Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я ш ужэ поправилась. Твой вопрос был сформулирован невнятно.

ОК.

Я ГОВОРИЛА Бастет, што ее истории - нечестные. Потомушта я так щитала. Как научить отличять одно от другова? Не прецтавляю. Это интуицыя или опыт или видимые явные несостыковки. А мобыть, все вместе.

А в этой теме несколько честных человек по-честному написали, что не верят Фрекен Бок, ну что она щаслива.

Ключевое слово тут честные? Мне казалось, што честному достаточно даж бездоказательно высказать свою точьку зрения - одноразово. Разве в честности щяс дело? Мне их реплики показались недоброжелательными из-за настойчивости. И из-за тово, что для Фрекен значимо щястье с ее сожытелем.

Я-то щитала, что и Бастет и ты - честные обе...

Оч. странно...

Мне казалось, што честному достаточно даж бездоказательно высказать свою точьку зрения - одноразово. Разве в честности щяс дело? Мне их реплики показались недоброжелательными из-за настойчивости.

А ты Бастет тока один раз говорила, что ей не веришь?

А ты Бастет тока один раз говорила, что ей не веришь?

Ага. И даж не в каждой теме. Боль тово - увижу опять вранье - опять скажу. Думаешь, не стоит? Думаешь, ее вымышленный мир мы в приступе душелюбия приравняем к семейному щястью Фрекен? Извини, дорогая, так далеко мое человеколюие не распространяетцо. Не долбись в эту дверь - есть более беззащитные люди, чем Бастет, ставшие жертвой моей кровожадности.

Я знал, что тебе понравилось тогда. Помнишь

Неа. А че тогда было?

Не долбись в эту дверь - есть более беззащитные люди, чем Бастет, ставшие жертвой моей кровожадности.

Ок. Я никогда не буду долбиться в эту дверь. В качестве бонуса и в другие обязуюсь никогда не долбиться. Объясни просто, че ты села на тему недоброжелательства, имея за плечами стока беззащитных людей, ставших жертвой твоей кровожадности.

Объясни просто, че ты села на тему недоброжелательства, имея за плечами стока беззащитных людей, ставших жертвой твоей кровожадности

Альпа, я ужэ здесь это писала. У ВСЕХ У НАС СВОИ СИМПАТИИ И АНТИПАТИИ.

Я тут - из-за своих симпатий и антипатий.

Было бы странно меня встретить в ветке о геополитике или вышивании крестом.

Энто первое.

Второе - я ужэ давно читаю Фрекен и ей сочувствую.

Терь тебе вопрос. А ты тут зачем?

ты как бастетовед судя по последним десяткам страниц, мне вот что растолкуй, если бастет грит шо наглая фрекен навязала ей себя в виде бенефиса и ето бастет какбутта не нра, то каково чорта она с таким упорством участвует в теме?????

ты как бастетовед судя по последним десяткам страниц, мне вот что растолкуй, если бастет грит шо наглая фрекен навязала ей себя в виде бенефиса и ето бастет какбутта не нра, то каково чорта она с таким упорством участвует в теме?????

пачиму мне все задают вопросы про другия ники!!?? Люди вы што все чокнулися одномоментно?

У ВСЕХ У НАС СВОИ СИМПАТИИ И АНТИПАТИИ.

Сагласна.

Ты имеешь железное право испытывать антипатию к Бастет. А Бастет имеет железное право испытывать антипатию к Фрекен.

А здесь, допустим, ты хочешь проучить антипатичную Бастет за ее недоброжелательность по отношению к симпатичной Фрекен Бок. И так, чтобы другим была наука. Но как может Бастет сделать "правильные" выводы, если как бы она не относилась к Фрекен, ты все равно будешь заходить в темы, в которых присутствует Бастет, чтобы сообщить ей че-нить неприятное???

Терь тебе вопрос. А ты тут зачем?

Мне хочется потрындеть. И с тобой и с Бастет одновременно, например. Чтобы потрындеть с тобой, надо задавать прямые вопросы тебе. Чтобы потрындеть с Бастет, надо задавать прямые вопросы тебе о ней. Думаю, я справляюсь...

С другой стороны, я ждала реванша Фрекен Бок. Но ее лишили возможности взять реванш. Потому что, как выяснилось, его можно взять только собственными руками.

Короче, эта тема дает поводы для всяких выводов на, как ни странно, совершенно другие темы, к ФЛ не относящиеся.

про всех не вкурсе, а я личьна интересуюсь как у спецуалиста по данному вопросу))))))))

А здесь, допустим, ты хочешь проучить антипатичную Бастет за ее недоброжелательность по отношению к симпатичной Фрекен Бок.

Если я скажу, што Бастет мне нраица цеплять вне зависимости от Фрекен, а Фрекен я защищаю от всех остальных тожэ, это смяхчит мне приговор?

И так, чтобы другим была наука.

Эт неверно. Других - весь мир, мне на их тьфу.

Но как может Бастет сделать "правильные" выводы, если как бы она не относилась к Фрекен, ты все равно будешь заходить в темы, в которых присутствует Бастет, чтобы сообщить ей че-нить неприятное???

Никак. Буду я заходить или нет - ничево не изменитцо. Я не захожу в темы Бастет в ОиД - Бастет наутро просыпаетцо Бастетом. Я захожу в ФЛ к Бастет - наутро тот жэ результат.

Более тово, и Бастет всегда будет заходить втемы Фрекен, но тут есть надежда, што Фрекен наконец перестанет открывать темы под своим ником и мы спасем остатки ея нервных клеток.

Мне хочется потрындеть.

Ну и нам с Бастетом и Фрекен, а Неме и Стиму тожэ приятно наше опщество.

Но ее лишили возможности взять реванш.

Этавая нипонила. Как эт лишили?

Потому что, как выяснилось, его можно взять только собственными руками.

Я непонила снова. Туповата потомушта, грю же.

Чтобы потрындеть с Бастет, надо задавать прямые вопросы тебе о ней.

С Бастет можно преспокойно трындеть в любой из ее вымышленных тем

про всех не вкурсе, а я личьна интересуюсь как у спецуалиста по данному вопросу))))))))

Ничево не скажу. Ничево. Из соображений политкорректности. Окромя тово, што наверное Бастет ненавидит Фрекен

Окромя тово, што наверное Бастет ненавидит Фрекен

-----------------

это я уже у самой бастет спрашивала. она отрицнула жосска. я ей не поверила.

какие реванши? О чем вы!

Здесь столько всякой гадости вылезло с обеих сторон, что упоминанеи такого блаародного понятия как реванш уже давно не к месту, ну совершенно! Ибо то, к чему всё скатилось, можно только прекратить, вот взять и грубо рубануть, как серпом по известно чему, без красивых поз. Не до нех уже.

А ваш намек на то, что Деним пытается взять реванш за меня...я вас умоляю. Вы же понимаете, что они (Бастет и Деним) местами как бы о своем, о девичьем. ФБ- лишь катализатор.

Ну, мне так кацца где-то.

Если я скажу, што Бастет мне нраица цеплять вне зависимости от Фрекен, а Фрекен я защищаю от всех остальных тожэ, это смяхчит мне приговор?

То есть с темы чьего бы то ни было недоброжелательства мы благополучно слезаем?

Ну и нам с Бастетом и Фрекен, а Неме и Стиму тожэ приятно наше опщество.

Вспомнила первоначальное значение слова "демагогия".

Этавая нипонила. Как эт лишили?

А ты думаешь, что ты и хор ей сильно помогли в этой теме?

Назад
Сверху