Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Тут многие пытались отвлечь заседающих курицей, ватрушками, хреном, пушечными залпами, спидом, транссексуалами, еврейским вопросом и строительством дач. Ничево не вышло. Какие-то тапки вопще пройдут слабой пульсацыей на горизонте сознания собравшихся.

да тут целый Стим не может с нами справиться

(тихо уперто продолжает делать свое дело, ставит Стиму примочки из тапок на пятки)

Пожалейте тапконосителей!

(уныло вытирает нос) Терпение и труд все перетапкуют!

должна же я была в теме отметиться! Как участник номинации года! А то Дом-2 ниасилю... У мну туда рука на мышь не щелкает никак

Откуда Фрекен узнала, что Дана с Оленой неудовлетворенные тетки? Неужели

Это не тока Дана с Оленой, я ж тоже замужем, а значит неудовлетворенная Вы кстати тоже И вообще я поняла, все, кто замужем- несчастные и неудовоетворенные, а те, кто живет с чужими мужьями оч довольные и счастливые и всегда удовлетворены.. Пошла завидовать

Вы перестали отвечать после моих слов

Предлагаю на этом закончить.

Я могла б подправить ваши комментарии.. Но не стала, ибо сути всей этой беседы так и не поняла

Немо проявила обычное женское любопытство, позволительное любой из нас.

т.е. моё обычное женское любопытство, как далеко зайдёт Немо, если её загнать в те же условия, что выпали на долю Фрекен Бок, оно вполне позволительное?

Какие-то тапки

это не какие-то тапки Это волшебные тапки, да-да (c надеждой подобострастно заглядывает в глаза)

а можно попросить вас вновь использовать ваш столь чувствительный индикатор хамства?

Попросить - можно

Вы бы предпочли, чтобы я в ответ на Ваши посты катала зеленые головы и гыгыкала?

Тут уже столько было "антимосечных" выпадов Немо.

Вы в них ни тени хамства не заметили?

Это вопрос очень философский. И мой ответ Вам не понравится

Остальные мужуки уже вовсе разбежались.

Интересно, а Фил ещё заглядывает? Или один Стим тока держицца?

т.е. моё обычное женское любопытство, как далеко зайдёт Немо, если её загнать в те же условия, что выпали на долю Фрекен Бок, оно вполне позволительное?

Её невозможно загнать в теже условия. В этом разница между Немо и Фрекен. Не только в этом, конечно, но это как одно из.. Странно, что вы этого не поняли ещё. Человека загнать нельзя, если он не хочет загоняцца, как нельзя заставить вываливать кишки наружу, если чел не хочет

У ЛИГИ такая стратегия вести беседу. Пока я не перестала ей отвечать совсем, она тож задавала мне какие то странные вопросы и писала уточняющие сообщения... Я не совсем понимала их смысл, потому решила завершить сий процесс

Аааа... понятно, я не знала.

Вы бы предпочли, чтобы я в ответ на Ваши посты катала зеленые головы и гыгыкала?

лучше это, чем двойные стандарты...

Вы вряд ли заметили, но я в этой теме пыталась, к примеру, защитить Жасминку; собиралась высказать свое "фе" Фрекен Бок, если б Жасминка подтвердила, что ФБ обозвала её "моськой"...

так может вам всё же попытаться быть объективной?

Вы уже давно-давно загнали Немо гораздо дальше

Фрекен задавали вразумительные вопросы и пытались беседовать с ней, как с разумным человеком. Назвать нападки на Немо вразумительными и взывающими к разуму сложно, Орка.

(прочитав последние страницы, гневно собрала все тапки и ушла в кофеманию)

Вы неисправимые (грозно машет тапками) ну ничего святого!

Я хочу извинитца перед Бастет за мое непрекращающееся хамство в ея адрес. Грубые наезды и торты...!!!

Еще мне хочетца принести извинения Бастет и Жасу за то што Фрекен с моей подачи устроила бенефис из чужой темы в инете, ведь ясно же, что инет не для того штоп высказывать свои мнения, вот другим не приходит в голову ничево личнава опсуждать вчужих темах...!!

Отдельно мне очень неудобно и стыдно за наше хоровое похрюкивание с фиш, Оркой, Лулитой, Стимом, Акико, Мордой и прочими в ответ на искренне желание помочь Фрекен определитца в жызни!

Так же я щитаю нашу пьянку в реале недопустимой, а упоминание о ней в инете - верхом "невместного для дам поведения".

Даж не знаю, чо добавить.

Обязуюсь удержать Фрекен от пьянства, выворачивания кишок наружу, измен мужу, кражи спермы и упоминания о том, што у Орешницы, на взгляд Фрекен, все "в шоколаде".

Обязуюсь отучить Лулиту мосечно тяфкать.

На себя беру обязательство начять готовить обед. Заставлю себя не науськивать людей на Бастет и не перечить Немо.

Орка и так наказана жызнью - она имеет нас в приятелях.

Акико вопще меня вот такусенькой помнит, так што она тоже поплатилась ужэ щитайте.

Стим наверняка будет продолжать хамские выпады, но он неудачник, ево можно простить.

Фиш вопще пусть смотрит свой ДОМ-2, неясно, как она вопще ухитряетца чево-то там писать своими конечностями.

Наконец-то получила развитие ранее лишь косвенно затрагивавшаяся тема искренности как важнейшего фактора в процессе формирования устойчивава доверительнава контакта между участниками конференции.

Назад
Сверху