Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Хороший фильм, который почему-то нельзя найти. Хотя иногда проскакивает на ТВ. Но на ДВД ни разу не попался.

Нельзя его слабонервным смотреть. После сцены, когда Дракон своему чиновнику яйца вилкой прокалывает - у меня кошмары были.

Вы сторонница теории в МПО?

ноуп, в МПО я практик с большой буквы "пэ"

но в данном случае держусь имхи, что ушат помоев, брызги которого долетают до Вики по телефону -- не тот опыт, за которым стоит гнаться в реале. совершенно свободно можно прожить и без такого опыта. по-моему, Вике совершенно нечего предложить жене полу-мужа , дабы убедить ее сойти с тропы войны.

раз уж полу-муж по жизни такой "малэнкий, но гордый птичка", ни перед кем не отчитывается, все решает сам -- пусть уж и собственной женой и детьми решит самостоятельно.

Покамест я сурикатам денюжек как таковых не отстёгивала ... но в моём завещании фигурирует среднего размера кругленькая сумма, которая будет использована на постройку им комфортабельного питомника с натуральным песочком из Ботсваны.

многия лета вам, уважаемая Немо. хоть ваши сурикаты и симпатяги, но пусть по-дольше им не видать песочка ботсванского

Туточки все любят жывотных.

вы, Деним, не поняли моего вопроса.

я спросила, отчего народ такой констипэйтед на тему сурикат, не потому, что усомнилась в чьих-то гринписовских настроях. верю я, Деним, верю -- и в то, что сурикат любите, и вобще животных уважаете, чиста в Бобруйске.

вопрос был -- чего человека стремать неделями таким незатейливым образом, вон она грит даж не обломилось грызунам пока. ответили бы -- а нам пофф, чем стремать, нам лишь бы до Немы таипаццо -- и вопросов бы больше не было. так нет ведь -- у нас тута нюансы всякие, вы не в курсе. я вам еще один подкину (как человеку, сведущему в нюансах) -- когда 200 стр назад пошутил Стим, получилось тонко и смешно. а когда баппский хор подхватил и 200 страниц перефразировал, стало по-базарному мелочно. и всеопщая люпофь к зверям не особо помогла, имхо.

Думайте ищо. Зрите в корень! (с) Немо.

благодарствуйте, тетенька Деним. завтра же апосля полдника найду се корень. буду зрить и думать. вы верьте в меня, главное

Уй. Бастет, переходить на личность - это не есть назвать каво-то по имени или нику. Это значит перейти от сути дискуссии к обвинениям и негативным интерпретацыям чюжих мотивов

Ваши интерпретацыи на последних страницах :

вы уподобляетесь

пуляние тортами

солдацкий юмор

...............

а это чье, не знаете?

Перестаньте идиотничать

презабавный персонажик

непрекращающийся маразм

решили заколбасить

сбежали в кусты

Че эт Бастет? Сумасошлаштоля?

Это и есть суть дискуссии?

Битва титанов, ничего не скажешь.

Вы так считаете? А по-моему, мы курей смешим

Здравствуйте, opinion

Вас давно не было видно. Я очень рада, что Вы снова здесь.

, это у нас тут сиртака вокруг Шварцевского "Дракона"

Бастет считает, что её дракон очень полезный дракон и без него ей не прожить. И уверяет, что Денимин дракон тож ничего себе так драконище. Только Деним делает вид, что это кролик. Чем категорически вводит общественность в заблуждение и эта общественность с открытыми душами и забралами устремляется к... .. А там дракон! Хоть Деним его рюшечками в корзинке и прикрыла, заигрывает как с кроликом. Но Бастет то лучше знает. И потому тщательно пытается его разбудить, дабы убедиться, что она не ошиблась в своей правоте...

Не так Цимес в том, что очень трудно, убив дракона, не превратиться в дракона самому. Что и произошло с Деним, которая так раздухорилась, раскидывая во все стороны толпы тиранов, даже не заметила, как от всей вражеской стаи осталось всего трое. И продолжала науськивать на них теперь уже превосходящие силы униженных и оскорбленных.

Но если убить дракона и уйти, то на свято место все равно придет другой дракон. Поэтому Деним пришлось остаться, чтобы добить врага в зародыше

А вы смотрели "Убить дракона"?

Я так и знала, что Вы изучаете классику по фильмам

Бастет, хучь и начала тему дракона, а Деним-то ее продолжила. Бастет- брякнула, а Деним продвинула эту идею дальше по полной. Что для Бастет никак не выгодно.

Вот она теперя и перевела стрелки изначальной своей мыслИ на запасные путя.

Да-да-да-да!

Это Вы там страниц писят назад попискивали: а Деним-то реагирует быстрее, чем Немо! Или ктой-то из Ваших сотоварок?

Заглянем в первоисточник:

Мама, от кого дракон удирает по всему небу?

Он не удирает, мальчик, он маневрирует.

А почему он поджал хвост?

Хвост поджат по заранее обдуманному плану, мальчик.

Классика потому и классика, что она бессмертна!

А вот скажите мне, Фрекен.. честно скажите, а я Вам обещаю, что не стану комментировать никак Ваш ответ.

Ответьте, пожалуйста - Вы считаете себя хорошим человеком?

Ну не будем говорить по жизни, ограничимся пределами этой ветки.

Вот Вы некогда пришли сюда, рыдаючи, за помощью. То, что происходило тогда в Вашей ветке - редко бывает такая дружелюбная обстановка. Люди от всей души старались Вам помочь. Несмотря на Ваше топанье ножкой "да, я такая - и не изменюсь никогда", терпеливо и доброжелательно уговаривали Вас. А Вы спустя год взяли и забросали их какашками.

Я понимаю, что Вы могли не воспринимать свои слова, как бросание какашками, но Вы не могли не видеть по реакции оппонентов, что они воспринимают это именно так - и продолжали. Не абы кого, а тех, кто год назад вытаскивал Вас из всех мыслимых глубин отчаяния.

И потом, когда Вам на помощь пришла Деним, уже не с маленькими какашками, а с увесистыми тортами .. Вы радостно подпрыгивали и пищали: так их, так их!

Опять же - со стороны Ваше подвякивание (извините, не слишком корректно, но никак не подберу другого слова) так воспринималось.

Объясните мне, Фрекен. А то вон Деним говорит, что я хорошего человека обижала. Я хочу понять глубину своей несправедливости. Вы хороший человек, Фрекен?

вопрос был -- чего человека стремать неделями таким незатейливым образом,

Ах вон оно што.. Вон аказываетца какой вопрос был! Дык вы прямиком к Стиму обращяйтесь. Это ихния хороводы. Они так подмигивают друк другу. Сублимирутца. А я вам не гуру и не оракул какой. И не ясновидица.

Аха, моя жертва стокгольмскава синдрома пришла! Бесицца изволите?

Контекст подымите каждой фразочьки - вы тотчяс же увидите, што в первом случае это комплимент умищу собеседника, во втором - тож комплимент, в третьем - тоже, в четвертом - синоним слова "запостить", в пятом - цытата из Лабели, в шестом - неверие в ваше безумие, слехка да, хамоватое, но вы ж меня довели непрекращяющимся хамством, просто-таки до слез!

Что и произошло с Деним, которая так раздухорилась, раскидывая во все стороны толпы тиранов, даже не заметила, как от всей вражеской стаи осталось всего трое. И продолжала науськивать на них теперь уже превосходящие силы униженных и оскорбленных

Глупыха какайя... а ить взрослая тетенька. И вчера небось с такими же взрослыми людьми выпивать изволили, а щяс изволите ерунду молоть - не иначе спали плохо, а затем прям сразу суда изволили придти, без кофейку утреннева! Я вам грю - дайте сцылу, ан нет, вы буите песать и песать как подорванная, а сцылу не дадите. А между тем я знаю, откуда у вас такое ощущение. хех.. пака нискажу

Но если убить дракона и уйти, то на свято место все равно придет другой дракон. Поэтому Деним пришлось остаться, чтобы добить врага в зародыше

О как! А что вы намешали-то вчера из напиткоф?

Я кстате всегда торчу до последнева в ветке, все уже ушли или там выходныя наступили, или моих врагоф забанили, а я все сижу, пока хоть кто-то изволит меня смешить до колик

ПыСы. раздухАрилась, поверьте чеснаму редактору-корректору в прошлом.

Я так и знала, что Вы изучаете классику по фильмам

А я подозреваю, што вы Кысь не читали али Поланика не осилили. Бросайте ваши замашки занощщивой леди.

Ответьте, пожалуйста - Вы считаете себя хорошим человеком?

Упс. Товарищи, шарьте все суда. Щас Бастет проведет сравнительный анализ хорошести себя терь ужэ нафоне нещясной Фрекен!

Вот Вы некогда пришли сюда, рыдаючи, за помощью.

Да вы ш ее сто раз ужэ попрекнули. Скока можно-та?? А?

.

Несмотря на Ваше топанье ножкой

Апять начяла интерпретировать - ну што ты будешь делать с этой ледей? Забаньте-ка ее на годик, господа модераторы, а то прям невозможна ж!

Теть Бастет, изволите бесицца опять?

Против шорстки штоля кто погладил?

(это ваши меж прочим аллегории, потом не давайте мне сцылку на них - шорстка, беситца и пр.)

Люди от всей души старались Вам помочь. Несмотря на Ваше топанье ножкой "да, я такая - и не изменюсь никогда", терпеливо и доброжелательно уговаривали Вас. А Вы спустя год взяли и забросали их какашками.

Если речь идет о той самой ветке Фрекен "И это все", то странная у вас интерпретация. Я в Кофейне с незапамятных времен и не припомню ни одного случая, когда обратившийся за советом так эти советы принимал, как это делала Фрекен. И доброжелательная атмосфера там возникла именно из-за ее доброжелательного отношения к участникам. И у меня лично симпатия к Фрекен тогда возникла и до сих пор осталась.

(смайлик, дружелюбно помахивающий тремя хвостами)

Если речь идет о той самой ветке Фрекен "И это все", то странная у вас интерпретация. Я в Кофейне с незапамятных времен и не припомню ни одного случая, когда обратившийся за советом так эти советы принимал, как это делала Фрекен. И доброжелательная атмосфера там возникла именно из-за ее доброжелательного отношения к участникам. И у меня лично симпатия к Фрекен тогда возникла и до сих пор осталась.

ППКС!

(смайлик, бьющийся тремя головами оп стену от безысходнотси)

Одолжите мне одну из ваших трех, а я вам взамен - один хвост.

Не будем плодить мутантов, а то получатца какие-та государственные гербы.

Значит, не судьба мне заказ вовремя сдать. Ушла биться единственной головой об работу.

Назад
Сверху