Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
По всей этой теме на каждой странице запечатлено ваше неприкрытое хамство в мой адрес. За это вас сегодня я и отбуцкала крепким словом.

Ну вот я собсно это самое и изобразила в ответе Орке..

Да, именно вот так назвала.. типа я все время бегаю за Немо по темам и за ней подпеваю

не, если вы подпеваете за Немо, то вы не "моська" - это можно назвать ну "группой поддержки"....

т.е. ещё раз уточняю - ФБ так и написАла: "Жасминка - моська"?

реплика в сторону в адрес самой себя:

блин, это действительно уже маразм махровый

Вас нельзя оскорбить (см. первую строку) - панцирь слишком крепкий, я и не пытаюсь.

Не все то яркое, что блестит.. Это я к тому, что вы понятия не имеете о том, что можно и что нельзя со мной сделать.. Здесь не то место, чтоб проявлять подобные эмоции и вываливать обиды на вирт собеседников. К тому ж я просто крайне редко обижаюсь по жизни вообще, да и отхожу быстро. Оскорбить меня или обидеть может только близкий мне человек, ибо его мнение для меня важно. Здесь на форуме есть ники, чье мнение мне важно и чьи слова меня могут задеть, но во первых, таких не много, а во вторых, это обычно культурные люди и стараются выражаться так, чтоб не обидеть.

А вот в жолтой прессе говорят, што если злоупотреблять кисломолочным, можно повредитца рассудком. Кто последний ел Данон?

а во вторых, это обычно культурные люди и стараются выражаться так, чтоб не обидеть.

это вы про ?

т.е. ещё раз уточняю - ФБ так и написАла: "Жасминка - моська"?

Нет Слова моська написано не было, но было четкое описание этого животного.. Причем это все ещё было задолго до того, как Немо в первый раз упомянула сие животное

не, если вы подпеваете за Немо, то вы не "моська" - это можно назвать ну "группой поддержки

А я ей не подпеваю, я высказываю свои мысли. И уж тем более не бегаю за Немо по темам, чтоб выступить этой самой группой. Да, наши с ней мнения часто совпадают, но периодически и расходятся. В каких то темах мы спорим, в каких то выступаем с одной стороны, но это не означает, что когда грю что то против, Немо сразу начинает обвинять в подпевании какому то другому нику. Просто спокойно полимизирует, высказывает свои мнения.. Идет нормальная беседа. А У фрекен кто не с ней, тот сразу гад и подпевала

Не все то яркое, что блестит.. Это я к тому, что вы понятия не имеете о том, что можно и что нельзя со мной сделать..

Я подправлю.

Вас почти нельзя оскорбить - панцирь слишком крепкий, я и не пытаюсь.

Предлагаю на этом закончить.

мне, наверное, уже давно пора устыдиться тому, что я сделала с ...

но как вспомню, что я борюсь за неё же саму и её хорошие манеры

это вы про Немо?

То есть ваше собственное неприкрытое, агрессивное хамство, имевшее место быть в мой адрес на протяжении нескольких недель, вы полностью игнорируете?

это вы про Nemo?

Да, Орка, я про неё. И про Бастет. И про Деним. И про некоторых других.

То есть ваше собственное неприкрытое, агрессивное хамство, имевшее место быть в мой адрес на протяжении нескольких недель, вы полностью игнорируете

ссылку, сестра, ссылку! (с)

ну хотя бы одну - на что-нибудь сравнимое с "моськой"...

я вас (не здесь) нарекла Королевой Азбучных Истин, к примеру... это вам поможет?

ну хотя бы одну - на что-нибудь сравнимое с "моськой"...

Моськой вы были названы за ваше моськино поведение: бег за мной по темам с гыгыканьем, приставанием, дёрганьем за рукав и желанием укусить за ляжку.

Моськой вы были названы за ваше моськино поведение: бег за мной по темам с гыгыканьем, приставанием, дёрганьем за рукав и желанием укусить за ляжку.

Прости их. Люди не понемали што творили в горячке эксгибицыонизма. Или Данону накушавшись.

С запозданием прочитала ссылку про Жарикова. Омерзительное впечатление от статьи.. Не могу объяснить почему Но пакостно..

С запозданием прочитала ссылку про Жарикова. Омерзительное впечатление от статьи.. Не могу объяснить почему Но пакостно..

А прецтавь, Жарикову сюда дать сцылку. Он вопще обблюетца.

Назад
Сверху