Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я вам представляю ваш подвид. Человек-Паниковский.

Отличительные признаки - варианты двух фраз:

1) Вы когда-нибудь были в Киеве... тху... в Лондоне, Шура? Обязательно поезжайте! Возьмите и поезжайте! Вы увидите, кем была Немо до революции! Вы не поверите! У меня куча платков Эрме!

2) "Жалкие, ничтожные люди!"

Кстати, ник Лулита у тебя тоже в моськах давно ходит... всё за тобой из одной темы в другую бегает и заливисто каждый раз приветствует, я видела! Она и сюда за тобой прибежала.

Дык я этого никогда и не скрывала - вам потребовалось так много времени, чтобы это установить? какая прэлесть...

Ну, и Орке стало быть тогда привет.

Ушла прыгать.

Где он живет?В Ташкенте? Ну ежель жену в Америку с детьми отправить,может и найдется ей какой мужичок,трудолюбие узбецких женщин всем известно

Я не поняла какую жену отправить в Америку?? Вы об чем??

Где живет? Жил в Самарканде до 34 лет, потом переехал в Москву. В МОскве развелся, щас живет один. Обеспечивает жену с двумя детишками. Сейчас собирается жениться второй раз на восточной женщине с двумя детьми. Женщина наполовину русская, наполовину узбечка. Так что не все так плохо, как вам хотца чтоб было

Ну дак я русская,да на мне и не женился нихто

И что что русская? Я здесь в городе знаю несколько восточных женщин. Приехали сюда кто к детям, кто к жениху. Всем за 40.. все вышли здесь замуж .. кто за восточных мужиков, кто за русских, одна даже за литовца. И что? Почему вы решили, что та женщина должна лечь помирать в 43 года?

Кстати, ник Lulita у тебя тоже в моськах давно ходит... всё за тобой из одной темы в другую бегает и заливисто каждый раз приветствует, я видела! Она и сюда за тобой прибежала

А мне энта фраза кажытцо обидной. Была бы тут Бастет, она бы указала на это

я вам столько постов в этой теме настрочила, про вашу витафобию, но вы их предпочли не замечать...

А я вас спрашивала, с чего вы взяли про "витафобию"? Ни одного вразумительного ответа от вас не услышала. Вы, как попугай, повторили пассаж из нашей ругалки со Стимом, будучи не в состоянии аргументировать или хотя бы обьяснить своими словами, что конкретно вы имели в виду.

она вела себя достойней вас!

А ведь я вас просто отзеркаливала.

Orka, ну куда вам меня зеркалить, а? Вы ведь не понимаете десятой части того, что я пишу!

А бывают такие люди, которые умеют сдерживаться вне зависимости от чужого хамства/поведения

Бывают. Я тож могу, если мне это надо или выгодно. Я даже после пары её хамских постов ещё сдерживалась, но после того как я ответила на её вопрос какой то и получила в ответ сообщение :

УаУаУаУаУаУаУауауауауауауауа))))))))))))))))))) Гыгыгыгы - я решила, что я уже достаточно сдерживалась. И здесь не тот случай, чтоб это делать.

А мне энта фраза кажытцо обидной.

Эта фраза - совершеннейшая правда. Называй уж и ты вещи своими именами...

Вы ведь не понимаете десятой части того, что я пишу!

И эта фраза мне кажытцо некорректной. Ой ну где Бастет-то ужэ? Ктонить научит дам хорошим манерам!?

жалкая, ничтожная личность!

, скажите, а вас девушки любят?

экая вы глыба! Матёрый человечище! (с)

Немо, скажите, а вас девушки любят?

Любопытствую опять. Энто вы в каком плане интересуетесь?

вам потребовалось так много времени, чтобы это установить?

Ой, не льстите себе. Я вот обратила Denimкино внимание на то, что у неё уже есть одна моська в вашем лице... так что негоже ей самой в моськи записывацца хотеть. Вы всё так же имете трудности с пониманием написанного... Не иначе, спортзаловские хуки тому весьма способствуют.

Я тож могу, если мне это надо или выгодно.

А бывают такие люди, которые умеют сдерживаться вне зависимости от чужого хамства/поведения даже если им это не выгодно.

Любопытствую опять. Энто вы в каком плане интересуетесь

Это оне так шутят. Начитанные люди вечно такими шутками обмениваютца. Типа там - ты сквозняков боишьсо или тигров? Своим сразу раз - и все панятна. Остальные щолкают лиццом.

Я вам представляю ваш подвид. Человек-Паниковский.

Отличительные признаки - варианты двух фраз:

1) Вы когда-нибудь были в Киеве... тху... в Лондоне, Шура? Обязательно поезжайте! Возьмите и поезжайте! Вы увидите, кем была Немо до революции! Вы не поверите! У меня куча платков Эрме!

2) "Жалкие, ничтожные люди!"

ППКС!

эт я для поддержания амплуа

мне энта фраза кажытцо обидной. Была бы тут Бастет, она бы указала на это

"все животные равны, но некоторые - равнее" (с)

Назад
Сверху