Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Энто не отличается Просто я сначала написала эту мысль сама, а потом увидела её у Насти.. ну и чтоб опять не переписывать - ещё раз подтвердила своё согласие

Отлична! Тада вопрос - чем подтверждение согласия отличаетца от подлаивания?

Просто я сначала написала эту мысль сама, а потом увидела её у Насти.. ну и чтоб опять не переписывать - ещё раз подтвердила своё согласие

Ну, вэлкам ту зе моська-клаб.

Тада вопрос - чем подтверждение согласия отличаетца от подлаивания?

А я знаю, а я знаю!

Да не, она как раз именно это и считает Достаточно пару её постов почитать.

Это потому что читаете по диагонали как всегда.

Это к теме отношения не имеет!

Ну я чисто из любопытства Тут почти вся тема к теме первого поста отношения не имеет

Ну я чисто из любопытства Тут почти вся тема к теме первого поста отношения не имеет

Это я фигурально выражаюсь. Прыгать - значит, веселиться, пить вино и пиво, прыгать от избытка чувств босиком на полу а также драться в спортзале.

Это потому что читаете по диагонали как всегда.

Не, это потому что я вижу хорошо, что вы пишете. Вы не раз сами сказали, что она невменяемая дура и те де.. Вам хотца думать, что её поступки дуриные и глупые. Ну так и думайте себе ради бога.. Вам никто не мешает. Но это не значит, что оно так и есть.

Кстате я лично знаю людей с которыми НЕЛЬЗЯ договоритца. Например, вот та шамашеччая маманька из моей темки в ОиД. Нельзя и фсе. Дажэ дети это знают.

Тада вопрос - чем подтверждение согласия отличаетца от подлаивания?

Я не знаю про подлаивание, мне это слово не нравиться Заменим его поддакиванием. По моему мнению, Немо говорит о том, что если человек имеет мысль и может её высказать, но видит, что она уже высказана, то он пишет ППКС или экзактли А вот когда чел просто хочет показать расположение к конкретному нику или наоборот неприятие другого ника и соглашается с чем то, направленным против того ника, хотя сам мыслей подобных не имел, то это есть поддакивание. Ну где то так.. Обычно это случается, когда возникают коалиции. В ситуации со Стимом и Оркой.. я не знаю что было. Но в ситуации себя и Немо скажу ещё раз, я не подписываюсь под её словами, если есть какое то несогласие. Потому выступление Фрекен о том, что я её подпеваю есть ложь и наговоры. Я с первой темы Фрекен несла ту мысль, что высказывала здесь.

Ну, вэлкам ту зе моська-клаб.

Я уже объяснила разницу.. Так что сие есть не моська клаб

Не мешайте в кучу все посты.Я говорила,что она псхиццки неадекватна,и поступки у нее неумные,но это не означает что она дура в целом.Как раз я писала-она отличный провокатор,шантажист,умеет внушить.Глупая баба на это не способна никогда.

А вот когда чел просто хочет показать расположение к конкретному нику или наоборот неприятие другого ника и соглашается с чем то, направленным против того ника, хотя сам мыслей подобных не имел, то это есть поддакивание. Ну где то так.. Обычно это случается, когда возникают коалиции. В ситуации со Стимом и Оркой..

Аха... То есть мы были свидетелями, когда заведомо несогласная Орка песала ППКС, а на самом деле сколачивала коалицыю, будучи внутренне несогласной со Стмом?

чем подтверждение согласия отличаетца от подлаивания?

Отличается мосечным амплуа.

Разведенный или холостой узбек нашего возраста и старше-не будет жениться на брошенной тетке с детьми.Молоденьких девственниц валом для этого.Про молодых мужиков я уж и не говорю.

У меня есть знакомый узбек Не молодой конешно, ему 38 лет. Разведенный. Мой друг-приятель, иногда выступает в качестве поклонника. Так вот.. совершенно согласен жениться на женщине своего возраста или старше чуть с детишками. Кстати, не просто согласен уже, а именно это и собирается сделать. Так что не в курсе здесь вы. А скорее всего вам просто почему то легче, если у неё все хреново

Молоденьких девственниц валом для этого

Эээ.. скажите, вы молодая девственница? Или вы только о себе столь высокого мнения, что на вас может клюнуть мужчина.. хотя вы не молодая и не девственница, да ещё и с дитем А его жене вы в этом отказываете почему..

Но серьезно - не получиться

И не должно.

Вы будете делать то, что Вам нравится, не обращая внимания на других и то, что они чувствуют.

Вам это нравиться?

Можно пользоваться.

.Я говорила,что она псхиццки неадекватна,и поступки у нее неумные

Ну я вам ещё раз повторю, что если вы считаете их не умными, это не значит, что для неё они кажутся такими же и что они вообще такие и есть. Она это делает с какой то целью, вам цель не ясно, но это не говорит, что поступки не умные.

Отличается мосечным амплуа.

А-а-а! Панятна терь. А какие признаки у нево, у мосечнава-то амплуа? Штоп не нарвацта случяйно.

Назад
Сверху