Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
На три головы, даже постукивающие по мрамору, я бы с удовольствием согласилась.

Кто верит в сглаз - оказываетца жертвой сглаза

Кабы так. Я бы по другому сказала: не веришь в сглаз, глазишь себя сам.

Ну я ужэ прям вся в нетерпении. Што же ответит Бастет. Щас я заманю ее в ловушку и там ужэ пристукну насовсем

Альпа, я тут подумала.... Для Немо самый психологически, этически и энергетически правильный вариант - Стим.

Слушай, а вариант чево? Стим самый правильный вариант чево? Только Стиму сама скажешь, ладно? Я с ним решила не разговаривать.

Ухомэлка, чево ж еще.

Для этого надо, чтобы Стим себя чувствовал ухомэлком. И Немо это в нем подозревала. А у них щас вроде другой этап. Они щас познают друг друга, открывают друг в друге микрокосмы и че там еще бывает, когда зарождаются Атнашения? Ухомэлков в этот момент не бывает вроде...

это даст вам шанс спасти свою душу!

А что, ее уже пора спасать? Вы мне уже венок приглядели?

Тогда как я - в калошах

Ни фига, Вы были без калош, с куском одеяла во рту, и кричали, что это ветчина..

(интересно, что думает молодое поколение, читая подобные окололитературные отступления )

просто подбежала и по башке вас лопаткой огрела

Да если бы! Вы стали напра-нале плюхать тортами в физии - точно как в третьеразрядных мырюканьских комедиях. А поскольку никто не смеялся, организовали смех за кадром.

вы хорошева человека в чистилище потащили

Шо, опять???? Деним.. (поморщившийся смайлик)

Сделайте милость, избавьте меня от дешевых объяснений.

А кубики - это Ляксандрыч, да? На него уже кто-то претендовал? А училка кто, я?

Ноооо.. не удержусь и подхвачу знамя Вашего психоложества.

Я думаю, что Вам хочется верить, что Вы "спасли хорошего человека".. нет, Вам необходимо в это верить, дабы оправдать свое невместное пуляние тортами

Бастет кстате похоже всерьез продолжаит мерятцо глубиной хм.. душ.

Ахха, Бастет все всерьез делает!

Щас я заманю ее в ловушку и там ужэ пристукну насовсем

Ой, ой.. ути-пути.. да что Вы без меня делать-то будете? От кого хороших людей спасать?

Драконов надо правильно уметь готовить.

Просто содержать (кормить, поить, др.) всегда под рукой мало пользы.

Утилитарный подход - это же дракон, а не священная корова.

Оооо, кстати, классно, что вы картинку вставили.

Без иллюстраций тема гораздо труднее читается. Глядя на картинку, я вспомнила, что есть еще зеленый змий, с которым точно всем нужно бороться.

Да если бы! Вы стали напра-нале плюхать тортами в физии - точно как в третьеразрядных мырюканьских комедиях. А поскольку никто не смеялся, организовали смех за кадром.

Во... Попалась Бастет.. Хехехе..

Вы всю ветку хочили меня поймать на плюханье тортами.. Но - не могли. А щяс, когда все подзабыли ужэ, чо да как было, вы и решили заколбасить тут вашу тайную мечту - увидеть меня с тортом наперевес. Ну, и вот. Поиск заработал. Валяйте мне сцылку на чонить такое... кроваво-изощренное или просто средне-хамское в маем исполнении. Ох и выдумщица эта тетя Бастет. Ох и рукодельница-затейница

ПыСы. Нащот смеха за кадром - это как я ево организовывала? И как это никто не смеялся? Вы ж тут делали всем выговор за смех (гогочущие зеленые смайлы) Сцылку поискать?

зеленый змий

Настойка на спирту. Безопаснее и полезнее, чем дракон в живом виде, но требует аккуратного обращения.

Вы всю ветку хочили меня поймать на плюханье тортами.. Но - не могли.

Правда? А что же Вы делали тогда, когда я написала Вам личное письмо? Если бы Вы махали лопаткой, я бы ответила Вам здесь. Но Вы совершали столь невместные для дамы действа, что я сочла неловким комментировать их публично.

Разумеется, я не буду листать эту ветку. Вы сами все прекрасно помните

Вы всю ветку хочили меня поймать

Ну, ты ваще уже, слушай, жестока. Учитывая объемы и возраст этой "всей ветки", обвинение звучит уже почти как, "ты мне всю жизнь отравила"...

Думаю, вам с Бастет лучше договариваться на встречу в прощенное воскресенье. Сядете с утреца... глядишь, к вечеру появятся результаты...

А Ваше добавленное ПыСы я комментировать не буду. Это будет слишком неполиткорректно

Правда? А что же Вы делали тогда, когда я написала Вам личное письмо? Если бы Вы махали лопаткой, я бы ответила Вам здесь. Но Вы совершали столь невместные для дамы действа, что я сочла неловким комментировать их публично.

Непонила. Я не въехала оп чом щас речь. Можете и переписку всю выложыть - то есть вопще всю. Я ж грю - я вам щяс поддакивала, мол, да, махала лопаткой. Но на один хоть торт сцылку киньте. Если они напра-налево летали

Учитывая объемы и возраст этой "всей ветки", обвинение звучит уже почти как, "ты мне всю жизнь отравила

Ну я признАю все свои пороки после предъявления мне моих тортов

Назад
Сверху