Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Так имелись, получается, основания говорить забижаюууут! в душу пилююууут!, Вы действительно (c некоторого момента) пинали/"забижали"... (?)

Нет, песню не помню. При чом тут песня?

Вы себя с каким лит. персонажем обычна ассоцыируете? Щас просто поветрие такое тут. Себя - с кем-то.

А вы можете просто читать, не выискивая намёков?

Может, правда, и не Буланова, я не очень хорошо помню...

Вы понимаете, што если зарегистрируетесь, вам цены не буит? Я буду читать тока ваши соопщения. Фпринцыпе вы олицетворяете то, што мне нужно в инете - непрекращяющийся маразм - в хорошем смысле, канешна

Ну песня про маленького принца!

Я себя ни с кем не отождествляю - мне это кажется глупым.

Ну ответьте же про Кысь - чего я там не разглядела?

А то мне пора из эфира удаляться :-)))

Намеки - в кино, а в Вашем исполнении намеками это трудно назвать. Тоньше, тоньше надо

Я в раздумьях - то ли обхамили так изящно, то ли похвалили...

Вы мне очень нравитесь. А поскольку я сама идиотничяю и маразмирую, щитайте пожалста комплиментом

.. (вздыхающий смайлик) Все-таки нам с Вами никогда не постичь язык друг друга

Мой Дракон тута, всегда под рукой, бодрый и жизнерадостный. На печке ему делать нечего, мышцы атрофируются.

Но он у меня очччень любопытный! Я бы сказала, что это Дракон-женщина, да. Поэтому она все время зыркает по сторонам и с интересом наблюдает за появляющимися на горизонте собратьями и сосестрами.

То есть она, можно сказать, обрадовалась, заметив, как в Вас лопнуло драконье яйцо. А Вы своего крошку-дракончика стали усердно прикрывать кружавчиками и пытались выдать его за кролика.

Деним, Вы же знаете, что я чадолюбива! Я не могла снести такого кощунства! Дракон должен быть драконом, а не кроликом! Он должен с младых ногтей с гордостью носить свое звание! В моих жилах течет кровь гуннов. Я - сын войны. Типа. Да.

Ась?

Дорогие мои, сжальтесь, объясните

Драконы, Лиза, не знают жалости! (смайлик, постукивающий хвостом по граниту)

Да хватит уже

вызывает уже не интерес, и не смех, а скуку.

Ой.. ой.. Вы ей рот затыкаете, да? Неужели в Вас тоже зреет драконье яйцо?

Так имелись, получается, основания говорить забижаюууут! в душу пилююууут!, Вы действительно (c некоторого момента) пинали/"забижали"... (?)

Тык я ж Вам и грю - душили мы их, душили, у них чуть стокгольмский синдром не проснулся!

Жизнерадостно вы как про драконов-то пишете (смайлик, постукивающий тремя хвостами по мрамору).

Жизнерадостно вы как про драконов-то пишете (смайлик, постукивающий тремя хвостами по мрамору).

--------------------------------------------------------------

Вы, Лайка, видимо хотели сказать ...смайлик, постукивающий тремя головами по мрамору... Поскольку хвост обычно один. А хоть и у драконов.

То есть она, можно сказать, обрадовалась, заметив, как в Вас лопнуло драконье яйцо. А Вы своего крошку-дракончика стали усердно прикрывать кружавчиками и пытались выдать его за кролика.

Проецыруете?

Кто верит в сглаз - оказываетца жертвой сглаза. Вглядываешься в пропасть - она начинает вглядыватца в тебя. Раздаешь диагнозы - волей-неволей сам уворачиваешься от них.

Щяс я вам скажу, в чом ваш трабл. А че - вам мона а мне нет? (побуду аналитиком а-ля Немо). Вы хочите приватизировать мораль и присвоить патент на душелюбство, щитая, што это даст вам шанс спасти свою душу!

Тогда как я - в калошах - просто подбежала и по башке вас лопаткой огрела, когда вы хорошева человека в чистилище потащили и еще решили ево кубики себе присвоить да и воспиталке нажаловались. Вот такая вот я непосрецтвенная деушка.

Бастет кстате похоже всерьез продолжаит мерятцо глубиной хм.. душ.

Назад
Сверху