Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Мы заставим их захотеть.

Мы уже 300 страниц все заставляем-заставляем.. не знаем как уже унять вываливание кишок.. Я уж итак просила не добавлять штрихов к портрету и этак.. так меня в ханжестве обвинили.. Бастет вон уже которую странцу просит Фрекен уняться, но не.. никак низзя.. кишки то вываливаются.. тока успеваем глаза закрывать

Её невозможно загнать в тежде условия

да ладно, в лёгкую загналась - скока тут было верещаний, что её преследуют, ходют из темы в тему, кусают за ляжки...

а ведь я её чуть-чуть потеребила, легооонько так!

Я могла б подправить ваши комментарии.. Но не стала, ибо сути всей этой беседы так и не поняла

Вы успели ответить на сообщение, которое я успела удалить.

Вот оно, восстановленное:

-------

А ЛИГИ такая стратегия вести беседу. Пока я не перестала ей отвечать совсем, она тож задавала мне какие то странные вопросы и писала уточняющие сообщения... Я не совсем понимала их смысл, потому решила завершить сий процесс

Разговор прекратился после моих слов:

Предлагаю на этом закончить.

--------

, на мой взгляд, я совершенно объективна. Немо выразилась, конечно, грубо по форме, но правильно по содержанию. Тот концерт, который вокруг нее устроила ваша компания, выглядел.... ну ооочень невыигрышно для вас. Мелочно. С моей, конечно, точки зрения.

да ладно, в лёгкую загналась - скока тут было верещаний, что её преследуют, ходют из темы в тему, кусают за ляжки...

Я вас не поняла.. Я думала вы про ситуацию Фрекен с ейным мужиком

Вы вряд ли заметили, но я в этой теме пыталась, к примеру, защитить Жасминку; собиралась высказать свое "фе" Фрекен Бок, если б Жасминка подтвердила, что ФБ обозвала её "моськой"...

так может вам всё же попытаться быть объективной?

Так вы этого же не сделали Хотя сама Фрекен созналась, что она это сделала.

Я вам уже ответила.. Я не знаю, что там удалено вами, а что нет. Я ничего не удаляла. Я ваще не понимаю о чем вы говорите. Потому извините, вести беседу не могу

Немо выразилась, конечно, грубо по форме, но правильно по содержанию.

т.е. грубость всё-таки не отрицаете?

почему же правильно по содержанию?

я по-пренему уверена, что права в отношении проблем Немо, как и она уверена, что почти все её анализы - правильны.

Тот концерт, который вокруг нее устроила ваша компания, выглядел.... ну ооочень невыигрышно для вас.

ну, мои посты к Немо были, порой, глумливы, порой - серьёзны, пара-тройка была "на грани фола", но и не более...

И я до сих пор не добилась от неё ни одной ссылки на моё хамство...

Это, Жас, вас зависть гложет. Поскольку вам уже и вывалить то нечего.

Конешно А я вас знаю лично? То ись откуда уверенность, что мне нечего вывалить? Много чего есть, но мне гораздо выгодней вываливать это перед людьми, чьё мнение мне важно и чьи советы мне б хотелось получить.

я по-пренему уверена, что права в отношении проблем Немо, как и она уверена, что почти все её анализы - правильны.

А никто не говорит вам, что вы должны разувериться. Это вы чем то недовольны и все чего то выясняете. Вы бегали за Немо и писали грубо и хамски десятки страниц. Немо вам почти ничего не отвечала. Но когда ответила - вам не понравилось и вы начали вопрошать публику, а не грубость ли это?? Вам грят, да грубовато, но вы сами этого добивались.

Я совершенно ссо всеми согласная

Я те не верю. Ты усомнилась в обьективности субьективного мнения Бастет из-за твоего нежелания отмежеваться от упадочных левых сил и консолидировать обратно знаковый индивидуализм.

Назад
Сверху