вот, кстати, Деним, слушьте умнава человека. а то -- у нас такой юмар петцдатый, но повторять 2 раза на будем. сами думайте. нам так не приобщнуться.
Тут дело в том, что некоторое время назад я написала Деним в приват несколько.. хех.. малолицеприятный отзыв о ее юморе Но поскольку по случившемуся недоразумению мое мнение частично выплыло наружу, я решила, что дальше можно называть все своими именами - Деним это любит.
К тому же мы с ней третьего дня слились в экстазе совместного отвешивания подзатыльников Стиму, и я решила, что во имя такой упоительной женской солидарности стоит начать осваивать язык друг друга.
Вот не знаю, делаю ли я успехи, Деним придет - скажет.
выяснять это эмпирически для Вики было бы ошибкой
То есть Вы сторонница теории в МПО?
выход придется искать без ее участия,увы.
Вики, ну при чем тут, собственно, она? Вернее, о ней другой разговор. Я в принципе с Жасминкой согласна - ей надо дать шанс (развод), а уж как она его использует, ее дело.
Но я ведь не о ней, а о детях.
Вы поймите, что, лишив девчонок отца, Вы, возможно, дадите толчок некоей разрушительной силе, которая со временем может затронуть и Ваших детей.
Тут ведь как - тут ведь "главное - начать".
Вик, я не знаю, что еще сказать. У меня ощущение, что мы начинаем потихоньку пресловутую игру в "да, но".
Ну, они ведь хором не герберы взращивать ломанулись. А Немо пинать.
Тык для того, чтоб герберы взращивать, не сила нужна, а умение. А с умением у этого хора пока что туговато. Бо дирижер старательно прикидывается своим парнем, делая вид, что не замечает обожающих вздохов начинающих хористок. А хористки в свою очередь не следят за предметом, а ловят одобрительные или не очень взгляды кумира и по ним определяют, не сфальшивили ли они. Все ноты уже давно рассыпаны по полу и перепутаны..
В общем, надо быть большим мазохистом, чтобы наслаждаться такой какафонией. Вы мазохистка? Я, видимо, да