Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
"Ещё одна абсолютно невторкивающая мадам"

ну кое-что "мадам" все-тки вторкнет -- ща, Стимуш, мыльце вам дропну. поднимайте

в чем юмор-та?

Юмар-та? А че ж я по второму-то разу объяснять буду? Вы ж не станете 10 раз втолковывать анекдот тому, кто не видит определенных нюансов и не фтыкает. однако намекну - сурикаты нам всем нравятца.

сурикаты нам всем нравятца

тавышо? прям-таки всем? и клуб уже поди сплотился?

слава-те, а то мне показалось, что стеб не на тему всеопщей люпви/нелюпви к сурикатам, а типа зряшности и невзрачности жызненава пути индивидума, этим сурикатам отстегнувшего бапок.

кстать, а че за снобизм -- по второму разу обьяснять не буду? тут по двести второму народ толкует -- и ничего, столько задора

Где живет? Жил в Самарканде до 34 лет, потом переехал в Москву. В МОскве развелся, щас живет один. Обеспечивает жену с двумя детишками. Сейчас собирается жениться второй раз на восточной женщине с двумя детьми. Женщина наполовину русская, наполовину узбечка. Так что не все так плохо, как вам хотца чтоб было

А жениться,небось,собирается на москвичке с квартирой?

Жасминка,во многих правилах есть исключения,но не факт,что жена в то исключение попадет.У меня соседка-умница-красавица,второй универ заканчивает,30 лет,ребенку полтора года.Целью задалась-замуж выйти,какие только варианты не перебрала.Фиг.К хорошему быстро привыкаешь и менять на худшее мало кому хочется.

А мечтать не вредно.Это все равно,что я сейчас отправлю своего М в сад и сяду ждать сексуального красавца-олигарха с предложением мне руки и сердца.

Сказки мы все в детстве читали,ага.

Я здесь в городе знаю несколько восточных женщин. Приехали сюда кто к детям, кто к жениху. Всем за 40.. все вышли здесь замуж .. кто за восточных мужиков, кто за русских, одна даже за литовца. И что? Почему вы решили, что та женщина должна лечь помирать в 43 года?

Не путайте Америку с УзбекистаномЯ ж говорю-отправить ее надо б к вам туда,непременно бы нашла себе применение.Женщина вообще не должна помирать ни в каком возрасте<если она

Ну да. Я ш говорила - к новому году буите как новенькая.

Это вряд ли. Так быстро только кошки родятся. А приобщить человека к солдатскому юмору - дело долгих месяцев

Тут вот такая вот ситуацыя.

Это зарисовка из жызни

Муж строит

Я Вам не верю! Эта ситуация существует только в Вашем воображении

я бы с Бастет на одном поле не сел!

Какая странная постановка вопроса! А у Вас вообще, по жизни, есть склонность садиться на одном поле с женщинами?

Ну, надеюсь, Вы хотя бы отворачиваетесь?

(Деним, обратите внимание, как старательно я осваиваю солдатский юмор!)

у меня складывается впечатление, что Вы почему-то считаете бывших жен умственно отсталыми.

Не всех

Однако Вики старательно описывает даму, ведущую себя не совсем адекватно. Вероятно, у нее есть и какие-то более адекватные поступки, но они для нас покрыты мраком

"А приобщить человека к солдатскому юмору - дело долгих месяцев"

вот, кстати, Деним, слушьте умнава человека. а то -- у нас такой юмар петцдатый, но повторять 2 раза на будем. сами думайте. нам так не приобщнуться.

вон Вопросы раз двести одно и то же повторила -- и ниче, корона с головы не слетела. даже цимес у ней нашли, говорят.

А то она незнает.

То есть ситуация безвыходная. Вы в это верите, Вики?

Вик, мне непонятно, когда трое взрослых, очень взрослых людей приносят аж четверых детей в жертву своим амбициям.

Как бы то ни было, но всех девчонок - и Ваших, и ее - необходимо максимально оградить от любого негатива.

Полагаю, и не только их.

Ну оки, Вы переедете. Она Ваших предков доставать будет, бо ей нужно куда-то девать копящийся негатив. Дальше что?

Вероятно, у нее есть и какие-то более адекватные поступки

моя имха, выяснять это эмпирически для Вики было бы ошибкой. закончится все, скорее всего, неинтеллигентно, а у Вики годовалый ребенок. да и муж вряд ли одобрит.

чтой-то какие-то беспонтовые, малосодержательные разборки покатили. Выражаю, стало быть, свой протест.

Дак это люди почувствовали столь необходимую им общность. Типа единица - вздор, единица - ноль.. а в нашей буче, боевой, кипучей.. йиэх, раззудись, плечо!

А че, мне нравится

Здравствуйте, я по протекции

И Вам здравствовать на долгие лета

Но здесь палят тыгдым-сюгдым, направлений и объектов не выбирая. Попадете на линию огня - и не заметите, как!

Так-шта, ИМХО, лучше Вам все-таки отдельную тему

Кста.. вы не заметили как замечательно Фрекен снова вернула всех к своей персоне.. я прям восхищаюся.. чес слова

Учитесь!

Можно мне тада тожэ в моськи?

Ой, не могу

О, справедливица всея Кофейни, Вы не заметили, что здесь от всей "оппозиции" осталось трое? всего-то навсего. А "согласных" и "сочувствующих" больше раза в три, а то и в пять. То есть Вы уже не на стороне "оскорбленного меньшинства", Вы, можно сказать, во главе нападающего большинства, кое почитает за честь приобщиться к Вашему светлому демократическому образу.

Не зря я "Дракона"-то, выходит, вспоминала.. не зря

Вероятно, у нее есть и какие-то более адекватные поступки, но они для нас покрыты мраком

Во всяком разе,по отношению ко мне ни разу и попытки не было решить все вопросы нормально,цивилизованно,адекватно.

То есть ситуация безвыходная. Вы в это верите, Вики?

Да не бывает в принципе безвыходных ситуаций.Только выход придется искать без ее участия,увы.

Она Ваших предков доставать будет, бо ей нужно куда-то девать копящийся негатив. Дальше что?

Да предки-то в Казахстане живут,она об этом даже не знает.Будет здесь искать-да не найдет.Хотя с него требовала номер тел.моей мамы,когда не знала сколько мне лет.

Denim

Отпинать Немо - действительно такая цель прослежываетца. Не назвала б ее единственной. Думаешь, Немо сознательно этава эффекта добивалась?

Думаю, нет. Есть версия что некоторые из-за своей инициативности и активности добились прямо противоположного от того, к чему стремились изначально.

И, может, они кому-то и оказали помощь, но какую-то по меньшей мере, странную. Какая-то медвежья, прямо скажем, услуга вышла.

Но это фигня. В рейтинге сюжетов, захватывающих мое воображение, лидирует реальная причина отсутствия вчера здесь Стима. Слушай, как на духу... Ты же с ним тут много общалась... Ты вот этому веришь:

Стим по делам отлучался. Пил водку с заграничными событыльниками. Много недель не виделись. Практически вечность. ?

Я вот подозреваю, что щас нарисуется Немо и, глядя в сторону и поправляя прическу, скажет, че-нить типа... "Пардон, надо было срочно встретиться со знакомыми, приехавшими мя навестить... " Ее вчера вечером тоже не было.

вас я давно не читаю, в игнор запихнула, сил нету это читать, мууутиииит, извините)

Предполагается, что я должна зарыдать?

Ну зарыдайте же, ела-пала, Вам ничего не стоит, а человеку приятно будет!

С запозданием прочитала ссылку про Жарикова. Омерзительное впечатление от статьи.. Не могу объяснить почему Но пакостно..

Вы очень впечатлительны

На самом деле по результатам забавно - большой сильный дядя тут и там наследил и спрятался за жениной юбкой

Ладно, когда за идею или еще чего... люди ругаются и т.д... А когда единственная цель - отпинать хором Немо... Ну, не знаю...

Дак тут уже суть не в "отпинать", а в "хором"

Хор - это сила!

А чуствовать себя частью силы - это ого-го!

(думала, думала, какой смайлик поставить - решила, пусть будет усмехнувшийся)

Дак тут уже суть не в "отпинать", а в "хором"

Хор - это сила!

Ну, они ведь хором не герберы взращивать ломанулись. А Немо пинать. Предлагаю компромисс. "Отпинать", и "хором" равнозначны и идут рука об руку.

Если где-то появился хор, значит, кого-то отпинают. Кофейная примета.

вот, кстати, Деним, слушьте умнава человека. а то -- у нас такой юмар петцдатый, но повторять 2 раза на будем. сами думайте. нам так не приобщнуться.

Тут дело в том, что некоторое время назад я написала Деним в приват несколько.. хех.. малолицеприятный отзыв о ее юморе Но поскольку по случившемуся недоразумению мое мнение частично выплыло наружу, я решила, что дальше можно называть все своими именами - Деним это любит.

К тому же мы с ней третьего дня слились в экстазе совместного отвешивания подзатыльников Стиму, и я решила, что во имя такой упоительной женской солидарности стоит начать осваивать язык друг друга.

Вот не знаю, делаю ли я успехи, Деним придет - скажет.

выяснять это эмпирически для Вики было бы ошибкой

То есть Вы сторонница теории в МПО?

выход придется искать без ее участия,увы.

Вики, ну при чем тут, собственно, она? Вернее, о ней другой разговор. Я в принципе с Жасминкой согласна - ей надо дать шанс (развод), а уж как она его использует, ее дело.

Но я ведь не о ней, а о детях.

Вы поймите, что, лишив девчонок отца, Вы, возможно, дадите толчок некоей разрушительной силе, которая со временем может затронуть и Ваших детей.

Тут ведь как - тут ведь "главное - начать".

Вик, я не знаю, что еще сказать. У меня ощущение, что мы начинаем потихоньку пресловутую игру в "да, но".

Ну, они ведь хором не герберы взращивать ломанулись. А Немо пинать.

Тык для того, чтоб герберы взращивать, не сила нужна, а умение. А с умением у этого хора пока что туговато. Бо дирижер старательно прикидывается своим парнем, делая вид, что не замечает обожающих вздохов начинающих хористок. А хористки в свою очередь не следят за предметом, а ловят одобрительные или не очень взгляды кумира и по ним определяют, не сфальшивили ли они. Все ноты уже давно рассыпаны по полу и перепутаны..

В общем, надо быть большим мазохистом, чтобы наслаждаться такой какафонией. Вы мазохистка? Я, видимо, да

Назад
Сверху