувствие, оп чем вы вообще??

Синие смайлы и т.н. "сочувствие" оскорбляют меня с истоков этой ветки.

Вам НИКТО здесь не давал советов.

Карашо! Скажем так:

Там я ПРОСИЛА комментировать,

здесь- нет.

Что-то изменилось в сути? Понятнее стало?

Были только комментарии. На которые Вы абсолютно добровольно отвечали.

пардон, но я вот тоже выдавала комментарии одному кофейному персонажу...

чё-то недолго он продержался!

И что же ей теперь делать, Вики? Ведь ей всего 43. Что ей делать в оставшиеся 30-40 лет - сидеть соломенной вдовой?

А я незнаю.Я бы,попав в такое положение,постаралась найти мужика для души и сексу,просто любовника.Но она-узбечка,ей сложно это сделать.

А дать выговориться?

Давала.Просто слушала эту грязь,как только пыталась сама что-то сказать-очередной поток.Бросаю трубку-снова звонит-опять слушаю-пытаюсь сказать-снова орет,и так по кругу..

Ну и смысл давать выговориться?Она потом удовлетворенная ходит,типа прищучила меня так смело и умело.А я нервно курю у окна.Потом успокаиваюсь,но осадок гадкий-то остается.

Поэтому он мне и говорит,чтобы я не слушала,не портила нервы.Знает просто ее хорошо.Бастет,ну я же в привате Вам писала ему пришлось с ней говорить когда она сюда приехала.

Так и будете от нее всю жизнь бегать по китаям и камбоджам?

Возможно

Да, но мужик каков! Разобиделся, что его страшная тайна вскрыта - и свалил.

А такой мужественный мусина с виду

Типичный представитель,в этом плане Немцов-молодец.

фиша, солидарность с наездом без аргументации своего мнения по случаю совершенной невозможности его аргументировать есть подлаивание.

------------------------------------------

ну здрасссь приехали.

если для тебя какието вещи не аргумент, а для меня именно аргумент то кто прав? очевидно шо вапрос риторический)))

а подлаивание - имхо нехороший и мерзкий ярлык, не имеющий никакого отношения к происходящему.

Назад
Сверху